Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Peugeot нарядил свой развозной фургон в гоночный наряд Bipper

Peugeot нарядил свой развозной фургон в гоночный наряд Bipper
Когда парни из Peugeot пронюхали, что их друзья из Citroen готовят «Немомобиль» на базе совместной модели, они тут же принялись напрягать свою фантазию, чтобы подготовить адекватный ответ. Делая свой автомобиль «подводным», ситроеновцы плясали от названия — их версия фургончика зовётся Nemo. Новенький развозной Peugeot величают Bipper, и ассоциаций с мультиками он как-то не вызывает. Но «львы» нашли выход из положения.

Они вспомнили, что у них есть замечательный прототип Peugeot 908 HDi, который в нынешнем году занял почётное второе место в знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана». В компании решили в очередной раз напомнить о своём достижении и в честь болида создали на базе Bipper выставочный концепт c забавным именем Beep Beep.

Конечно же, Beep Beep отлично едет. И даже иногда обгоняет своего прародителя. К примеру, на этой фотографии малыш пока впереди.

Впрочем, какой же это концепт? Перед нами серийный автомобиль. Он умеет ездить, и даже весьма неплохо. Турбодизельный моторчик Hdi объёмом 1,4 литра выдаёт в пике 70 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента, а для городского фургончика большего и не требуется. «Начинки» никакой особенной французы не приготовили. Весь упор делается на яркую обёртку.

Вот здесь-то ребята из Peugeot расстарались на славу. Раскраска полностью соответствует боевому болиду и способна на многих нагнать страху. Особенно грозно выглядят номера на боковинах. Складывается полное впечатление, что машина только-только съехала с гоночного трека. Иллюзию спортивности в меру сил подпитывают и шикарные колёсные диски, обутые в резину Michelin Pilot Sport 225/45 R18.

Что и говорить, раскраска фургона удалась. А разные номера на боках сделаны неспроста. Видимо, французы не хотят, чтобы их «забияку» воспринимали всерьёз.

В итоге машинка получилась довольно симпатичной, и вопрос «Кто лучше — выставочный Citroen Nemo или Peugeot Beep Beep?», скорее всего, теряет свою актуальность. Автомобили ведь очень разные, и каждый по-своему хорош. Только в отличие от Nemo, дальнейшая судьба которого не ясна, перспективы «Бибики» более прозрачны. Французы уже заявили, что после автошоу в Болонье (Motor Show Bologna 2007), а именно там впервые покажут Beep Beep, отправят концепт на службу в заводскую команду Peugeot, которая выступает в европейской серии «Ле-Мана». Там фургончик будет возить всякие запчасти, веселить народ, а заодно наблюдать за успехами старших товарищей.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

Отличный рекламный ход. Они молодцы, так держать

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 08.12.2007 #

Правильно, если машина не продается в своем обычном \"наряде\" - нужно ее нарядить. Вот так все просто. Спрос будет, определенно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com