Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Чайка хочет адекватно ответить на последние громкие убийства

Юрий Чайка хочет адекватно ответить на последние громкие убийства

Генпрокурор РФ Юрий Чайка расценил последние громкие убийства, в том числе прокурора Саратовской области, как вызов всей правоохранительной системе страны. "Расцениваю как прямой вызов правоохранительной системе. Все - и министерство внутренних дел, и Следственный комитет, и прокуроры - должны адекватно ответить на него", - сказал Чайка в интервью "Российской газете".

За последнее время произошло несколько громких убийств. Так, 13 февраля у подъезда своего дома был убит прокурор Саратовской области Евгений Григорьев. Преступник сделал два выстрела, первый - в грудь, а затем контрольный выстрел в голову. Следствие рассматривает в качестве основной версию о том, что убийство связано со служебной деятельностью Григорьева.

Глава администрации городского поселения Скоропусковский Московской области Владимир Люлька был убит 12 февраля. Следствие также склоняется к версии о том, что это преступление связано с профессиональной деятельностью чиновника.

Заведующий одним из филиалов Московской областной коллегии адвокатов Андрей Беляев был убит 11 февраля, информирует РИА "Новости". Он был застрелен в собственной машине.

Еще одно громкое убийство было совершено 6 февраля. У подъезда своего дома был застрелен соучредитель одного из крупнейших в Москве торговых комплексов "Тимирязевский" и глава Московской гильдии рынков и ярмарок Евгений Чивилихин.

"Эти преступления должны быть раскрыты, а виновные - понести ответственность. Мы обязаны доказать свою профессиональную состоятельность", - заявил Чайка.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com