Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звезд после лета не узнать!

Звезд после лета не узнать!

Это нам только кажется, что лето – пора безмятежного отдыха. В звездном мире все наоборот: летние каникулы там нередко – время самого что ни на есть ударного труда. Ну и разумеется, выглядеть в это время надо «на все сто, а то и двести»! Так что многие из самых заметных персон шоу-бизнеса изменились прошедшим летом буквально до неузнаваемости – кто во что горазд.

Лайма Вайкуле: Прическа – вторая натура



Сколько их было у Лаймы – замечательных, совершенно неповторимых сооружений на голове! И не сосчитать. А недавно во время летнего клубного концерта в Норильске певица продемонстрировала и вовсе чудо парикмахерского искусства – настоящий архитектурный каскад.
Сооружение было под стать празднику, на который пригласили Лайму – Дню металлурга, который корпоративно отмечали норильские предприниматели. Один из них, находясь изрядно подшофе, в буквальном смысле осыпал певицу денежным дождем: стал забрасывать ее 5рублевыми монетами. Видимо, эти денежные груды символизировали для него торжество современной металлургии. Восторженного поклонника осадил лишь возмущенный взгляд Вайкуле, которая остановила выступление и на выразительном русском языке объяснила незадачливому фанату-толстосуму: по рангу ей больше подходят бриллиантовые россыпи, а не горсти металлической мелочи. Смущенный коммерсант поспешил ретироваться из заведения. Но уже на пороге его настиг концертный директор Лаймы Александр Яковлев, который добавил к упрекам Вайкуле свои, чисто мужские «доводы». Драка между мужчинами закончилась в отделении милиции, откуда наутро Лайме удалось вызволить директора только благодаря личному обаянию. А его надо сказать, у певицы, несмотря на «сильно бальзаковский» возраст, осталось немало. Ведь до сих пор у нее на лице – ни морщинки!
Сама Лайма объясняет эту ситуацию «исключительно прекрасными генами и аэробикой». Но знающие люди утверждают: и здесь не обошлось без пластической хирургии.

Жанна Фриске: Новое лицо. И силуэт!



Раньше во время интервью и разнообразных публичных выступлений мисс-секси нашей эстрады решительно высказывалась против пластических операций. Мол, это – насилие над природой, и певица слишком любит себя, чтобы допустить над собой «такое варварство»!
Но – ничто не вечно под луной, сдаются и не такие бастионы. По сведениям из хорошо информированных источников, в середине нынешнего лета очаровательная Жанна не случайно напрочь пропала из поля зрения: не светилась ни на своих любимых тусовках, ни на модных курортах. Знающие люди утверждают: Жанна решилась все-таки изменить своим принципам и, как говорится, «легла под нож». Причем интенсивной пластике, по сведениям из того же источника, подверглось не только лицо красотки, но и некоторые другие части тела, которые она тоже решила немножко «подровнять».
Впервые после «пропажи» Фриске появилась на публике в конце лета – на концерте одной из популярных западных звед, залетевших в Москву. Тогда на Жанне были огромные, в пол-лица, черные очки. А вот буквально на днях обновленная певица предстала действительно во всей новой красе – на проводящемся в этом году впервые конкурсе Top Glossy 10 среди «самых модных и глянцевых персонажей столицы». Фриске, разумеется, вошла в их число. И тут же была признана лучшей в номинации Glossy-силуэт! Церемония проходила в довольно узком кругу светских персон, однако вся гламурная Москва уже обсуждает радикальные изменения в облике Жанны: она помолодела буквально лет на десять, да и фигура стала просто точеной! И хотя черты певицы скрывал, по свидетельству очевидцев, искусный глубокий макияж, всем стало ясно: в осеннем концертном сезоне мы встретимся с принципиально новой Фриске.

Филипп Киркоров: Лучше меньше, но лучше. И дороже…



Наш самый высокий эстрадный «зайка» в последнее время поражает наповал своей новой комплекцией. Массивного певца, до этого изрядно располневшего, стало чуть не в половину меньше!
Он смотрится теперь очень элегантно: может запросто заправить в брюки щегольскую сорочку, и в глаза больше не бросается объемный «пивной животик». По слухам, приобрести новые параметры певцу помогла известный столичный диетолог, у которой он прошел полный курс лечебного голодания. Кстати, у нее же регулярно приводят себя в порядок многие представители бомонда и звезды эстрады: например, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Николай Басков… Новая комплекция не только помогла Филиппу пользоваться неизменным успехом у девочек на «Фабрике звезд», но и изрядно способствовала пополнению его личного капитала.
По утверждению осведомленных источников, Киркоров стал нынешним летом самым высокооплачиваемым певцом, заработав во время курортного «чеса» только на черноморском побережье около 5 миллионов долларов! Это – результат более 90 концертов за относительно короткое время. Кстати, его ближайшими соседями по летнему «ценовому рейтингу» стали новый фаворит Пугачевой Максим Галкин (за лето – 25 концертов и около $3 млн). На третьем месте красавчик Дима Билан – 1 млн 800 тыс. евро за 60 концертов. А из звезд – представительниц слабого пола больше всех за лето «начесала» неутомимая Валерия: за 30 с лишним аншлаговых концертов ее общий гонорар составил около $900 тыс.

Алсу: Из брюнетки в блондинку



Фанаты певицы помнят: свою сценическую карьеру она начинала в образе платиновой блондинки.
Сначала это была влюбленная девочка-тинейджер с косичками, в окружении плющевых мишек – из яркого клипа, сразу сделавшего ее суперпопулярной. Очень скоро девочка превратилась в настоящую светскую львицу, покорявшую фанатов не только своими вокальными данными, но и копной блестящих светлых волос…
В прошлом году, накануне своей пышной, прогремевшей на всю Москву свадьбы с бизнесменом Яном Абрамовым, певица вдруг неожиданно для всех стала жгучей брюнеткой. Все считали, что эти изменения девушке очень к лицу.
Прошлой зимой Алсу стала мамой и на некоторое время оставила заботы о внешнем имидже. Она с удовольствием занялась только своей малышкой, которая родилась в Америке и вместе с мамой несколько месяцев оставалась в Лос-Анджелесе. Не так давно Алсу с дочкой вернулась в Россию.
И перед новым выходом на эстраду решила вернуться к прежнему имиджу блондинки – но не платиновой, как раньше, а яркого солнечного оттенка. А еще – продолжила занятия творчеством: певица приступила к записи нового альбома… на новом месте. За время ее отсутствия отец построил для дочки большой шикарный дом на территории родового поместья Сафиных в Крыму. Там есть все для счастливой и полноценной жизни: прекрасно обставленные комнаты, большой сад и цветник, теннисный корт, бассейн и даже собственная музыкальная студия. А по соседству уже достраивает свой новый дом ее муж – Ян Абрамов. В общем, сплошные перемены!

Источник: vmdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com