Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Домохозяйка: 5 правил, как не наскучить мужу

Домохозяйка: 5 правил, как не наскучить мужу

Домохозяйка ограничена в общении. Круг ее знакомых довольно узок, впрочем, так же, как и круг ее интересов. В то время как муж знакомится с новыми людьми, узнает интересные факты, развивается, жена занята домом, ребенком и собой. Из-за некоторой отрешенности от окружающего мира женщина может начать деградировать. А ее мужчина — терять интерес к ограниченной супруге. Дожидаться критической ситуации нельзя, что же делать?

1. Прочь однообразие

Скучно? Значит, неинтересно, однообразно и уныло. Вот когда это все ощущает мужчина, он начинает задумываться о другой женщине. Разнообразие — верное спасение. Оно должно быть во всем. Вы должны уметь представать перед мужчиной в разных ипостасях, например внимательной и отзывчивой подружки, умной собеседницы, страстной любовницы, домовитой хозяйки, интересной знакомой, глупой девочки. Придумать себе образ достаточно просто, ведь прототипы можно встретить в жизни, книгах и сериалах. Нужно умело переключаться с одного состояния в другое, чтобы не быть смешной в ответственный момент и слишком серьезной среди праздника или веселья.

2. Развлечения ради отвлечения

Помимо хозяйства и детей есть миллион вещей, которыми можно себя занять. Речь идет о таких развлечениях, как спорт, рисование, пение, фотография, кино, танцы. Конечно же, променивать вечерние посиделки с семьей на дискотеки и киношки с подружками ни в коем случае нельзя. Но с утра и в обед, пока супруг на работе, необязательно смотреть бразильские сериалы или истории из звездной жизни. Так у вас вечером появится новая тема для разговора, а то и совместное увлечение. Хорошо было бы, если бы новое увлечение приносило деньги - небольшое финансовое вложение в семейный бюджет, без ущерба хозяйству и своим детям, мужчина бы оценил.

3. Сексуальная сторона жизни

Секс – важнейшая составляющая жизни двух людей. Когда в нем возникают проблемы, то они имеют всегда вселенский масштаб и решение их должно приходить незамедлительно. Женщина должна быть искусной любовницей, желанной и неутомимой, чувственной, всегда готовой к занятиям любовью. Со временем у многих дам этот процесс уходит на последние места, в то время как желание мужчины не угасает долгие годы. Запишитесь в школу гейш, на уроки стриптиза, чтобы однажды удивить мужчину феерическим представлением.

4. Не загружать домашними проблемами

Для домохозяйки зачастую мир вертится вокруг кастрюль, тарелок и пылесосов. Это ее котел, в котором она варится каждый день. И она даже не догадывается, что проблемы жирных пятен на одежде не очень интересны супругу и даже прорвавшийся кран в ванной его мало заботит, потому что есть слесари, которые могут все починить. У него в голове контракты и договоры, клиенты, базы данных и прочие важные дела по работе. Когда он приходит домой, то хочет отдохнуть от всех забот, прийти туда, где нет проблем и ему всегда рады. Старайтесь сообщать только хорошие новости супругу, а с неприятностями по дому справляться самостоятельно – все же ответственность за порядок в нем лежит на вас.

5. Научитесь слушать

Одно из самых важных качеств приятного собеседника – умение молчать и слушать. Мужчина иногда хочет быть командиром и отдает приказы своей маленькой армии – всем домашним. А бывает, что он хочет просто поговорить, выразить свое недовольство, поплакаться в твою жилетку, увидеть добрую улыбку и понимание. В такие минуты вы должны – вы просто обязаны! – как его вторая половинка быть самой внимательной, самой доброй и отзывчивой.

Все эти пять правил просты, как и все гениальное. Главное же – не просто их знать, а им следовать. Постарайтесь изменить свою жизнь хотя бы на один месяц, а после понаблюдать за результатами. Они вас явно приятно удивят!

 

Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

julia29

комментирует материал 28.05.2008 #

Про секс воббще полнейшая чушь. по моему у мужчин то как раз угасает. А женщмнам хочется всегда. Хотя я к роли домохозяйки и посудомойки себя не отношу. Это удел клушняр.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com