Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Яхта Абрамовича потрясла Сочи

Яхта Абрамовича потрясла Сочи

В выходные в Сочи пришвартовалась одна из самых известных яхт в мире - Samar ("Самар"). "Яхта Абрамовича", - кричали грузчики и не только в порту. По другой версии, на яхте путешествуют арабские шейхи, которые прибыли в Сочи для тайной встречи с Путиным. Пока обе версии своего подтверждения не нашли, местные жители и туристы любуются яхтой во время вечернего променада.

Дыма, как говорится, без огня не бывает. Роман Абрамович известен своей любовью к яхтам. И кто знает, может в последнее время к своим трем красавицам (Sussurro, Ecstasea и Pelorus) он добавил еще одну - "Самар". К тому же, по слухам, самую большую свою яхту - Pelorus - Абрамович великодушно оставил жене и детям. А сам в последнее время довольствуется Ecstasea. Впрочем, вряд ли бы владелец польстился бы на "Самар". Ведь сейчас для него строят грандиозную яхту Еclipse ("Затмение"), которая будет стоить $300 млн.

Впрочем, "Самар" - тоже удовольствие не из дешевых. Ее приблизительная стоимость - более $120 млн. Именно во столько оценивается эта пятипалубная яхта 77 метров длиной. Рассчитана она на 12 пассажиров и 20 человек команды. На борту есть сад, бассейны, фитнес-центр и даже вертолет на верхней палубе.

Но, по последним данным, на яхте отдыхает-таки компания арабских шейхов, которым захотелось приглядеться к будущей столице зимней Олимпиады. Может быть, даже вложить туда нефтедоллары. Владелец яхты - кувейтский миллионер, который специализируется на инжиниринге и финансах.

Но вот действительно ли он дожидается встречи с президентом России, вопрос остается открытым. Владимир Путин действительно прибывает в Сочи 22 августа. К тому же, как поговаривают, как раз арабские члены МОКа поспособствовали выбору Сочи столицей Игр. Не зря же президент встречался с ними в последний день перед голосованием в Гватемале. Может быть, теперь они прибыли за "благодарностью". Да и со своими друзьями "по нефти" нам сейчас стоит всячески объединяться. Так что все условия для дружеской встречи уже есть. А как известно, наш президент любит неожиданные ходы. Так что в чем было дело и зачем шейхи приплыли к нам - мы, возможно, узнаем очень скоро.

Источник: www.burocrats.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 21.08.2007 #

Он бы помог российским детям отдохнуть, а не потрясал Сочи своей яхтой!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com