Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родители Мадлен Маккэн знают, где ее искать

Родители Мадлен Маккэн знают, где ее искать

Родители девочки, пропавшей в мае этого года на португальском курорте, дали интервью испанскому телеканалу Antena 3.

Это первое появление супругов Маккэн на телевизионном экране с тех пор, как полиция обвинила их в похищении и убийстве собственной дочери. Кейт и Джерри выразили уверенность в том, что Мадлен все еще жива и "нуждается в их помощи". По их мнению, девочку удерживают где-то насильно. "Я просто не представляю, как можно причинить вред кому-то такому очаровательному, как Мадлен. - сказала Кейт. - Я имею в виду ее душу, а не внешность".

По словам близкого друга супружеской пары, присутствовавшего на съемках, запись приходилось прерывать несколько раз, чтобы успокоить плачущую женщину. Чета Маккэн ответила на несколько вопросов телезрителей. В частности, те поинтересовались, почему супруги выглядели столь спокойными непосредственно после похищения. "Мы уже понимали, что произошло и знали, что ни в чем не виноваты", - ответили Джерри и Кейт.

Что же касается ДНК Мадлен, найденной в следах крови в машине, арендованной англичанами, то эта улика, по мнению супругов, не является доказательством их вины. "Все анализы доказывают только одно - нашу невиновность", - заявил Джерри. Он также назвал пустыми домыслами слухи о том, что он и его жена пичкали детей успокоительным: "Это просто смешно. Мы не собираемся отвечать на подобные возмутительные вопросы".

Супруги Маккэн воспользовались возможностью, чтобы похвалить Пауло Ребело, нового следователя, ведущего дело. Они отметили "свежий подход" сыщика и пообещали, что будут вместе со своими друзьями и дальше сотрудничать с португальской полицией. Кейт и Джерри открыли горячую линию для поисков Мадлен. На номер 0034 902 300 213 может позвонить любой, обладающей информацией о пропавшей девочке. Речь в первую очередь идет о жителях Испании, Португалии и стран Северной Африки - супруги считают, что их дочь следует искать именно там. Напомним, четырехлетняя Мадлен Маккэн пропала 4 мая из гостиничного номера в португальском г. Прая да Луж, где она отдыхала вместе с родителями. Супруги оставили спящую дочь в отеле, а сами отправились ужинать. Вернувшись, они обнаружили исчезновение ребенка и забили тревогу. К расследованию подключились лучшие силы полиции Португалии и других стран, однако найти девочку (или ее тело) до сих пор не удалось.

Спустя три месяца после происшествия в деле наметился необычный поворот: следователи начали отрабатывать версию о том, что девочку убили ее же родители, а потом избавились от трупа тем или иным способом. Впрочем, доказать это сыщикам не удалось: уже упоминавшиеся результаты анализа ДНК можно трактовать по-разному, а свидетельские показания, якобы указывавшие на виновность Кейта и Джери Маккэн, на проверку оказались сомнительными. Все, в чем сегодня может обвинить супругов полиция - это безответственность: по словам официанта местного отеля, те частенько отправлялись выпить с приятелями и оставляли детей без присмотра.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com