Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эмир Кустурица ввязался в драку в Москве

Эмир Кустурица ввязался в драку в Москве
Знаменитый режиссер Эмир Кустурица ввязался в драку в самом центре российской столицы. Выйдя из одного из помпезных московских ресторанов, югославский режиссер стал свидетелем жаркой потасовки двух фотографов. Мужчины яростно выясняли отношения, катаясь по мостовой, а вокруг стояли ошарашенные коллеги дерущихся и пытались успокоить драчунов.

После последнего визита в Россию в июне 2007 года, когда на закрытии Московского международного кинофестиваля 54 летний Эмир Кустурица показал, как умеют пить горячие сербские парни, от именитого режиссера ждали чего угодно. И дождались – «балканский Феллини» вновь нашел, чем удивить русских.

На презентации новой марки элитных часов, которая состоялась в одном из центральных московских ресторанов, Эмир выступил в роли солиста-вокалиста. Концерт прошел на ура, но на выходе из заведения Кустурица выступил куда интереснее – он принялся разнимать двух столичных папарацци, которые устроили кровавую драку в центре города.

Подбежав к разгоряченным дракой парням, Эмир самолично решил разнять их. Великодушие заморского режиссера с восторгом восприняли другие свидетели потасовки. Кустурица (не без помощи охранников) разнял драчунов.

– Все в порядке? – спросил Кустурица по-английски пострадавшего папарацци уже после окончания уличного боя. Несчастный, не отличающийся такими крупными габаритами, как его соперник, в этот момент размазывал по разбитому лицу кровь.

Только после того как Кустурица убедился, что парни, хоть и не совсем здоровы, но живы, он со отправился ужинать в отель.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com