Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гуус Хиддинк награжден за режиссуру Евро

Гуус Хиддинк награжден за режиссуру Евро
В Москве завершилась кинолихорадка. Под проливным дождем звезды кино в последний раз в этом году поднимались по красной дорожке Московского кинофестиваля.

В рамках 30-ого ММКФ французская актрисаИзабель Юппер прилетела в российскую столицу. Появления Юппер ждали на красной ковровой дорожке церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля, но ее самолет в Париже на два часа задержали из-за нелетной погоды.

На дорожке закрытия не было западнх звезд, ни Шарлиз Терон, ни Уилла Смита, ни Эмира Кустурицы. Хотя фильм последнего закрывает фестиваль, об этом сообщает корреспондентДней.Ру.

Первый приз, который был вручен на церемонии закрытия, - мексиканский фильм "Кумбия нас связала", победивший в конкурсе "Перспектива". Вместе с призом победителю вручили 10 000 метров кинопленки.

Лучшей актрисой 30-ого ММКФ признана итальянская актриса Маргарита Буи за роль в фильме "Дни и облака". Буи не приехала в Россию, за нее приз получал режиссер фильма. Вместе с призом актрисе презентовали драгоценные часы.

Лучшим актером этого года стал американец Ричард Дженкинс за исполнение главной роли в фильме "Посетитель". Вручала этот приз актриса Ирина Розанова. 

Лучшим режиссером этого рода стал болгарский театральный режиссер Явор Гырдев за фильм "Дзифт". Получив приз, Явор сказал: "Спасибо, это мой первый фильм. Если когда-нибудь меня спросят, где мой диплом о кинообразовании. Я покажу им этот приз. Давным давно мой прапрапрадед пожертвовал деньги на храм Святого Георгия. И вот, он вернулся ко мне".

Специальный приз фестиваля получил французский фильм "Простая душа" режиссера Мэррион Лэйн. Получая приз Мэррион сказала: "Я не говорю по-русски. И поэтому не понимаю, что происходит в этом зале сегодня. Я очень взволнована. Это мой первый фильм и первый фестиваль".

Лучшим фильмом этого года стал иранский фильм "Проще простого" режиссера Реза Мир Карими. На сцену вместе с режиссером вышла актриса Хенгамех Гажиани, сыгравшая главную роль. Вручала им приз председатель жюри актриса Лив Ульман. "Запомните этот момент, когда две женщины из разных стран стоят, обнявшись. Запомните это, ведь таким и должен быть наш мир".

Французская актриса Изабель Юппер получила спецприз 30-ого ММКФ за вклад в мировой кинематограф и преданность актерской профессии.

Последним призом, врученным на кинофестивале, стал приз Гусу Хиддинку за лучшую режиссуру чемпионата Евро. Президент кинофестиваля Никита Михалков передал тренеру символическую хлопушку с автографами всех звезд ММКФ.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com