Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УЕФА раскритиковала власти Украины за плохую подготовку к Евро-2012

УЕФА раскритиковала власти Украины за плохую подготовку к Евро-2012
Правительство Украины уделяет недостаточно внимания подготовительным работам по проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года. Такое мнение в четверг высказал президент УЕФА Мишель Платини.

"Ответственность лежит как на вас, так и на мне. Ситуация не такая, как мы думали. Нужно много над чем работать", - подчеркнул глава Союза европейских футбольных ассоциаций, встретившийся с Юлией Тимошенко. В свою очередь премьер-министр Украины пообещала, что ее страна сделает все возможное и невозможное, чтобы превратить Евро-2012 в настоящий праздник мирового футбола, передает РИА "Новости".

Напомним, что в 2012 году чемпионат Европы должны принять Украина и Польша. Ранее Мишель Платини уже критиковал руководство этих стран за неудовлетворительную подготовку к турниру. Президент УЕФА говорил, что Киеву и Варшаве необходимо показать прогресс в строительстве спортивных объектов, иначе встанет вопрос о переносе турнира в другие страны.

Однако в среду Платини изменил свое мнение, встретившись с премьер-министром Польши Дональдом Туском. "Все в Польше идет по плану. Польское правительство заверило нас, что Национальный стадион в Варшаве будет построен вовремя. Также будет тщательно продумана и транспортная инфраструктура. После визита в Польшу я абсолютно уверен, что чемпионат Европы-2012 удастся на славу", - приводит слова Мишеля Платини официальный сайт УЕФА.

Вместе с тем президент Союза европейских футбольных ассоциаций отметил, что польским властям предстоит немалая работа. "УЕФА считает, что дела ведутся очень профессионально - в тесном сотрудничестве с нашими экспертами и в соответствии с лучшими образцами, - готовится в итоговом заявлении футбольной организации. - УЕФА также выражает радость, что наш проект полностью поддерживают политические власти, включая президентов и премьер-министров стран. УЕФА и польское правительство прекрасно понимают, что за следующие четыре года предстоит сделать очень многое. Однако если проектом и дальше будут заниматься столь же тщательно, как в последние пару месяцев, все будет замечательно".
Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com