Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отдых! Когда ехать и где отдохнуть?

Отдых! Когда ехать и где отдохнуть?
Все! Стоп работа! Время для Out. Полном смысле Out из холодного City! Покупаем билет на самолет и в жаркие страны. Да вот только куда лучше податься… А мы то вам и расскажем!

Итак, вперед!

ДЕКАБРЬ
Индия (Гоа) – именно в Гоа в это время открывается пляжный сезон. Только для вас тепло на побережье Индийского океана. Таиланд и Филиппины – идеальный вариант для путешествия в декабре, отличная погода, белоснежные пляжи, прозрачная вода океана… В Шри Ланке в этом месяце тоже можно прекрасно провести время. А Камбоджу, Лаос, Мьянму - места куда более экзотичные, но тоже открыты отдыху. Не забываем, что самый теплый новый год можно встретить именно в этих странах.

ЯНВАРЬ
В Индии, в январе ясное небо и сияет яркое солнце. Также местом для прекрасного отдыха остаются Мьянма, Лаос и Камбоджа. Малайзия также прекрасно подходит для путешествия в январе. Все те же Таиланд, Шри Ланка и Филиппины. А с экскурсией можно полететь в Египет, именно в это время там еще не так жарко. Конечно же не забываем о солнечном острове Кипр, где теплая погода почти весь год.

ФЕВРАЛЬ
В этом месяце можно отдохнуть во Вьетнаме, Индии, Шри Ланке. Поехать на изумительный по красоте остров Лангкави в Малайзии. Но вот для пляжного Египта февраль несколько прохладен.

МАРТ
Март - время для экскурсий в Таиландае, Камбоджи, Лаосае, Мьянме и Вьетнамае. Расслабится можно на белоснежных пляжах Азии: Филиппинские острова, Шри Ланка, Борнео (Малайзия, Индонезия), Хайнань (Китай), Самуи, Пхукет, Краби (Таиланд), Фант Тьет, Ня Чанг (Вьетнам) и Лангкави (Малайзия). Китай или Япония – открыты для экскурсий.

АПРЕЛЬ
В это время тепло Египте и еще не так жарко в ОАЭ и Омане. Отличное время для посещения Иордании. Прекрасное время для поездок в Индонезию и на Филиппины.
В Японии в этом месяце очень красиво - цветение сакуры приходится на начало месяца.

МАЙ
Для мая идеальны пляжи Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Китая. Май - лучший месяц для поездок в Японию.

ИЮНЬ
В это время лучше всего посетить Индонезию с ее великолепными островами, в частности Бали. В Азии увы не удаться понежится на пляже – идут дожди. Открыт остается остров Хайнань – китайские Гавайи, здесь всегда тепло, а сейчас особенно.

ИЮЛЬ
Индонезия в этом месяце разгар сезона, дождей в июле гораздо меньше. Китай хорош для экскурсий.

АВГУСТ
Подойдут Сингапур и Малайзия, в Индонезии в эту пору отличная погода.

СЕНТЯБРЬ
В Индонезии в сентябре продолжается сухой сезон, поэтому здесь довольно жарко и среднесуточная температура около +28°C. В Малайзии также отличная теплая погода. Сентябрь это также начало сезона в Иордании. В Греции после засушливых месяцев в сентябре-октябре устанавливается бархатный сезон.

ОКТЯБРЬ
Этот месяц лучшее время для поездки в Египет. Идет последний месяц жаркого сезона дождей во Вьетнаме. Сингапуре в октябре тепло, но немного дождливою
Самый расцвет осени в Корее, а в Китае можно загорать и купаться на о.Хайнань.
Начинается сезон в Султанате Оман, но, не смотря на это, вечером не помешает иметь при себе легкую кофту. В октябре погода в ОАЭ почти идеальная. В октябре можно поехать в Доминикану. С октября по май очень хорошо отдыхать на Мальдивах.

НОЯБРЬ
Самое благоприятное время для поездки ноября в ОАЭ - когда температура колеблется в пределах от 20 до 30°C. В Южной Кореи осень длится с сентября по ноябрь, и отличается бодрящей погодой и солнечными днями. Для поездок в Камбоджу в плане погоды лучше выбирать время с ноября по апрель, дождей в это время практически не бывает.
В конце ноября заканчивается сезон в Иордании, хотя на Мертвом море можно отдыхать и в другие месяцы, так как температура здесь постоянна. Доя Шри Ланки, наоборот, это месяц начала сезона. С ноября по апрель на Кубе устанавливается жаркий климат.
Источник: www.samara.cityout.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

KissKissMyu

комментирует материал 13.06.2008 #

В феврале вполне неплохо в Египте. Загореть отлично можно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com