Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Forbes назвал 20 самых завидных женихов и невест королевской крови

Forbes назвал 20 самых завидных женихов и невест королевской крови
Журнал Forbes назвал двадцатку молодых королевских особ, занимающих самое завидное положение, сообщается на сайте издания.

В этот список попали неженатые принцы и незамужние принцессы, чей возраст не превышает 35 лет. Критериями отбора также послужили их популярность в СМИ и богатство.

Первое место в рейтинге занял принц Уильям, внук британской королевы Елизаветы II. На вторую строчку попал его младший брат, принц Гарри, которому в начале мая вручили медаль за прохождение службы в Афганистане. Младший сын принца Уэльского неоднократно становился героем скандальных материалов в СМИ, которые нередко обвиняют его в поведении, недостойном представителя королевской семти. Так, в 2005 году принц Гарри появился на костюмированной вечеринке в нацистской военной форме.

Третье и четвертое места заняли соответственно Зара Филлипс (Zara Phillips) и принцесса Беатрис (Princess Beatrice), внучки британской королевы. Замыкает первую пятерку молодых королевских особ принцесса Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) из Монако, внучка голливудской актрисы Грейс Келли. Принцесса за свой безупречный вкус была признана журналистами иконой стиля.

Из представителей неевропейских королевских семей в рейтинг Forbes попали шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум (Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid al Maktoum) из Дубая, принц Азим (Prince Azim) из Брунея, японская принцесса Цугуко (Princess Tsuguko), таиландская принцесса Сириваннавари (Princess Sirivannavari), Майта бин Моххамед бин Рашид иль Мактум (Sheikha Maitha bint Mohammed bin Rashid al Maktoum) из ОАЭ и принцесса Иман бин аль Хуссейн (Princess Iman bint Al Hussein) из Иордании.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com