Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Терроризм: Серуканов рассказал, на что могут идти деньги Навального

Терроризм: Серуканов рассказал, на что могут идти деньги Навального

Как известно, летом минувшего года в российской столице состоялась череда беспорядков. Их организаторами выступили одиозный блогер Алексей Навальный и его соратники. В итоге эти «молодцы» заработали себе долгов на несколько миллионов рублей, однако вскоре западные спонсоры перевели на счета ФБК (организация признана иностранным агентом) необходимую сумму. 

Так вот в недавнем эфире передачи «Прекрасная Россия бу-бу-бу» бывший заместитель главы московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов рассказал, что собранные на счетах ФБК средства Леша и Ко может тратить не только на организацию протестной активности, но и на спонсирование терроризма. Также Серуканов подчеркнул, что не зря управление деньгами в ФБК было поручено Владимиру Милову – он прекрасно себя зарекомендовал в качестве куратора сомнительных финансовых схем. 

Гостья передачи Мария Бутина подчеркнула, что, если бы Навальный не скрывал, зачем ему на самом деле нужны деньги, то ФБК мог бы организовать сбор средств с помощью одной из краудфандинговых платформ. Все было бы просто, понятно и прозрачно. Но ничего подобного на сегодняшний день нет, а «оппозиционеры» получают деньги непонятно откуда и тратят неясно на что. 

Ранее ФАН публиковал материалы на тему того, зачем ФБК скрывают финансовые потоки. Из них следует, что «оппозиционеры» получают средства для организации мероприятий и разного рода активности, направленных на дестабилизацию внутриполитической ситуации в России. Учитывая данное обстоятельство, очевидно, что уже в ближайшее время стоит ждать от ФБК «расследований», направленных на дискредитацию руководства РФ. Ведь выделенные «оппозиционерам» миллионы, как ни крути, придется отрабатывать. 

Теги: навальный
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

binskiy

комментирует материал 24.01.2020 #

Что значит "могут"??? Деньги ФБК "могут" идти и на поддержку путина, и на рпц. А если это не донос в мусарню, стронг может подтереться этим очередным пасквилем.

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 24.01.2020 #

Бревнотыр он и есть бренвотыр. Нашли кому доверить деньги! Видать госдеп в доле с Навральным.

no avatar
obana

комментирует материал 26.01.2020 #

Главный вопрос вовсе не в деньгах, главный вопрос в том, правду пишет ФБК или нет. А это власти просто игнорируют, это их якобы не интересует :-)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland