Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Либералам не удалось сделать из мажора Литреева второго Голунова

Либералам не удалось сделать из мажора Литреева второго Голунова

Екатеринбургский мажор Александр Литреев оказался задержан с таблетками «экстази» с поличным, однако это не помешало либералам, в особенности представителям секты Навального, спекулировать на этой теме.

Сначала они дружно попытались раскритиковать силовиков, делая из Литреева подобие второго Голунова. Мол, подбросили, бедный программист ни в чём не виновен, а дело политизировано. Но вот незадача – молодой человек решил пойти навстречу следствию и признался, что купил таблетки на «Гидре».

Разумеется, признать провал либералы отказались, поэтому быстро переобулись и нашли новый повод для критики государства, осуждая антинаркотическую статью законодательства, которая, по их мнению, слишком сурова.

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов отметил, что Литреев из тех персонажей, которым сносит голову при виде больших денег. Такие обычно и садились на иглу в нулевых. Но тут немного иной случай, ведь молодой программист увидел в себе (непонятно почему) оппозиционного идола, за что, собственно, и поплатился, наивно полагая, что за «экстази» в кармане ничего не будет.

Конечно же, кто как не Навальный первый разинул рот, заявив, что это чуть ли не спецоперация.

Но «догадки» блогера довольно быстро подвергли насмешкам.  Юрист Илья Ремесло предложил Навальному не скромничать и придумать ещё историю о признании под пытками.



А журналистка Юлия Витязева иронично заявила, что верит в «медовую ловушку», а также о сборе средств на футболки «Я/Мы Литреев».

Смешнее оказался только Гудков, признавшийся, что в пост в защиту наркомана написать не успел, но покритиковать статью о наркотиках поспешил. При этом либерал призвал защищать всех, кому грозит «неадекватное наказание».

Но после попытки оправдать краснодарского каннибала Гудкову вообще не следовало открывать рот. Все и так уже прекрасно знают о его намерениях пиариться на любом биомусоре. И чем хуже, тем для Дмитрия лучше.

Интересно посмотреть, как теперь будет развиваться кейс Литреева, ставший проверкой на адекватность. Если народ не начнет возносить его как Голунова (не начнет), то тусовка Навального получить весьма ощутимый удар.

Наркоман, который к тому же любит ездить на своей иномарке со скорость 250 км/ч (о чём сам рассказывал), задержан. И слава богу, поскольку неизвестно, куда могло завести его собственное чувство безнаказанности.  Но Навальному и его братии плевать, что кто-то мог пострадать, главное – побольше критиковать силовиков, выполняющих свою работу.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

HighBlack

комментирует материал 28.02.2020 #

Как есть те, кому стакан наполовину полон, так и те - кому пуст.
Эти чудики будут бузить по любому поводу (да и без повода): большие сроки, малые сроки, без разницы.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 28.02.2020 #

Когда уже дебильные пригожинские тролли поймут, что они только порочат российских правохренителей: которые сами распространяют наркоту

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 28.02.2020 #

Так наркомана Литреева никто садить не собирается, а жаль, в некоторых странах наркоманов убивают без суда и следствия.

user avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 28.02.2020 #

Давно известно как легко у нас можно получить показания )
Вон даже пассажира такси будили шокером, а тут...

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 28.02.2020 #

чётко сработано. я нарыл на этого Литреева - "Основатель Vee Security также является бывшим активистом Фонда борьбы с коррупцией и создатель проекта «Красная кнопка», которое позволяет оперативно оповещать правозащитные организации о собственном задержании на митингах."
как спрашивал Тарас Бульба: Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? ))))

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 28.02.2020 #

У этой шоблы на содержании госдепа и именующею себя оппозицией вообще есть нормальные люди, или туда берут по принципу - чем больше дегенерат, тем роднее?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland