Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Двойные стандарты Навального, или Чем Синица лучше Тесака

Двойные стандарты Навального, или Чем Синица лучше Тесака

Пресненский районный суд в городе Москва вынес приговор блогеру Владиславу Синице, ранее призывавшему учинять расправы над детьми силовиков. Интересно, что гособвинение просило 6 лет колонии, однако суд приговорил разжигателя ненависти только к 5 годам лишения свободы.

Примечательно, что вся либеральная тусовка принялась защищать блогера Синицу, крича на всех углах об якобы несправедливости «режима».  Причем все, как один, утверждают, что экстремиста засудили просто так. А громче всех распаляется блогер Алексей Навальный, утверждая, что, дескать, твит «тупой», однако подобных в Сети ежедневно публикуется миллионами, и только Синицу осудили и посадили.

На самом деле удобная позиция признать половину вины, а от второй упорно открещиваться, но сейчас не об этом. Навальный видимо забыл, как сам за подобный поступок «посадил» нациста «Тесака» за такую же «тупую» выходку.

Напомним, что в 2007 году на политические дебаты в столичное кафе «Билингва» пришла группа молодых людей «Формат 18». Её лидер представился псевдонимом «Тесак», и эта компания радикально потребовала предоставить им право слова. Получив отказ, они принялись срывать мероприятие нацистскими кричалками. Выбив себе доступ к микрофону, «Тесак» выступил с заявлением, которое можно расценивать как разжигание межнациональной розни.

После этого Навальный накатал на «Тесака» заявление в полицию, и нациста посадили. Однако Навальный и тут поступил весьма двулично. Ведь известно, что среди соратников скандального блогера есть свои «друзья нацистов». Так в Сеть просочилось фото Сергея Смирнова, ведущего Навальный Live, на которой видно, как молодой человек сидит в баре в компании фашистов.

Еще один сообщник ОПГ Навального – Виктор Распопов. Член новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего» Распопов не скрывает предпочтений. На своей страничке в соцсетях он открыто демонстрирует свою любовь к Гитлеру и преданность идеям Третьего Рейха.

То есть получается такая вот картинка. Своих сторонников-преступников Навальный пытается выгородить или же просто не замечает их «странностей», а «Тесака» осудил, ни секунды не колеблясь. Причем дважды продемонстрировав двуличие.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

igor..s

комментирует материал 03.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
urik44

отвечает igor..s на комментарий 03.09.2019 #

Да такие гвардейцы,за бабло при случае и страну продадут и не поморщиться....

user avatar
Михалев Александр

отвечает urik44 на комментарий 03.09.2019 #

Вы уже ее продали на пару с соБЕСедником. Или, вам обоим, как говорит моя теща - "по херу мороз" и вы звездите из-за бугра?

no avatar
обличитель

комментирует материал 03.09.2019 #

Либерасты,это фашисты.Под маской демагогии о правах человеков и демократии, кроется диктатура либерастов.Самая подлая,гнилая и хитрая из всех диктатур.

Мало дали этому подонку экстремисту.Либерасты фашисты,это синяя чума.

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает обличитель на комментарий 03.09.2019 #

Термин "либерал-фашист" возник в архаичном сознании "свидетелей коммунизма" просто потому, что "либерализм" и "фашизм" для них являются ругательствами. При этом, если о самом понятии либерализма у них есть туманное представление, как о тенденции "не ходить строем" (что, разумеется, является для них смертным грехом), то понятия о фашизме нет вообще. Собственно, сам термин "фашизм" стал ругательством только потому,
что СССР и гитлеровская Германия оказались во Второй Мировой по разные стороны фронта. А ещё потому, что уже тогда, во время войны немцев стали называть фашистами,
несмотря на то, что фашизм и нацизм - это не совсем одно и то же, да и не все немцы были нацистами. Забавно то, что "фашизм" продолжает оставаться для них ругательством, хотя их собственное мировоззрение оочень близко к классическому фашизму!

user avatar
908424

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 04.09.2019 #

Многие настолько туповаты, что даже не понимают значения этих слов. Привыкли, что они считаются ругательными и вставляют не к месту. Быдлячество обыкновенное.

user avatar
шхуна

комментирует материал 03.09.2019 #

крмелеботов прикольно иметь они такие опущеные петухи) даже суды им уже не помогают с зонами и тюрьмами))
а майдан все ближе...) уряяя майдану!!!! в супер нашей опущеной великой рашке парашке)
6 лет у кремлеботов кроме коментов в инете ничего не растет и благосотояние не растет)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland