Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

антон долгин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самый главный вопрос РФ. Все дело в философии

783 5 5

Весь вопрос в том, когда, или насколько быстро, капиталистическая система в РФ разорит народ, а она именно к этому ведет. Посмотрите здраво, оглянувшись назад: многолетнее повышение цен, многолетний грабеж народа на фоне бесконечной лжи и издевательства над ним власть предержащими, бесконечная система подачек; постоянное унижение нации (вы думаете почему проиграли в этом году и в хоккее, и в футболе 2021 - да, это следствие той политики, которую бездумные национальные буржуа проводят в моей родине), ибо ничто так не унижает когда тебе нагло, посмеиваясь, лгут в лицо – это самое отвратительное, что может быть в природе человека; когда одурачивают и ты ходишь под флагом Власова – этого безусловного мерзавца и предателя, помогавшего нацистам убивать твой же народ… каково? Каково это сумасшествие?! Что с тобой, Россия?!

Как только это ограбление и унижение достигнет апогея, когда всем или большинству станет ясно, то произойдет следующее: прекратятся гнилые разговоры по поводу спасения мелкого буржуйчика-предпринимателя от хищных когтей «коварного» крупного капитала. Исчезнет масса тем. Исчезнет из лексикона огромное количество пустопорожних речей: а доедет ли то колесо до Москвы? И тогда встанет самый на повестку главный вопрос!!!

Вот тогда из сегодняшней грязи, наконец, выберется, обретет четкие грани, выйдет на чистую воду самый простой вопрос: исчезнет ли русская нация с лица земли или останется жить. Сейчас об этом никто не задумывается, никто не хочет смотреть вперед после всех этих эпидемий ковида, бесконечного политического вранья со всех сторон – словом, после нескончаемого издевательства над разумом человеческим России. Но это произойдет! Конец этой эпохи НЭПа настанет – а именно так надо относиться к этому периоду (зик!). Именно так!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Михалев Александр

комментирует материал 03.07.2021 #

Понятия о справедливом и несправедливом в жизни общества двояко обусловлено:
• прежде всего — Свыше самим предназначением человечества (иначе в формулировке для атеистов — генетическим потенциалом личностного развития всех членов общества, который общество либо позволяет реализовать во всей его полноте, либо подавляет и ограничивает),
• а во-вторых исторической конкретикой — тем что из предопределённого Свыше уже воплощено в жизнь, и тем, что требует своего воплощения и воплощению чего препятствует своекорыстие тех или иных социальных групп, подчас закреплённое в писаных и неписаных законах общества, оказывающих воздействие на личностное становление людей в этом обществе.
Поэтому представления о справедливости в жизни общества, во-первых, исторически конкретны, а, во-вторых, изменяются от эпохи к эпохе соответственно характеру развития общества или его деградации.
Кроме того, в своей культурологической обусловленности они ― следствие ответа на вопрос о соотношении физиологии организма и биологии вида «Человек разумный» и смысла жизни человека и общества. Истории известно два ответа на этот вопрос:
• Жить для того, чтобы получать удовольствие, включая удовольствие от кулинарных изысков и секса, не обязательно связанного с процессом воспроизводства новых поколений.
На Руси “элита” живёт по этому принципу.
• Питаться и размножаться для того, чтобы жить: т.е. воплощать некий высший смысл в жизнь.
На Руси, те кто «Смердяковы», как в простонародье, так и в “элите” более или менее деятельны в этом направлении.
И оба принципа объективно неизбежно антагонистичны друг другу, причём приверженцы первого — агрессивны. Обществ, воплотивших в своей жизни ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ человеческого бытия во всей его полноте, в настоящее время нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com