Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пентагон не верит израильской разведке

Пентагон не верит израильской разведке
Пентагон опасается, что атака по иранским ядерным объекта не приведет к желаемым результатам, поскольку ни у ЦРУ, ни у "Моссада" нет о них достоверных сведений.

Недостаточность информации о ядерных объектах Ирана стала ясной во время визита в Израиль председателя объединенного комитета начальников штабов адмирала Муллена и его бесед с израильскими коллегами.

Бывший шеф "Моссада" на прошлой неделе заявил в интервью британской The Sunday Telegraph, что Израиль должен действовать в течение ближайших 12 месяцев, до того, как иранцы успеют установить для защиты ядерных объектов российскую систему "Триумф" SA-20.

Чиновник Пентагона заявляет: "Израильтяне чувствуют, что они должны действовать без промедления. Они наращивают подготовку. Но ни у американцев , ни у израильтян нет достаточно достоверной информации о ядерных объектах Ирана".

После 2003 года американцы практически не имеют информации об Иране, собранной агентами на местах. Положение Израиля в этом смысле несколько лучше, однако адмирал Муллен по окончании встреч с израильскими коллегами выразил мнение, что имеющейся у них разведывательной информации недостаточно, а также сомнение в том, что Израиль способен остановить или замедлить иранскую ядерную программу.

На этом основано решение адмирала жестко противостоять любым попыткам открыть третий фронт "войны с террором", несмотря на давление "ястребов" в администрации во главе с вице-президентом Диком Чейни.

Газета The Sunday Telegraph сообщает, что если Еврейское государство решится нанести удар по Ирану, бомбардировке подвергнутся 2 тысячи объектов. Операция подобного масштаба не может произойти без поддержки США – хотя бы потому, что для того, чтобы достигнуть иранской территории израильские бомбардировщики должны пролететь через воздушное пространство , контролируемое американцами или их союзниками.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com