Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кандидаты-демократы провели первые в США теледебаты на испанском

Кандидаты-демократы провели первые в США теледебаты на испанском
Кандидаты в президенты США от Демократической партии провели первые в США теледебаты на испанском языке, сообщает BBC News.

Дебаты транслировались по крупнейшей в США испаноязычной телевизионной сети Univision и проходили в Университете Майами. В передаче приняли участие семь человек, включая основных претендентов на Белый дом от демократов Хиллари Клинтон и Барака Обаму.

Кандидаты касались, в основном, проблем связанных с иммиграцией и взаимоотношений со странами Латинской Америки. Задаваемые на испанском вопросы переводились для кандидатов на английский язык, а их ответы переводили на испанский. Губернатор Нью-Мексико Билл Ричардсон (Bill Richardson) и сенатор Кристофер Додд (Christopher Dodd) владели испанским, однако использовать его кандидатам не разрешалось.

Все семеро участников пообещали заняться проблемой мигрантов уже в первый год после своего избрания. Хиллари Клинтон обвинила республиканцев в том, что их подход к проблеме иммиграции разделил американцев. Барак Обама, в свою очередь, заявил, что президент не только должен жестко выступать против анти-иммиграционных законов, но и заботиться о каждом работнике.

Испаноязычные дебаты предлагались также кандидатам от Республиканской партии, однако на них согласился только Джон Маккейн.

Выходцы из Латинской Америки составляют крупнейшее из национальных меньшинств США. К 2008 году 17 миллионов голосов будет принадлежать испаноязычным американцам.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com