Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интернет разоряет бизнесменов Британии

Интернет разоряет бизнесменов Британии
Интернт грозит разорением владельцам музыкальных магазинов в Британии. Многие из них вынуждены продавать свои магазины из-за резкого падения объемов продаж в связи с возросшими продажами музыкальных файлов через интернет.

"В последние шесть лет мы постепенно уходим с рынка продажи развлекательной продукции, который более не рассматривается нами в качестве профильного актива", - заявил известный британский бизнесмен сэр Ричард Брэнсон. В понедельник он заявил о продаже сети музыкальных магазинов Virgin в Великобритании и Ирландии. Ранее в этом году Брэнсон продал сеть аналогичных музыкальных торговых точек в США. 

Как сообщает РИА "Новости", в сеть Virgin, помимо музыкальных магазинов, входят авиакомпания Virgin Atlantic, ряд бюджетных авиалиний в разных странах мира, железнодорожная пассажирская компания Virgin Trains, несколько радиостанций, компания-провайдер интернет-услуг и телевидения, а также ряд других компаний.

Покупателем сети стала компания Zavvi Entertainment Group. Все магазины, носившие в 30 лет бренд Virgin, отныне станут Zavvi. Новый владелец обещает, что смена собственности не повлечет увольнений среди 2,5 тысяч сотрудников магазинов Virgin. 

Однако не только Брэнсон потерпел убытки от возросшей популярности интернет-продаж. Ранее уже были вынуждены закрыться такие британские сети музыкальных магазинов, как MVC, Music Zone и Fopp. В настоящее время на плаву остался только бренд HMV, но и он испытывает серьезные сложности, связанные с падением прибыли.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com