Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Бочарников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

История большевизма в России - это история предательства России

6380 1191 247

КПРФ - правоприемница РСДРП(б), РКП(б), ВКП(б) и КПСС. Три из четырех перечисленных партий являлись партиями предателей интересов России и русского народа. РСДРП(б) и РКП(б) не просто способствовали, но принимали самое активное участие в развале государства Российского. С самого своего основания эта партия получала поддержку от Англии. Напомню, что три наиболее важных съезда РСДРП проходили в Лондоне, под протекторатом и покровительством врагов России. РСДРП(б) - партия с 1914 по 1917г.г. ежедневно и ежечасно предававшая и русскую веру и русского царя и русское Отечество, призывавшая к развалу армии и фронта, свержению монархии и физической расправы над царем. РКП(б) - партия предавшая русский народ, когда победа России в 1 мировой войне уже была полностью обеспечена, заключившая в 1918г. предательский Брестский мир, который полностью обесценил потери России в 1-ой мировой. 2 млн. жизней русских солдат обратились в ничто, т.к. многовековая цель и историческая задача России были перечеркнуты жидобольшевиками, которые финансировались врагами России - мировым еврейским и английским капиталом, в то время, как Россия, готовила высадку десанта в Константинополь, с целью окончательного разгрома Турции и вытеснения её из Европы, с целью защиты своих южных границ Черным морем, вход в которое был бы навсегда закрыт вражеским кораблям, с целью беспрепятственного выхода России в средиземноморье и укрепления её торговых связей, экономического и политического могущества. Именно из-за этого предательства сегодня наоборот натовские боевые корабли стоят у берегов России.

 А кто входил в состав СНК после октябрьского переворота сегодня уже ни для кого не секрет. Это было полностью антирусское правительство которое беспощадно миллионами уничтожало русский народ и элиту России. Высказывания Троцкого и Ленина по отношению к русским сегодня также очень хорошо известны.

 Сегодня эти краснопузые лжецы и негодяи приватизировали личность Сталина. Объективно Сталин не был коммунистом. Он был национал-патриотом. Человеком крещеным по Православному образцу и в отличие от Ленина никогда не был атеистом и верил в наличие и проявление высших сил в исторических судьбах народов и отдельных личностей. Он вынужден был действовать под маской коммунистической идеологии и под красными флагами, в то время, как в действительности проводил во многом совершенно обратную отличную от марксизма-ленинизма политику. Уже то, что он сморщил Ленина в Горках, а затем планомерно истребил всю эту жидобольшевистскую ленинскую шоблу в партии и правительстве, уже за это даже Гитлер отдавал ему дань уважения. Не желая ассоциировать себя с антирусской ленинской РКП(б), он очистил партию от интернационалистов и переименовал её в ВКП(б).


 Но уже КПСС, отрекшись от сталинских принципов, снова встала на путь предательства. В 1962г. позорное бегство с Кубы, в результате которого КНР окончательно отказался от просоветской политики (Россия потеряла стратегического союзника) и расстрел русских рабочих в Новочеркасске, в 1988-89г.г. позорное бегство из Афганистана, 1990г. позорное бегство из ГДР. Как видим коммунисты предавали не только Россию и русский народ, но своих союзников в разных частях Земного шара. История коммунистической партии в России - это история сплошного предательства всех и вся. И, наконец, с 1985 по 1991г.г.  предательство и развал собственного государства (СССР), за который было отдано столько жизней и сил обманутых русских людей.


 Сегодня некоторые пытаясь обмануть самих себя утверждают, что это всё дело рук предателей внутри партии. Ложь и лицемерие! Не слишком ли много предателей для одной партии? На самом деле правда в том, что это изначально была партия предателей и потому её верхушка всегда состояла из предателей. Дело не  в том что предали КПСС, дело в том, что предала она сама. Развал СССР - это следствие слабости системы, это следствие лживости руководителей компартии, это следствие позора и несостоятельности коммунистической идеологии.

 Подтверждением моих слов является предательство интересов России уже самой КПРФ. В 1998г. эта партия совместно с "яблоком" и "наш дом россия" голосовала за окончательное признание Крыма территорией Украины. Подтверждением моих слов является то, что Зюганов за 20 лет существования КПРФ и своего руководства партией ни разу не высказался публично или в Госдуме в защиту русского народа, за отмену национально-территориального деления в России, за признание русского народа государствообразующим народом на территории всей России. В 1990г. коммунисты голосовали в Верховном Совете за независимость РСФСР, тем самым разваливая СССР. В 1991г. КПРФ не поддержала ГКЧП, т.е. последнюю, пусть даже и бездарную попытку, сохранить СССР.

 Те, кто считает, что коммунисты снова смогут поднять уровень жизни народа и возродить страну, глубоко ошибаются. За 70 лет их власти, - 50 были мирными и из этих 50, только 10-15 они создали далеко не идеальные, а средненькие условия жизни для народа. В 20-30ые г.г. - голод и лагеря, 40-50ые - война и восстановление страны, образование даже полное среднее платное, бесплатно только 8-летка. И только в 70-ые подавляющее большинство народа смогло позволить себе приобретение телевизоров и холодильников. Но во многих регионах РСФСР введены талоны на продукты питания. В 80-е новая повальная волна талонизации. За границу выехать в капстраны запрещено, но даже в соцстраны многим не по карману и достать путевку несколько проблематично. Личный автомобиль для многих остается роскошью и по финансовым причинам и потому что автомобиль - это дефицит. Даже при бесплатном проезде 1 раз в 2 года многим сибирякам и дальневосточникам выехать на море семьей не представляется возможным в силу чисто материальных причин.

 Сегодня Россия снова на перепутье. От выбора русского народа зависит заслуживаем ли мы прощения за то, что в далеком 1917г. пошли за коммуняками и вместе с ними предали веру, царя и Отечество. От выбора самих русских зависит можно ли вновь доверить нам решение великих исторических задач поставленных перед Россией Богом и достойны ли мы благополучного будущего как великий и сильный народ. Или же русские - это только вечно шатающееся быдло и мечущиеся бараны бегущие к тому, кто пообещает больше других. Сегодня русский народ проходит испытание и очищение от скверны предательства. Сможет ли он выдержать его зависит от нашего выбора. Выбор в пользу КПРФ - это подтверждение слабости и недостойности. Выбор против коммунистов - это надежда на выздоровление и обретение силы!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (1191)