Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Юрьевич Васильев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

РЫНОЧНЫЙ ФАШИЗМ

254 0 3

США запрыгало как черт на сковородке – запахло жареным, весь мир уже понял, что жидо-масонский доллар это просто мыльный пузырь! Медведев хоть и сам с ними в одной лодке, но хочет сам стоять у руля, только вопрос в том, в чьих интересах?
Кто все-таки перевесит в плане влияния на Медведева и «К»,- Лондон, Тель-Авив или США? А может это будут масоны, МВФ или ФРС?
Что означает заигрывание Обамы с Медведевым и К?
Может Обама пытается спасти жидо-масонский доллар и США от гибельной критики Правительства России? Но само Правительство России - это весьма успешные менеджеры Мировой Закулисы. Тогда в чем смысл игры? Всевластие мировой финансовой олигархии общеизвестно (вся мировая банковская система у них в кармане). Тогда получается, что не все еще под контролем? А может Обама затеял собственную игру и не хочет играть роль Кириенко? Тогда он сыграет роль Кеннеди!

Но, по всей видимости, идет речь о глобальном военном блоке, под эгидой НАТО.
Для этого надо разоружить всех и прежде всего Россию! Это третий и последний этап по разоружению России.
Горбачев отдал НАТО все зарубежные военные объекты Варшавского Договора (абсолютно бесплатно, а это почти триллион долларов).
Ельцин переправил практически даром в США весь «военный» уран СССР и на 30% сократил Вооруженные Силы России. Путин и Медведев практически разорили ВПК методами прихватизации и перевели ВС на НАТОвские стандарты.
Самолеты НАТО совершенно спокойно перебрасывают свои войска в Афганистан, через территорию России, а обратно наркоту и все считают это вполне нормальным.
Уже повсеместно проводятся военные учения совместно с НАТО и никого это не удивляет.
Иоанн Богослов говоря о последних временах, предупреждал, - что царство антихриста придет незаметным образом (постепенно).

Всевластие мировой финансовой олигархии – это и есть царство Антихриста (поклонников золотого Тельца). И участие Президента России в заговоре G-20 делает Россию соучастником этого заговора против Правды Божьей и праведности!

Кризис – это, прежде всего финансовая агрессия США. Финансовая война США проиграна и Обама ищет способы спасения дьявольского доллара. Сатана не всех купил, а только «избранных» своих – алчных и властолюбивых. Либерал-монетаристские «ценности» (алчность) прижилась только в «элитных» кругах. Всеобщего и глобального беснования не получилось, не смотря на все старания продажных и подконтрольных МВФ СМИ. Захват РПЦ изнутри произошел, но тоже только на уровне верхов. Режим лже-демократии на оккупированных территориях бывшего СССР не преживается и отторгается от здорового Тела русской Правды и Православного Духа!
Власть в России стала национальной чертой и принадлежностью, что чревато очередным народно-освободительным движением. Поэтому гарантии Российской власти «Западным партнерам» ничего не стоят, потому что русский народ вернет себе народное достояние (обманным путем присвоенное олигархами).
Многие спрашивают, почему же Китай и Индия смогли сохранить свой финансово- экономический суверенитет? Да потому, что у них другой генетический код и иудеи не смогли с ними смешаться и захватить власть (как в остальном мире). Вот именно поэтому они постараются их стравить между собой или с Православной Россией.
Так же, как они пытаются стравить православных и мусульман.

В конечном итоге победить должны глобальные деньги и Талмуд!

Теперь уже совершенно понятно, что никакие зарубежные инвесторы Россию не спасут – это просто глобальное ЗАКАБАЛЕНИЕ! России как государства уже 15 лет как нет! Русские рабы скоро будут заменены на китайских.

В России нет не только своей идеологии, но нет и своей экономики. МВФ управляет экономикой России через свои банки, а СМИ управляет мозгами. Православие бутафорное. Природные богатства распроданы. Энергосистема распродана Чубайсом и доживает свой век. Выживет только военизированная структура «ГАЗНЕФТЕПРОМ».

Иудо-масонские финансовые пираты захватывали государства так же как 300 лет назад торговые корабли.
Вся мировая политика- это просто перетягивание одеяла и глобальный спектакль!

России, прежде всего надо избавиться от зависимости доллара, МВФ и ФРС!

Американские банки в России – это финансовые вампиры и разрушители экономики, это глобальная УДАВКА!


Вернуть власть русскому народу.
Вернуть земли и природные богатства русскому народу!

Еврейское Правительство, Еврейская Государственная Дума (работающая под страхом смерти) – это нонсенс для России!

Сколько веревочке не виться – все равно КОНЕЦ будет!

Вопрос стоит так, или русский народ возьмет власть в свои руки или изощренное рабство и вымирание! По-моему терять больше нечего, кроме Души!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com