Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита КОЖЕМЯКА

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мне надоело читать о ПУТИНЕ, СТАЛИНЕ и СССР !

Давно уже забросил писать что - либо , а так же писать комментарии на , так называемые , злободневные темы. Правда иногда, рука нет нет да и потянется вставить свои пять копеек. Ну думаю, напишу ка я статейку, авось попадет в ленту. 

 Так вот смотрю я на весь этот срач, который разводят во всяких статейках с кричащими названиями, читаю гневные комментарии ревнителей свобод и справедливости и становится грустно. Грустно от того, что гражданское общество напрочь отсутствует. Каждый кулик свое болото хвалит. Те хотят СССР, эти счастливы при "этих", пока есть возможность стричь лохмандеев. Одним словом ситуация - "Однажды лебедь раком щуку!". Всё это следствие развала общества , как единого информационного организма. А управляющие этим обществом сущности - организованы  и скованы одной целью, а так же являются единым, организованным  информационным организмом, направленный на подавление воли и самоорганизации общей биомассы страны.  Одним из механизмов воздействия , есть растаскивание умов по разным углам мировоззрений и убеждений. И чем больше будет альтернативных суждений и мировоззрений, тем слабее коллективное энергетическое поле, тем меньше вероятности возникновения организованного сопротивления и противодействия властям.

 Одними лозунгами и меряниями пиписками между оппонентами ничего не решится. Слишком часто мы переоцениваем себя и свои суждения, напрочь отторгая здравый смысл. Мы много кричим и почти ничего не делаем для улучшения . Хотя появилась надежда. Мелкие группы людей начинают организованно протестовать против действий тех или иных инстанций, но накопления критической массы коллективного сознания не доходит. А все от того, что мы все правильно и праведно негодуем , но при этом, решая свои личные проблемы, не гнушаемся дать взятку мелкому чиновнику за оформление документа, например, чтобы не тратить нервы, тем самым питая организм паразита. А потом дома возмущаемся и негодуем. То есть дальше эмоционального протеста не идем, хотя по сути, сами того не подозревая, являемся часть этого самого механизма. Нужно осознавать, а сможешь ли ты сам, став чиновником удержаться от соблазна. А ведь данная система и рассчитана на это. Ведь чем покупают негодующих "авторитетов"? Правильно - благами. Практически никто не отказывается от получения преференций от занимаемых должностей и имеющихся при этом возможностей. Практически все, кто оказался у рулей и механизмов, теряют здравый смысл и ощущение реальности, считая себя избранными и успешными. Тут же бегут в церковь , поставить свечку за здравие, дабы свалившийся на его голову выбор божий не превратился в его гнев. При этом будут щедро жертвовать в церковную казну из ворованного, дабы не оскудела рука господа их. А церковь соответственно и не гнушается "пожертвованиями", так же прогибается и ублажает "добродетелей". прославляя и молясь за их благополучие. Так и бегаем по кругу, стараясь все ситуации оправдать соответственно своей выгоде. 

ПОКА НЕ ВЕРНЁТСЯ В НАШИ УМЫ ПОНЯТИЕ - СОВЕСТЬ и мы не осознаем, что это не просто слово или какое то абстрактное понятие, не будет коллективного СОЗНАНИЯ. И пока этого не случится не видеть нам светлого будущего, как своих ушей, разве что только в зеркале! Подумайте!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com