Ё-партия Прохорова - Ё-тачки только членам профсоюза.

Не успело  обновленное "Правое дело" заявить о своих программных амбициях, как начались проблемы и, как всегда в руководстве партии. Все это напоминает времена Ленина, только пока не ясно кто есть кто. То есть непонятно, кто есть "большевик" и кого следует назвать "большевиком". Очевидно одно, смуту затеял Андрей Богданов, не сподобивший в составе ДПР сделать и одного шага по своей программе "12 шагов в Европу". Кандидат в президенты России о господина Суркова, искушенного в неясных целях политтехнологий и по слухам матерый масон, Богданов очередной раз громко заявил о себе, заставив принимать демидрол Прохорова. Зачем это? Истерзанное "Правое дело" похоже в растерянности ибо вряд ли все это спланировано самим Прохоровым, которому денег и так хватает. Не хочется проводить аналогию с биатлоном, но скорее всего грядет смена наставников в молодом движении и не хотелось бы думать, что затея с партией ограничится только "Е-ммобилем" , на котором как стало известно далеко и быстор уехать не получается.

Во всяком случае два съезда это в лучших традициях политической жизни России ( вспомним киношников) . В сухом остатке: или это действительно рождение жейственной и авторитетной политической силы или торпндирование очередной попытки внедрения многопартийности.

Господину Богданову, бывшему полковнику, не привыкать брать под козырек , он и так на двух стульях. Учредитель "Правого дела" не порвал и ДПР, из остатков которой создан Центр Анрея Богданова. Так кто же Вы, господин Богданов на самом деле , ренегат или строитель новой партии верных и объединенных одной идеей соратников? А что же Прохоров? Наверное, ему придется начинать все с начала. А чтобы набрать соратников в партию целесообразно продавать Ё-мобили только при наличии членского билета, скажем Ё-партии. Есть ЕР будет ЁР . Ёршам может что и удастся сделать.