Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

алексей капустин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто Вы, доктор Богданов?

141 0 0

Не успело  обновленное "Правое дело" заявить о своих программных амбициях, как начались проблемы и, как всегда в руководстве партии. Все это напоминает времена Ленина, только пока не ясно кто есть кто. То есть непонятно, кто есть "большевик" и кого следует назвать "большевиком". Очевидно одно, смуту затеял Андрей Богданов, не сподобивший в составе ДПР сделать и одного шага по своей программе "12 шагов в Европу". Кандидат в президенты России о господина Суркова, искушенного в неясных целях политтехнологий и по слухам матерый масон, Богданов очередной раз громко заявил о себе, заставив принимать демидрол Прохорова. Зачем это? Истерзанное "Правое дело" похоже в растерянности ибо вряд ли все это спланировано самим Прохоровым, которому денег и так хватает. Не хочется проводить аналогию с биатлоном, но скорее всего грядет смена наставников в молодом движении и не хотелось бы думать, что затея с партией ограничится только "Е-ммобилем" , на котором как стало известно далеко и быстор уехать не получается. Во всяком случае два съезда это в лучших традициях политической жизни России ( вспомним киношников) . В сухом остатке: или это действительно рождение жейственной и авторитетной политической силы или торпндирование очередной попытки внедрения многопартийности.

Господину Богданову, бывшему полковнику, не привыкать брать под козырек , он и так на двух стульях. Учредитель "Правого дела" не порвал и ДПР, из остатков которой создан Центр Анрея Богданова. Так кто же Вы, господин Богданов на самом деле , ренегат или строитель новой партии верных и объединенных одной идеей соратников? А что же Прохоров? Наверное, ему придется начинать все с начала. А чтобы набрать соратников в партию целесообразно продавать Ё-мобили только при наличии членского билета, скажем Ё-партии. Есть ЕР будет ЁР . Ёршам может что и удастся сделать.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com