Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

serg-vit nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Возможен ли в России «русский» террор?

В девяностые годы, поминаемые сегодня нами как времена едва ли не средневековые, тёмные, безнадежно глухие – молодёжь всё же худо-бедно, но имела какие-то идеалы, жизненные приоритеты, цели и мечты. Причём не важно, что идеалы эти укладывались в рекламный лозунг «Я стал миллионером! Во повезло!» (полагаю, среди моих читателей ещё изрядно людей, помнивших этого юного дебила, восторженно рекламировавшего какое-то очередное МММ), цели были зачастую весьма предосудительными (как говорил один мой тогдашний знакомец, «хорошо бы заделаться бандитом, возить свою чиксу по дорогим кабакам на шикарной иномарке и не считать бабосы»), а мечты – чрезвычайно приземленными (космонавтом, полярником или, на худой конец, моряком становиться ни у кого из молодёжи 90-х желания не было в принципе) – важно, что у молодых людей БЫЛА НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ.

Сегодня у них этой надежды НЕТ.

Старые идеалы и ценности порушены и растоптаны – ибо «совок». Кто сегодня из молодых в здравом уме захочет становиться инженером-машиностроителем? Достичь вожделенного богатства путем напряженного труда в современной России НЕВОЗМОЖНО – и юность «нулевых» прекрасно это видит на примере своих родителей, ежедневно и ежечасно слышит это по телевидению, которое превратилось в фабрику всевозможных сомнительных шоу, в которых априори нет места изобретателям, созидателям, творцам. Их место в качестве главных героев нашей жизни заняли разного рода ублюдки из шоу-бизнеса и прочие дегенераты – которые купаются в деньгах и разного рода предосудительных развлечениях.

Но и «новые» мечты - в мгновение ока (ну, или чуть помедленнее – это уж как карта ляжет) разбогатеть и плевать на окружающих лузеров из окна собственного «бентли» (а лучше – из иллюминатора собственного самолета) – как оказалось, невыполнимы. На пути их осуществления стало сформированное в этих самых «нулевых» государство-мафия – в котором все хлебные и денежные места поделены между «своими», а любой неформатный бизнес, вдруг достигший успеха вне этого самого государства – бестрепетно «отжимается» (примеров сему несть числа). Богатыми и влиятельными становятся дети богатых и влиятельных, всех же остальных жителей России просят не беспокоится – участие в разделе национального богатства и дохода от использования недр страны им не грозит. Максимум, на что может рассчитывать современный юноша, закончивший школу – поступив в какой-нибудь ВУЗ (не важно, какой – лишь бы откосить от армии!), получить диплом о его окончании (но отнюдь не знания – современная высшая школа в России, увы, изрядно деградировала) и влиться в ряды «офисного планктона» - чтобы перепродавать созданные вне России товары. ЭТО В САМОМ ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ! О худшем даже не хочется говорить…

Целенаправленное уничтожение кремлевским режимом приснопамятных «социальных лифтов» привело к тому, к чему и должно было привести – к накоплению в молодёжной среде протестных (мягко говоря) настроений. Которые, в свою очередь, привели множество молодых людей к идеологии национал-социализма – всячески сегодня демонизируемой и официальными СМИ, и разного рода доброхотами из числа самодельных «антифашистов». Причём эта идеология русского национал-социализма на сегодняшний день настолько привлекательна для молодёжи (да и для людей постарше – не разучившихся думать), что уже вышла из рамок некоего сектантского вероучения и постепенно превращается в идейный мейнстрим – которому сурковским пропагандистам просто нечего противопоставить.

Власть последние три года с неистовым упорством преследует и терроризирует всех, кто имеет хоть какое-то отношение к русскому НС. Но до последнего времени это была «игра в одни ворота» - потому что многие бойцы русского национального сопротивления (те, кто старше двадцати пяти лет) не переходили своеобразной черты – проводя акции против оккупации России чужеродным этническим элементом, они не включали в число целей органы государственной власти и её представителей. Я знал Максима Базылева и Романа Нифонтова, павших от рук «правоохранителей» - они на подсознательном уровне считали тех же милиционеров «своими» - а против своих не воюют…

ВЛАСТЬ УБИЛА ИХ – тем самым во всеуслышание объявив всем русским националистам, что отныне она НЕ РУССКАЯ и НЕ СВОЯ. Плюс к этому, к идеям русского национал-социализма сегодня приходят те, кому 18-20 лет – а у этих ребят иллюзий относительно «хороших ментов» УЖЕ НЕТ В ПРИНЦИПЕ. Милиционер для них – изначально враг, убивающих их товарищей; и не важно, какой он национальности – важно, что ничего хорошего от человека в серой форме русский ждать не может. А если добавить к этому то, что у подавляющего большинства этих благородных русских юношей нет никаких шансов на обустройство своей судьбы в стремительно деградирующей России – то нет ничего удивительного в том, что для ЭТИХ русских мальчишек уже никаких психологических преград перед тем, чтобы взять в руки оружие – не существует…

Приморские партизаны – это «молодые волчата» русского национального движения; и таких «волчат» по всей России – сотни и сотни тысяч. Пока они, сжав зубы, терпят все издевательства кремлевской камарильи над русским народом – но очень скоро их терпению придет конец. И тогда, очень может быть, нынешние приморские партизаны покажутся властям не более, чем героями детских утренников…
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Сидор Козлов

комментирует материал 14.06.2010 #

Прекрасный анализ и главное правдивый, эта власть своей молодежной политикой -получит новую "Киргизию" и пинок под зад из Кремля..."Нашистами" не прикроются, не поможет...

no avatar
lipser nl

отвечает Сидор Козлов на комментарий 14.06.2010 #

Ты опять за старое?
Ты пинки выдавать будешь?
Дожили до седин, а как дети малые, всё в иллюзиях...
Социализма больше не будет, сколько можно повторять!

no avatar
Сидор Козлов

отвечает lipser nl на комментарий 14.06.2010 #

Тебя батька выгнал из Белоруссии? Когда все начнется мы тебя к нему депортируем...

no avatar
lipser nl

отвечает Сидор Козлов на комментарий 14.06.2010 #

МЫ - это кто?

no avatar
Сидор Козлов

отвечает lipser nl на комментарий 14.06.2010 #

Я походатайствую, перед новыми дзержинцами...

no avatar
Sergey 1959 nl

отвечает lipser nl на комментарий 15.06.2010 #

Будет. Чем Вам не Нравится Швеция?

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 15.06.2010 #

Обменялись любезностями? Хочу, чтоб не убивали, чтоб было хорошо, спокойно.Чтоб закон действовал, чиновники, власти, депутаты служили верой и правдой народу.
И Вы же оба тоже этого хотите!

no avatar
SLAIER L

комментирует материал 15.06.2010 #

Отличная статья, а если она - авторская - вообще нет слов.
Хороший образ - "молодые волчата"....Сразу представилась Россия в виде территории, окруженной красными флажками...

no avatar
serg-vit nl

отвечает SLAIER L на комментарий 15.06.2010 #

Врать не буду, взял с сайта Александра Усовского http://www.usovski.ru Сначала хотел вывесить в новостях, но админ отписал, что ни новоостью, ни аналитикой этот текст не является и велел вывесить в блогах. Вот я и вывесил, взял грех на душу(присвоил авторство)

no avatar
Ингрия nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Отличная статья, написанная отличным языком. Способность доходчиво доносить свою мысль до аудитории (пусть виртуальной), это всё же Дар. Только вот в своих стремлениях и чаяниях поднять национальное самосознание мы (Русские НС) не можем отворачиваться и игнорировать опыт наших Братьев из Белой Европы и Белой Америки. В Россiи они видят зарницы Нового Восхода, на нас смотрят с надеждой и всегда готовы протянуть руку братской помощи. В Белом Единстве наша сила.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com