Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

1 2

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Новая Хазария на русской земле»

1635 0 0

 «Новая Хазария на русской земле» (газ. "Новая система" №29, 2003):
сионизм под шумок выстраивает Новый Израиль на  ставропольских угодьях. Не многим знают, что владельцем 2000 гектаров земли в окрестностях г. Пятигорска числится некий Мартирос Адильханян. Как он ее приобрел, и из каких средств ежегодно платит земельный налог на эту поросшую бурьяном землю, нам, конечно, не известно.


В завершение, мы не можем не обратить еще раз внимание читателя на сообщение газеты "Эра России" (№ 17 за 2002 г.) о скупке переселенцами из Израиля акций зерновых элеваторов и колхозов.


«В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Моссада. Очень похоже, что в центре Ставрополья на исконных казацких землях рождается Новый Израиль.


В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных – да. По крайней мере, пройти на территорию "автономии" можно только по спецпропускам. Охраняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету "Родина" от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?


Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике – обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.


Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете "Эра России", (№ 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов. Откуда же у "бедных евреев" деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.


Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверхцель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверхмиссия?» (http://www.slavrus.net/digest/article.php?n=0310&a=11).

 

Комментарии, думаю, излишни. Вспомним фразу Артура Кестлера «раздел Палестины стал итогом целого века мирной еврейской иммиграции и героических усилий по освоению страны, что является моральным основанием юридического существования государства». «Мирная» еврейская иммиграция и «освоение» страны ведутся уже на территории Ставрополья. Проект «Новый Израиль» снова набирает обороты, а в качестве прикрытия и козла отпущения вновь назначены чеченцы.  Интернет пестрит заголовками: «Ставрополье отдали чеченцам», «Власти России передают Ставропольский край Чечне», Происшествия: Чеченцы расстреляли казаков...». На целом ряде сайтов ставропольцам внушают, что чеченцы зарятся на их земли, а власти им содействуют: «Если в Ставропольский край переезжает чеченская семья, им компенсируют половину стоимости приобретенного жилья, при условии, что стоит оно не дороже 3 миллионов рублей; … Зато приезжают чеченцы, им выделили землю для постройки в хорошем районе Пятигорске, дают по 350 тыс. руб. "подъемных", собираются в Минеральных Водах отдать два здания; В Пятигорске владельцы так называемого Верхнего рынка - кабардинцы. Желают продать свою собственность хоть за какие-то деньги, так как через пару лет чеченцы у них заберут все бесплатно; Да, армяне с евреями у вас вроде ещё полгода назад всё распродали и съехали....».


Абсурдность этих утверждений очевидна. Евреи и армяне даже не думали покидать Ставрополье. Архитекторы «Новой Хазарии» прекрасно понимают, что простые люди проверять эту чушь не станут, зато необходимые им античеченские настроения она будет генерировать. Им позарез нужно стравить нас с казаками. Только на этом фоне возможна реализация плана «Новая Хазария». Эти силы не в состоянии противостоять в отдельности ни казакам, ни чеченцам. Единственный их шанс – противопоставить эти этносы.


Если мы с вами посмотрим на карту Хазарского каганата начала 10 века, то увидим, что занимаемые им территории выходили далеко за границы Крыма и Северного Кавказа, включая в себя земли Астраханской, Волгоградской, Ростовской и ряда других областей. Неплохие аппетиты у потомков Троцкого, Михоэлса, Карповской и прочих героев нашей статьи. Можно с уверенностью сказать:  прекрати они свою деятельность , в миг исчезли бы и международный терроризм, и исламский экстремизм, и русский национализм. Отпала бы потребность в охране аэровокзалов, железных дорог да и любых объектов в любой стране. Однако Никоновым неймется, пропаганда винит во всех бедах ислам, Северный Кавказ продолжают «раскачивать», русских настраивают против кавказцев, ингушей против осетин, осетин против грузин, а тем временем сионисты решают последнююиз трех вышеупомянутых задач - сделать землю обетованную для еврейства в России. И похоже, что это у них неплохо получается. 

 

Источник: www.nohchidu.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland