Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влада Эмет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Стервы остаются в проигрыше

Сейчас на полках магазинов можно увидеть множество самых разных книг — пособий на тему: как стать стервой. Зачем? Да просто считается, что стерва — это сильная, сексуально привлекательная победительница мужчин, начальников, сослуживцев…


Иными словами, самый эффективный способ добиться успеха в жизни. И эту точку зрения многие разделяют, ведь если бы не было достаточно желающих пройти боевую подготовку на стерву, не издавалось бы столько книг. Но я уверена, те из вас, кто уже имеет жизненный опыт и наблюдательность, не раз видели, как женщины, принявшие линию поведения стервы, терпели полное фиаско на всех фронтах. Я считаю такую линию поведения просто опасной, прежде всего для самих начинающих «стерв».

Мужчины опасаются заводить с ними серьезные отношения. Разумеется, за исключением тех, у кого куча комплексов и ярко выраженная склонность к мазохизму. То есть в любви стервы обрекают себя на нездоровые отношения. Сослуживцы, естественно, стараются держать с ними ухо востро. Разговаривают вежливо, но никогда не дружат.

Я знаю одну такую типичную представительницу данного племени. Когда она появляется в помещении, сразу хочется встать и уйти, таким холодом от неё веет, хотя это довольно молодая и красивая женщина. Начальники в конце концов увольняют их за интриги… Это я описываю собственные наблюдения.

Но самое интересное (неужели те, кто стремится стать одной из них, не замечали?) — стервы очень плохо выглядят! Уже годам к тридцати пяти с их лиц уходят краски. Кожа становится мертвенно-бледной, пергаментно-сухой, губы приобретают синюшный оттенок, причем стервы любят пользоваться темно-коричневой помадой. Наверное, им нравится подчеркивать неживой вид лица. Да, они, как правило, курят.

Но главная причина их бледности не в этом, а в катастрофической нехватке энергии. Видимо, приняв когда-то ошибочное решение стать стервой, женщина уже не может изменить своё поведение. Она продолжает раздражать и злить окружающих, потому что только выбивая из них эмоции, она может получать необходимую для поддержания жизни энергию. То есть превращается в энергетического вампира. А вампиры всегда имеют бледный вид. Если бы они сами потребляли всю энергию, которую выбивают из людей, то были бы самыми розовощекими!

Но есть закон: тот, кто не обменивается энергиями с Космосом, а неправедным путем отнимает ее у людей, превращается в некий энергетический насос, перекачивающий человеческую энергию в темные миры. Сущности, живущие там, заставляют вампира затевать все новые конфликты, и чем больше они добывают для них энергии, тем меньше они оставляют ее самому добытчику. Поэтому вампиры быстро истощаются и рано стареют.

Психологи говорят, что стервы часто получаются из постаревших золушек. Если женщина долгие годы ждет идеального партнера, не обращая внимания на «недостойных» поклонников, но и ничего не делая для того, чтобы самой стать принцессой, достойной принца, она в конце концов становится разочарованной и озлобленной.

Укротительницы не знают слова «любовь»

Когда я читаю дамские журналы, мне становится жалко молодых женщин, которые с полной серьезностью черпают из них «женскую мудрость». В каждом журнале найдешь статью на тему: «Хорошего мужа надо вырастить. Главное – держать его на коротком поводке», и под статьей – правила, «как из мужа сделать человека».

Я думаю, что эти статьи пишут убежденные стервы, то есть разочарованные женщины, в жизни которых никогда не было любви. Они разрушили свои отношения с мужчинами, а теперь пытаются разрушить будущее своих юных читательниц. Вряд ли в этом есть какой-то злой умысел, просто у авторов этих статей нет другой модели поведения. Они просто не знают, что жить можно иначе. Радостно и с любовью. Наслаждаясь жизнью, а не плетя сети интриг, имеющих целью отхватить «добычу» поинтереснее.

 
Отношение к мужчине, как к предмету, к объекту, желание извлечь из него как можно больше материальной выгоды, слишком прочно укоренилось за несколько веков.

«У меня много поклонников, — пишет одна молодая женщина, — но годы идут, а на мне никто не женится. Я не знаю, что такое любовь, не верю во взаимность и разочарована в мужчинах…»

В чем ошибка этой девушки? Я думаю, что она абсолютно точно следует всем правилам «как заполучить мужа», но ее приучили видеть в мужчине только объект для манипуляций и «предмет». И ей не приходит в голову, что мужчины видят ее отношение, видят, что у нее нет любви… Может быть, когда законы энергии любви станут общедоступными, люди научатся быть счастливыми?

Из книги Натальи Правдиной «Энциклопедия счастья»
Источник: digest.subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Влад ХХ

комментирует материал 19.01.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
алексей куликов

комментирует материал 19.01.2011 #

Стервами нестановятся, ими рождаются.

no avatar
Марина Бусина

отвечает алексей куликов на комментарий 19.01.2011 #

....А та что не была ею с рождения, создает впечатление, что у нее просто не сложилась личная жизнь))

no avatar
Влада Эмет

отвечает Марина Бусина на комментарий 19.01.2011 #

Это имет место. Но они могут быть неплохо упакованы в личной жизни.

no avatar
Дмитрий Горев

отвечает Влада Эмет на комментарий 20.01.2011 #

...упаковывают всех одинаково, дерево и земли два метра, а на гробах карманов нет и упаковка его не важна через сутки после его изготовления))))

no avatar
дзен ..

отвечает Влада Эмет на комментарий 20.01.2011 #

браво..все правильно написано..скопировал для дочери

no avatar
Влада Эмет

отвечает дзен .. на комментарий 20.01.2011 #

В назидание - для дочери?

no avatar
дзен ..

отвечает Влада Эмет на комментарий 20.01.2011 #

да..интернета у ней нет(успеет)
..
пусть не делает ложных шагов

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 19.01.2011 #

Тренинги русских стерв по пиндоским комиксам малоэффективны. Несоответствие менталитета.

no avatar
Сергей Добронравов

комментирует материал 19.01.2011 #

Что посеешь, то и пожнёшь. Универсальный закон, действующий на всех уровнях. Однако, человечество его до сих пор не усвоило. Похоже, что людей, живущих своим умом, на планете очень мало.

no avatar
Лена Ли

комментирует материал 19.01.2011 #

Стерв ни кто не любит,и горе тому кто окажется на их пути,заклюют.

no avatar
НАТАЛЬЯ Мо

комментирует материал 19.01.2011 #

Странннная статья получилась... Давайте разберемся с терминологией! Что считать проявлением стервозности? Я тут больше про энергитических вампиров увидела...

no avatar
Мишель Москаль-Западэнэць

комментирует материал 19.01.2011 #

Занятная наверно книга - "Энциклопедия счастья"
Но вот ещё занятнее и с мужской точки зрения: "Женщина. Учебник для мужчин" Олег Новосёлов
Задайте в поисковик скачайте (или купите) и прочитайте.
Читается на одном дыхании в отличии от заумных рассуждений "интелектуалов".

no avatar
Марина Бусина

комментирует материал 20.01.2011 #

Даль дает определение слова СТЕРВА - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Даль дает определение слова СТЕРВА - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Порадуемся за мужчин у которых есть врожденное чутье...

no avatar
Влада Эмет

отвечает Марина Бусина на комментарий 20.01.2011 #

Похоже. Правда моё окружение о стервах отзывается изящно: отпад!

no avatar
Mia Woles

комментирует материал 22.01.2011 #

Слово не нравится. Сильная, яркая, энергичная, хитрая - может быть да. Много знаю таких) Но никто никогда не признается :"Я - стерва". Ибо ещё и не дуры))

no avatar
Влада Эмет

отвечает Mia Woles на комментарий 23.01.2011 #

правильно. кому ж такое понравится:
Стерва, или стервец — бессовестный, нахальный человек.

Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство.

Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль (стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com