Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Атаманов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Девальвация или коротко о длином

332 1 1
Чем плавная девальвация отличается от не плавной? Чем плавное понижение курса рубля отличается от резкого? Вот в 98-м году она у нас была резкая, когда прежнее правительство объявило дефолт из-за своей неспособности платить по гос.облигациям, которые само и навыпускало. Создали кредитный пузырь
гос.финансисты наши, а расплачивалось по нему все население, которому тогда по простому вывернули карманы. И за счет резкой курсовой разницы, из нашего кармана отдефолтченую экономику и стали вытягивать. А теперь вот к нам в карман лезут по плавному, давая время часть или большую часть содержимого уберечь. Кто как сумеет и сколько успеет.
И что с того, что теперь кредитный пузырь не наш, а американский? Экономика то у нас открытая. И экономисты одни и те же - либеральные. И проблемы в экономике решаются все так же, как и раньше - по простому. Правительство само проблему создало или профукало, а экономику опять вытягивать будет рядовое население, оплачивая уже американские счета. Вопрос теперь неизбежный и неудобный - виноваты ли мы все, что в большинстве своем экономически не образованы и терпим жуликоватых финансистов у власти? Игнорировать ответ будет не дёшево.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MR_Andersen nl

комментирует материал 23.11.2009 #

Сам давно задаюсь этим вопросом. Виноват ли лопух в том что он лопух и его обманывают более сообразительные? Может и не виноват - родился таким, а может и виноват - школу прогуливал. Не знаю... но то что он более не хозяин собственной судьбы - это факт. Теперь максимум на что он может расчитывать - это что добрый барин попадется и обманет не слишком сильно, сжалится над убогим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com