Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Иваньков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Валерию оставили без одежды

481 0 0

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин посетили детский дом в Биробиджане. Как только они зашли, так сразу попали под атаку детского счастья.

Детишки, которые вообще рады любому, не то что звезде, бегали вокруг них, рассказывали о себе, показывали картинки и любимые игрушки. Детишки в свою очередь получили то внимание, которое обычно получают дети от реальных родителей. Состоялось самое настоящее общение, передают "События ЕАО". За чаем Иосиф Пригожин воскликнул с негодованием: «Как можно бросить дитя? Как людям после этого по ночам спокойно спится?» Чувствовалось, что этот вопрос очень сильно беспокоит Валерию и Иосифа, и их благотворительные акции проводятся не для галочки.

Позже певица отправилась дальше по дальневосточному турне, где с ней произошел неприятный инцидент.
Валерия уже во второй раз лишилась своего багажа, перелетая из Хабаровска в другой город. Первый раз Валерия недосчиталась своего чемодана после перелета из Хабаровска во Владивосток в понедельник неделю назад. В минувшую пятницу же путь артистки лежал в Благовещенск, где она обнаружила гораздо более крупную пропажу, передает «Шоу-Бизнес».

По прилету группа Валерии и сама певица недосчитались багажа, в котором числились барабанные установки и палочки, педали, клавиши, стойки - то есть все, на чем нужно играть музыкантам, потому что у Валерии в дальневосточном туре только «живые» концерты.

Представительница певицы возмущена таким совпадением. «Представляете, это все тот же Хабаровск, только в начале недели у Валерии пропал чемодан, в котором были личные вещи певицы, диски и костюмы. При этом два платья, специально купленных для тура, она еще вообще не надевала. Это платья от Готье и Чапурина», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, о первой потере до сих пор нет никаких новостей, поэтому супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин «поднял всю службу аэропорта в Благовещенске, чтобы узнать, что случилось в этот раз». «Иосиф провел большую расследовательскую работу и смог узнать в аэропорту Благовещенска, что багаж был зарегистрирован в Хабаровске на другое имя и улетел в московский аэропорт «Домодедово». Пригожин даже узнал, на чье имя зарегистрирован багаж», - рассказала она.

«Для певицы это, конечно, большой удар. Участники концерта постараются найти инструменты для выступления в Благовещенске у местных музыкантов. Но о срыве концерта речь, конечно, не идет», - заключила она.

Напомним, что после двухлетнего перерыва певица Валерия вернулась к гастрольному графику. 11 сентября, сразу после участия в праздничном концерте, посвященному юбилею ее учителя Иосифа Кобзона, Валерия улетела в Хабаровск. Оттуда певица прямиком отправилась в Биробиджан, где у нее прошел первый концерт с новой программой "По дороге любви". По отзывам очевидцев, концерт прошел на одном дыхании и после финального исполнения романса "А напоследок я скажу...", восторженный зал не отпускал Валерия очень долго.

Источник: www.tatar-inform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com