Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Мельников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Омская милиция внедряет инновационные издевательства

301 3 4
<o:p></o:p>

В Омске вынесен приговор участковому уполномоченному милиции, обвиненному в превышении полномочий: одного задержанного страж порядка избил резиновой палкой, а другую - заставил раздеться и танцевать на столе участкового пункта милиции. По решению суда, милиционер приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, в ходе судебного разбирательства было установлено, что участковый уполномоченный милиции Первомайского УВД по Советскому административному округу Омска 15 августа 2007 в помещении участкового пункта милиции резиновой палкой и ногами нанес не менее 9 ударов задержанному омичу. В результате потерпевшему был причинен легкий вред здоровью. Кроме того, ночью 5 сентября 2008 года в помещении этого же участкового пункта милиции страж порядка, под угрозой применения насилия и причинения телесных повреждений, заставил уже другую потерпевшую раздеться и танцевать на столе обнаженной. После этого, взял женщину за волосы и нанес ей не менее 8 ударов рукой и ногой.

Милиционеру было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства с применением насилия или с угрозой его применения, с применением оружия или специальных средств). Судебная коллегия по уголовным делам, проверив доводы кассационных жалоб защиты и осужденного, признала приговор суда законным, обоснованным. Милиционер был приговорен к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Источник: www.globalomsk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Татьяна Иванова

комментирует материал 05.03.2010 #

Этого у*людка надо было вот еще к чему приговорить: раздеться и поплясать на столе в трусах и фуражке перед тем мужиком которого он оскорбил. И перед камерами. И выложить в инете и показать по ТВ.

no avatar
Анатолий Шихатов

отвечает Татьяна Иванова на комментарий 06.03.2010 #

Вообще говоря, в библейских методах судопроизводства есть немало полезного. Вола за вола, око за око, зуб за зуб. Тогда бы ментов кого шваброй, кого дубинкой в анус...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland