Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хватит за одного Олега Шеина голодать, пора уже и Рашида Нургалива поддержать!

1644 18 13

Эcсеры в Госдуме потребуют в пятницу отставки министра внутренних дел Рашида Нургалиева, ЛДПР намерена выразить недоверие главе ведомства

Полиция задержала участников пикета в поддержку Нургалиева

Восемь участников несанкционированного пикета в поддержку главы МВД России Рашида Нургалиева были задержаны его подчиненными у здания министерства на Житной улице, в районе дома № 16, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. Пикетчиков укорили и отпустили без штрафа.ВЗГЛЯД.РУ.

Вон даже как! Интересные дела творятся, должен вам заметить. Теперь как бы участники пикета, голодовку протеста не надумали объявить. А что? Дело по нынешним временам весьма даже популярное и можно сказать высоко-рейтинговое.

Да и властям от этого польза немалая будет, в плане отвлечения общественного внимания от гремящего на всю страну голодного протеста астраханского экс-мэра Олега Шеина. Тут главное, приоритеты четко нужно расставить, а то того и гляди наша вездесущая оппозиция, не разобравшись что к чему, и к этой акции примкнет. Неразбериха, знаете ли, может приключиться.

Вот будет потеха, коли к примеру, все тот же неугомонный Удальцов, по запарке, и к делу защиты законных интересов гражданина Рашида Нургалиева примкнет.

 

А вообще-то, по правде говоря - пора с этими голодовками кончать! Мало того что и впрямь путаница какая может возникнуть, так еще неровен час, до голодных бунтов дойдет. А это, должен вам сказать – дело весьма не шуточное.

Александр Рохмистров

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Георгий Рус

комментирует материал 14.04.2012 #

По-моему, на Нургалиева бочку катят зря!!!

no avatar
Владимир Михайлович

отвечает Георгий Рус на комментарий 14.04.2012 #

Как только почувствуешь,в своем анусе бутылку,мнение изменится на противоположное.

no avatar
Георгий Рус

отвечает Владимир Михайлович на комментарий 15.04.2012 #

А что Нургалиев сам вставляет или заставляет вставлять бутылки???Он растил,воспитывал этих уродов в погонах???А сколько таких уродов и идиотов-без погон???Ваши выводы слишком примитивны!!!

no avatar
сергей ефимов

комментирует материал 14.04.2012 #

Да и соли и спичек что то мало стало в магазине, наверно люди запасаются на случай всяких катаклизмов в нашем государстве: полиция не охраняет, суды судят в одну сторону,судебные приставы штрафуют неплательщиков подолга в свою пользу, но при этом истцам ничего не достаётся, администрации крышуют Управляющие компании, собирающие деньги с населения, но ничего не делая при этом по обслуживанию жидья, прократура отвечает заявителям на не правомерные действия управляющих компаний, аппелируя к тому, что работники УК уклоняются от встречи с работниками прокуратуры.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 14.04.2012 #

Нургалиеву плевать! Ругаем мы там его, хвалим? Мы - внизу. Нургалиев - в верху! Ему туда НЕ слышно.

no avatar
алла вейсман

комментирует материал 14.04.2012 #

Смотрю по ТВ на Нургалиева, и испытываю к нему чувство жалости: ведь невооруженным глазом видно полное отсутствие интеллекта на лице у чиновника и ведь явно человек мучается, когда пытается, что-то сказать или предпринять. Вот и последняя акция под названием: «Перевоспитай полицейского!», обращенная к деятелям культуры и церкви, заставляет задуматься об его IQ. Ну, право же, в стране просто необходима акция «Поможем Нургалиеву – освободим его от должности!» Ведь явно же человек страдает, занимая не свое место.

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 14.04.2012 #

Александр, на пикет санкция не нужна. Согласование не есть санкция.
И что значит "отпустили"? Законы у нас работают выборочно?

no avatar
Михаил Холодаев

отвечает Влада Эмет на комментарий 15.04.2012 #

И не просто выборочно. На приёме 12.04. я указал нач. ГУ МВД по СПб и ЛО, что они своих сотрудников подвергают уголовному преследованию, а преступников из ОПГ – не трогают, при том, что состав и объект преступления очевидны! «Бей своих, чтоб чужие боялись».

no avatar
Андрей Евпатов

комментирует материал 14.04.2012 #

Их почти нету, это редкость! Есть у меня 2 товарища, вроде приличные мужики. Но все равно никогда с ними не раговариваю на темы о милиции - у них уже мозги повернуты в другую сторону! И это неглупые люди, на высоких доложностях.Кстати, на этих должностях взяток им никто не предлагает и не предложит НИКОГДА.

no avatar
Виктор Козлов

комментирует материал 16.04.2012 #

Мне кажется, дело не в прямой виновности или невиновности Нургалиева. Дело в том, что находясь на высоком посту, чиновник должен нести политическую ответственность за действия подчиненных. И если бы разговор шел только о "Казанском деле", можно было бы говорить об ответственности министра Татарстана, но ведь масса сигналов, что такие вещи происходят почти по всей России. К этому можно прибавить коррупционные скандалы. Считаю, если бы у нас в стране была ответственность властей, пусть не уголовная, хотя бы даже политическая, порядка было бы больше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com