Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Костоправ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лукашенко: какой дефолт?!

497 5 1
Никакие экономические катаклизмы Беларуси не грозят, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня в ходе рабочей поездки по Минской области, сообщает БЕЛТА.

«Какой дефолт?!», — сказал президент, отметив, что дай бог, чтобы в будущем году ситуация в сельском хозяйстве была такой же, как и в этом. «Чуть-чуть с хлебами подвело, а так у нас отличный год», — отметил он. «Вот и весь дефолт», — добавил глава государства.
Александр Лукашенко подчеркнул, что ни о каком дефолте в Беларуси речи не идет: у нас «есть что поесть, детей накормить (детей мы в школах и детских садах накормим) и одеть». «И тут нас не сковырнешь», — убежден он.
Глава государства отметил, что в следующей пятилетке необходимо будет уделить внимание конкретным вопросам совершенствования социальной сферы на селе, дошлифовав по ряду направлений уже сделанное.
В частности, он обратил внимание на то, что дети не должны быть проблемой для родителей, особенно на селе, имея в виду, что, например, в школу или детский сад их должны отвозить и привозить на отдельном автобусе.
«Родители будут спокойны, если с детьми будет все нормально. Вот это нам надо дошлифовать в следующей пятилетке и достроить агрогородки, где это еще не сделано. Чтобы в деревне у нас человек жил, растил детей и был абсолютно спокоен за их будущее. Даже если ребенок в город не попадет, не устроится в университет — он должен знать, что нужен на селе», — сказал Александр Лукашенко.

http://naviny.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Алексей Шувалов

комментирует материал 12.10.2010 #

Хочется верить...Храбрится .

no avatar
Diastat nl

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 13.10.2010 #

Точно! Это он со страху сохранил экономику РБ, развивает промышленность и с/х. Смелые "реформаторы" России угробили и экономику и народ, а трус Лукашенко сохранил все. Вот и храбрится, прячется за народец- то. А потому что народец все понимает и сравнить может все. А самое главное что может сравнить народец- как живет "замкадыш" в РФ и как живет рядовой сельский труженик в РБ.

no avatar
Александр Соловьев

отвечает Diastat nl на комментарий 13.10.2010 #

Живем мы одинаково плохо.

no avatar
Diastat nl

отвечает Александр Соловьев на комментарий 13.10.2010 #

Неодинаково. Что будет с экономиками наших стран, если нефть упадет ниже $40 за бочку? РФ рассыпется, а РБ - всего лишь вздохнет свободно.

Цена на нефть определяется игроками международных бирж. ИГРОКАМИ! РФ давно на кону. Доллар США- игровая фишка. Это его цена. Да и правила игры всегда можно поменять.

Нужны новые ставки, РФ почти отыграла. РБ- годится. Мешает Батька.

no avatar
Виктор Костоправ

отвечает Diastat nl на комментарий 13.10.2010 #

Ну и как живут замкадыши? Мучаются небось на своих Лексусах и Тойотах, но в основном на фордах и хундаях и жигулях.На российских дорогах машины уже не помещаются, в городах их уже ставить негде и это от того что плохо живут замкадыши? Или только те кто в пределах МКАДа живёт заполоняют курорты иностранных государств? Неужели это всё из Москвы едут? Хватит сравнивать россиян с белорусскими сельчанами которые три месяца одну и ту же задавленную курицу предъявляют обладателям автомобилей проехавшим по деревне. Это единственный способ заработать деньги в белорусской глубинке. А глубинка белорусская, это когда за поворотом не видно. По размерам и расстояния кажущиеся безмерными.
Не в чем Белоруссии себя противопоставить России ни уровнем жизни, ни перспективами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com