Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Танцюра

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чем женщины раздражают мужчин

Идеальных людей не бывает и жить постоянно в согласии, пусть даже с самым любимым человеком, невозможно. Однако лучше знать, чего мужчины априори не любят в женщинах, и использовать эти знания во благо отношений.

Женщины в современном социуме стали очень похожи на мужчин. Это проявляется не только в том, что мы носим брюки, пьем спиртное, курим, но и в том, что мы научились мыслить и действовать по-мужски, как следствие – занимать руководящие посты, научились лидерствовать. То есть мы понемногу, потихоньку прибираем полномочия мужчин в свои женские ручки.

Такое положение дел сильный пол, в принципе, может и не раздражать вовсе. Но когда дело касается конкретного мужчины и его конкретной женщины – взбунтуется любой. Плюс к этому, есть у нас и исключительно женские привычки, которых мужчины просто терпеть не могут.

Итак, что же мы, такие милые и нежные, делаем не так?

1. Мы звоним любимому человеку сто раз на дню. Даже когда мужчина находится на работе, мы все равно названиваем ему с периодичностью в 20 минут, не понимая, что отвлекаем его от дел. Объясняем мы это себе и ему беспокойством и заботой. Однако же и заботе есть предел.

2. Мы часами можем разговаривать с подругами по телефону. Даже если тема нашего разговора квантовая физика, а не лучшие рецепты кулинарии, сильный пол на нас обижается. Он очень любит внимание к собственной персоне, а потому оскорбляется, думая, что с ним, любимым, нам и говорить-то не о чем.

3. Мы сплетничаем с подругами. Обсуждаем всех знакомых и незнакомых, забывая, что мужчины не переносят сплетен любого рода. Мы позволяем себе обсуждать его родителей и друзей. А он любит своих родных и товарищей и требует уважения к своей семье и к своему окружению.

4. Мы часто плачем. Мы знаем, что слезы – опасное оружие женщин, но мы начинаем пользоваться им постоянно, когда что-то пошло не по нашей задумке. В результате мужчина начинает воспринимать нас как плаксу и нытика.

5. Мы употребляем в его адрес уменьшительно-ласкательные прозвища типа «зайка», «пупсик», «медвежонок» и производные от его имени, например, «Сашулечка». А между прочим, мужчина считает себя Мужчиной с большой буквы, а не Сашулечкой и уж тем более, зайчиком, потому что он – Александр. Он сильный, уверенный, мужественный. И вдруг – зайка? Абсурд.

6. Мы стремимся «охомутать» мужчину раньше времени. Часто заводим разговор о том, как сильно мы хотим свадьбу и какую именно. А ведь мужчина – завоеватель, более того – он свободолюбив. А мы берем на себя чужие функции и выступаем в роли захватчика.

7. Зачастую мы пытаемся самореализоваться за счет своего любимого. Вернее, мы стремимся на его фоне выглядеть самой успешной. Если у нас карьера пошла в гору – мы выпячиваем напоказ наши достижения и знания. Мы сгоряча, если нас не поняли, можем и дураком обозвать, и неучем. А для мужчины подобные вещи унизительны. Ведь он считает себя умнее. Мы даже не задумываемся над тем, что мы и самих себя унижаем подобными фразами. Ведь если так, то выходит, что мы влюблены в необразованного, несмышленого, не приспособленного к жизни человека.

8. Мы пытаемся командовать нашей второй половиной и всячески стараемся сломать стереотипы о патриархате в семье. Говорим любимому, что делать, как быть дальше, куда идти. А это опять-таки мужская прерогатива. Мужчина до кончиков волос убежден в том, что хозяин в доме – он, и никто другой. Когда он делает нам предложение руки и сердца, мы протестуем против смены фамилии. А мужчине обидно. Получается, что таким поведением мы показываем, что нам не нравится не только его фамилия, но и его семейные корни.

9. Нам часто не нравится зарплата любимого человека. И не дай бог, если мы зарабатываем больше! Обязательно будем акцентировать на этом внимание. Понятно, что мужчине неприятно. Он же привык чувствовать себя добытчиком.

10. Мы не умеем слушать любимого. Конечно, нам не интересна полуторачасовая лекция об IT-технологиях, равно как и наша болтовня с подругами для мужчины непривлекательна, однако мы болтаем в свое удовольствие и не позволяем делать это же сильному полу.

Если вы считаете, что приведенные выше ошибки не имеют к вам никакого отношения – поздравляем. Но это не значит, что у вас их совсем нет. Вспомните, какие ваши действия приводили мужчину в негодование, и постарайтесь скорректировать свое поведение.

Источник: www.bugaga.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Влад Трухнов

комментирует материал 20.01.2011 #

Как говаривал классик: и жить нельзя, и убить не возможно
Любовь, так ее, пере так.
Любят ведь не за что-то, а вопреки.
Дай Бог всем любви и согласия.

no avatar
Моисей Соломонович

отвечает Влад Трухнов на комментарий 20.01.2011 #

Для Женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взляд был разящий,
на пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного
Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться,
Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина,
Но главное умный достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!

no avatar
Extrime *

комментирует материал 20.01.2011 #

Женщины разные бывают и нехрен всё в одну корзину валить!

no avatar
Катёна К

комментирует материал 20.01.2011 #

ООООбалдеть!Да я идеальная женщина!)))Не замечено за мной таких косяков.Потому что предпочитаю быть ЗАмужем и оставаться женщиной.Так проще,ответственности меньше,что-ли.Короче,с радостью признаю лидерство мужа.Да и болтать особо некогда:работа,двое детей,хозяйство.Родители воспитали,выслушать умею и отвлекать от дела ни-ни.Стараюсь хвалить,заслуженно,конечно.И хобби мужа поощряю,тем более что рыбалку сама люблю.пусть на рыбу охотится,а не на юбки.Живу по принцыпу отцом вдолбленному:мне никто ничего не должен.И,действительно,заметила:чем меньше требуешь,чем чаще и больше предлагают.А вообще,по большому счету,все перечисленное,не пороки женщины,а индивидуальные особенности:кто-то лидер по природе,кто-то разговорчив и нетерпелив,кто-то чрезмерно эмоционален,кто-то жаден,ленив и тд.Бороться с этим можно и иногда даже нужно.Иногда,потому что изменив себя мы перестаем быть собой.Речь не об элементарном воспитании,а о натуре.Нас любят такими какие мы есть.А уж если до свдьбы девочка-припевочка,а после-мигера,то тут надо было внимательнее под вуаль заглядывать,переделывать гораздо сложнее,а чаще невозможно.

no avatar
Джессика Ивановна

отвечает Катёна К на комментарий 20.01.2011 #

Я думала что главное
В погоне за судьбой
Малярно-ювелирная
работа над собой.
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны.
Волшебными заплатками,
железною стеной,
должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала,
По молодости лет.
Казалось - это главное,
А оказалось - нет...
Из всех доброжелателей
Никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
слезами и припадками,
скандалами и сдвигами,
и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами,
Считая их загадками,
Неведомыми тайнами
Твоей большой души!

no avatar
Тина Волкова

комментирует материал 20.01.2011 #

да к такому "чувствительному"сапиенсу и подходить страшно, вдруг, подойдёшь не с той стороны и ОН обидится...хе-хе-))))

no avatar
Галина Юнисова

комментирует материал 20.01.2011 #

Вспомните, какие ваши действия приводили мужчину в негодование, и постарайтесь скорректировать свое поведение.

Дорогие мужчины, Вы как сильные и сознательные, начните с себя...А мы , бестолковые, уж как-нибудь , глядя на вас подтянемся.
p.s. Всегда интересовал вопрос...Почему все анекдоты про тещу и практически ни одного про свекровь?

no avatar
Катёна К

комментирует материал 20.01.2011 #

К тому же,мужчины часто сами провоцируют жен на негативные поступки или даже привычки.Например,трудяга-муж на любвеобильную женушку выделяет 10 минут в неделю,ему достаточно,он на работе з@@@ываеся.При этом хочет что б она была верной.Или жадина-говядина считает каждую копейку,требует финансовый отчет после каждого похода жены в супермаркет за хлебом насущным,новое платье раз в сезон считает ненужной роскошью,а сапоги не покупает пока коньки не сносит.При этом хочет что б у него ничего не просили.Другой пример,распространенный,про мужа перед телеком с пивом после работы и жену в мыле,после той же работы,купающей,кормящей и укладывающей детей и параллельно гладящей,стирающе и готовящей.Есть над чем подумать.Может те самые недостатки -это протест,пусть и подсознательный?!

no avatar
кобылкин сергей

комментирует материал 20.01.2011 #

Браво! вы попали в десятку!
Если Вы женщина, то всю " слабую" половину подняли в моих глазах в результате.

no avatar
Евгений Храмцов

комментирует материал 20.01.2011 #

Как хорошо, что мои женщины лишены большинства из этих недостатков! Надеюсь, я не один такой. Думаю, вышеперечисленным больны, в первую очередь, так сказать "дети постсоветского общества потребления", которые, в какой-то степени, променяли свою человеческую глубину на социальные игры и проявления. Есть у меня девушка, мы очень давно друг друга знаем - иной раз, приходит в гости, начинает чего-то рассказывать, а в глазах - пустота... Пара фраз - и она на глазах превращается в человека. :)
Достаточно понимать себя, не бежать за тенденциями в обществе (какими бы они ни были - при этом, пользоваться ими, естественно, можно) - и НИ ОДИН мужчина даже за глаза не назовет Вас легкомысленной дурой. :)

no avatar
Из сказки

комментирует материал 20.01.2011 #

Моему вроде нравится, когда я его называю "уменьшительно-ласкательно". Неужели обманывает, и на самом деле это его раздражает?

no avatar
Helga S

комментирует материал 20.01.2011 #

Боже, и что правда у большинства женщин такие недостатки?
Ну и дуры же...

no avatar
Ирина Татевосян

комментирует материал 20.01.2011 #

Вот как интересно - ко мне все это не подходит. Разве что про уменьшительные имена: но я всегда чувствую, когда другому человеку неприятно то, что я говорю или делаю по отношению к нему, в том числе, как я его называю. Но как-то не замечала, чтобы Александру (условно) было неприятно, когда его в интимной обстановке называют Сашенькой. Возможно, все индивидуально, надо просто чувствовать партнера. Про хозяина в доме - уж извините, хозяев, как известно, в 17-м году всех перевешали. Я за равноправие. Но я никогда не даю командных указаний другому, равно как и не хочу их слышать от него. У культурных людей принято все обсуждать. Самореализовывание за счет другого - это называется "хамство", и свойственно хамам, причем обоего пола. Сплетни, многочасовые телефонные разговоры, звонки по сто раз на дню - это вопрос культуры и отсутствия общественно-полезного образа жизни. Плакать на публике, опять же, у культурных людей тоже не принято. Захомутать - это от низкого уровня развития личности. Зрелая личность к серьезным отношениям и подходит серьезно.

Может, это от того, что я просто занимаюсь свои делом и имею свой внутренний мир?

no avatar
georg lesnoj

комментирует материал 20.01.2011 #

Да - именно такие женщины, похожие на мужчин - и раздражают.

no avatar
Юлия Смит

комментирует материал 20.01.2011 #

Есть над чем призадуматься. Спасибо.Но! Если у мужчины маленькая зарплата, а у меня большая и он по этому поводу не чешется и не парится-ИЗВИНЯЙТЕ, он не добытчик, а нахлебник. Приживалка... И зачем звонить по сто раз на дню-если только чтоб контролировать каждое его движение-сел, встал, покурил, поел- и так далее... Зачем? Мне некогда - я работаю!

no avatar
Алахвердой Дуболому

отвечает Юлия Смит на комментарий 20.01.2011 #

Это вот я такой бичара и есть.Вот один в один- сел,встал,покурил,поел,снова покурил.В натуре,достала уже своими звонками.Симку свою втакие минуса спецом загнал!!!Да ещё до кучи и заблокировал намертво.Нет,блин,взяла талмуды,сходила в салон,проплатила всё чуть ли не на год вперёд.Вот тошниловка то.И ведь не против,дура,что б я ей по ушам тёр.

no avatar
Aлекс Александров

комментирует материал 20.01.2011 #

Прочитал и заржал, Эти слабости имеют абсолютно все женщины. В этом их сила. Поэтому она женщина!!! Мужчина должен понять, причем здесь нервы?

no avatar
maxpark maxpark

комментирует материал 20.01.2011 #

Ну всё не так уж плохо. Всё мы люди и каждого свои недостатки.
п.1. можно подумать девушки сейчас не работают. За болтовню по телефону без дела начальство по голове не погладит. не встречал такого.
п.2. - меня не напрягает сколько бы моя девушка не говорила с подругами по телефону.
п.3. - пусть сплетничает, если сплетничает - меня не напрягает
п.4. - моя не плачет
п.5. Тут согласен - не люблю уменьшительно-ласкательные прозвища. Но тут как говориться на вкус и цвет.
п.7. Ну я не умею долго обижаться, особенно на слова сказанные "под горячею руку". Если у девушки успехи на работе, тут только порадоваться можно.
п.8. В семье лучше равноправие, чем патриархат или матриархат. Ведь кто-то в одном, а кто-то в другом лучше разбирается.
п.9. В свой кошелёк девушку не допускаю и в её не лезу.
п.10. Ну нравится девушкам поговорить, - пусть говорят.

no avatar
Геннадий Мамыкин

комментирует материал 21.01.2011 #

В своём большинстве НАШИ РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ - ЗОЛОТЦЕ !!! Есть конечно маленький атавизм в виде эмансипированных особ, иже с ними лесбиянки и проститутки . Но этого КОБЛА меньшинство , хотя и ложка дёгдя иногда портит бочку мёда . И тем не менее, НАШИ РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ - лучше всех женщин МИРА !!!

no avatar
Лидия Архангельская

комментирует материал 23.01.2011 #

Все, что Вы здесь пишите относится только к Вам и больше ни к кому. Вам сильно не повезло, а Вашей "любимой" не повезло с Вами. Вы вылили на свет все свои комплексы и ищете виновного в них в лице всех женщин.

no avatar
Владимир Танцюра

отвечает Лидия Архангельская на комментарий 23.01.2011 #

Более нелепого сообщения по отношению к себе я ещё не читал! :)
У меня великолепная семья и прекрасные взаимоотношения с женой на основе обоюдной любви и полного доверия.
А написанное в статье, придумано не мной. Я лишь опубликовал статью для обсуждения.

no avatar
Лидия Архангельская

отвечает Владимир Танцюра на комментарий 23.01.2011 #

Я думала, это вы написали. Значит то, что я написала, относится к автору. Видите, как опасно заниматься перепечатками!

no avatar
Владимир Танцюра

отвечает Лидия Архангельская на комментарий 23.01.2011 #

Нет, не опасно. Главное указывать, кто автор. :)
Статьи такого рода не могут претендовать на абсолютное раскрытие темы, они лишь обозначают определённые тенденции для большинства людей. Для меньшинства они не столь актуальны, но тем не менее все эти черты характеров и эмоциональные составляющие так или иначе присутствуют у всех людей без исключения.

no avatar
Сима Горохова

комментирует материал 25.01.2011 #

По-словам Моисея Соломоновича, так у нас ВСЕ без исключения женщины - идеальны!!!!!!

no avatar
сергей михайлович

комментирует материал 14.02.2011 #

А знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "муж" не встретите практически?
Зато там часто слог "жена" встречается,
И вот что в результате получается:
Она
ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА,
ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА, поверЖЕНА,
ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА,
ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА,
ЗапряЖЕНА, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,
ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА,
ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕНА...
И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой
Лишь в производных прилагательных
МУЖской.
Но я бокал сейчас хочу поднять,
Чтоб чаще слога "муж" и не встречать,
Пусть будет мужем. Ну а ты жена,
Его достоинствами будь окруЖЕНА,
ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА
И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com