Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алла Лейвич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

РАПС - аборты и планирование семьи

564 2 3
Еще в 30-х годах Гитлер заявил: "Мы обязаны сокращать население, нам надо будет разработать технику депопуляции... Я не обязательно имею в виду уничтожение; я просто приму систематические меры для подавления их огромной естественной плодовитости... Есть много путей, систематических и сравнительно безболезненных, во всяком случае, бескровных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть". В одном из меморандумов немецких экспертов говорилось: "Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей".

Фотография ребенка в лоне матери у многих вызвала шок. Люди увидели, что это - человек, поняли, что такое аборт. Это же детоубийство! И тогда сторонники аборта изменили тактику. Сегодня на форумах Организации Объединенных Наций (ООН) уже не говорят о праве на аборт. Это могло бы вызвать сильный протест. Сейчас используют новую терминологию: "репродуктивное здоровье" или "репродуктивное право". Пытаются также изменить старые понятия, внося в них новое содержание. Такой манипуляции подверглось и понятие семьи. Если в старой английской формулировке понятия "семья" изменить несколько слов, то семьей будет называться сообщество живущих вместе гомосексуалистов. Понятие "здоровье" теперь тоже не обозначает того, что казалось очевидным, то есть отсутствие болезни. Новое определение столь емкое, что вмещает все, что является причиной "хорошего самочувствия". Под термином "репродуктивное здровье" подразумевается регуляция плодности (фертильности), которая допускает право на аборт по желанию. Как видим, манипуляция словом приводит к манипуляции общественным сознанием.

В чем причины нарастающего противостояния между культурой жизни и культурой смерти? Здесь нет ничего случайного. Главным идеологом аборта является International Planned Parenthood Federation (IPPF) - Международная федерация планирования семьи (МФПС). Россия представлена Российской ассоциацией планирования семьи - РАПС.

В 1921 году основана Американская лига по контролю за рождаемостью. Во главе лиги стала Маргарет Сэнджер, одна из лидеров феминистского движения. Более всего ее беспокоила высокая рождаемость среди рабочих, бедноты и национальных меньшинств. М. Сэнджер назвала их "все расширяющейся площадью биологических отбросов". Для снижения рождаемости Лига была готова использовать пропаганду абортов и стерилизации, бесплатные аборты, отказ от материальной помощи нуждающимся матерям и даже насильственную стерилизацию. Лига основала сеть клиник по производству абортов, причем бедным они делались бесплатно. Сэнджер активно поддерживала практику насильственной стерилизации при Гитлере. Близость своих взглядов и подходов с нацистскими Лига не пыталась скрывать до 1939 года. Лишь для того, чтобы утаить нечистое прошлое, в 1942 году Лига была переименована в Ассоциацию Планирования Семьи. Через 10 лет была создана Международная Федерация Планирования Семьи (МФПС).

Эта организация входит в состав целой индустрии, получающей доходы от эксплуатации полового инстинкта и заитересованной в гипертрофическом его проявлении. Федерация получает доходы от производства абортов, продажи противозачаточных средств. Одной из ее задач является снижение численности населения. Половое просвещение, которое проводит эта организация во время своих набегов на Российские школы, иначе как развращением не назовешь. Детей обучают половым извращениям, онанизму, показывают картинки растлевающего содержания, раздают противозачаточные средства. К великому сожалению, наша страна выбрана в качестве жертвы и здесь, в России, на Украине и Белоруссии Федерация планирования семьи проводит политику снижения численности славянского населения.

Исходным пунктом деятельности МФПС всегда являются программы полового воспитания, вводимые в школах. Цель этих программ - уничтожение естественной стыдливости детей, разрыв контакта с родителями и вовлечение в стиль жизни, базирующийся на разврате. Действия IPPF всегда направлены против Церкви, в которой она видит врага номер один. Эти программы распространяются во многих странах мира, и везде наблюдается та же стратегия.

Согласно докладу Главного Учетного Управления США (General Accounting Office) в клиниках МФПС пациенткам аборт рекомендуется в семь раз чаще, чем в других гинекологических клиниках. МФПС организует аборты для школьниц в учебные часы, чтобы не узнали родители.

Видя эффективность движения в защиту жизни, IPPF провела социальный опрос, и изменила свою стратегию. Они уже не отрицают, что в лоне матери находится ребенок, так как это легко доказать, но утверждают, что действуют во имя блага женщины. Раньше женщина не знала, что развивается в ее лоне, теперь она знает, что это ребенок. И все-таки отвергает его. Делает она это из эгоизма, стремления к удобствам. Женщину постепенно приучили к мысли о том, что ее личные права, потребности и планы, личное удовольствие и благополучие несравнимо выше, чем жизнь ее ребенка. Это осознанный выбор между эгоизмом и материнством.

В такой ситуации мы, защитники жизни, тоже меняем стратегию. Уже недостаточно только показать, как выглядит ребенок. Сначала мы обращаемся к матери, ведь ей мы хотим помочь в первую очередь. Но ее убедили в том, что ребенок - это агрессор, а мы, защищая ребенка, становимся ее противниками. Нужно помнить что мы, защитники жизни, любим их двоих - и мать, и ее ребенка. И эту любовь мы должны суметь донести до нее. Это касается каждой встречи, каждого интервью, каждой дискуссии. Вначале необходимо показать, как много для нас значит женщина и как мы хотим помочь ей. Постараться войти с ней в доверительный контакт, и только потом говорить о ребенке, о том, как он развивается, как он прекрасен. Зла злом не победить. Зло побеждается только добром. Поэтому необходимо раскрыть красоту материнства, отцовства, детства, настоящей любви, которая всегда ответственна и жертвенна. Показать примеры счастливых семей, семей многодетных, где счастливы и родители и дети. В этом состоит настоящая работа защитников жизни, а не только противников абортов, какими нас хотят показать наши оппоненты.

Сегодня наблюдается такая тенденция: общество, убивающее своих детей, быстро стареет. Престарелые и больные требуют заботы, которую не получают от молодых, стремящихся к комфорту. В благополучной и сытой Голландии, например, узаконена эвтаназия. И теперь там можно безнаказанно убить больного человека вопреки его воле. Можно убить больного ребенка без ведома и без согласия родителей. Можно "помочь" разочарованному в любви, страдающему от депрессии подростку совершить самоубийство. К слову, в прошлом году Голландия узаконила продажу так называемых легких наркотиков, которые теперь можно купить в каждом кафе.

Стоит обратить внимание, что Голландия в настоящее время - это одна из наиболее атеистических стран в мире, где большинство людей утратило веру. Это может послужить нам горьким примером. Если Россия не обратится к Богу, не возродит своей веры, и люди не будут следовать заповедям Божиим, если не будет покаяния, поста и молитвы - произойдет то же, что в Голландии, только с русским акцентом.

Существует мнение, что якобы можно бороться с абортами и болезнями, передаваемыми половым путем с помощью противозачаточных средств и т. н. "полового просвещения". Такой опыт есть на Западе. Широкое внедрение "полового просвещения" доступность контрацепции в США привели к двукратному увеличению числа абортов. Этого мало. В результате такой "сексуальной революции" Америку охватила настоящая эпидемия венерических болезней и преступлений на сексуальной почве.

Что же можно сделать? Альтернативы целомудрию нет. Нет иного пути, как воздержание от половых связей до брака, соблюдения супружеской верности. Ничто не может обезопасить от абортов, разводов, венерических болезней, подростковых беременностей, кроме возврата к христианскому образу жизни, против которого так активно восстает РАПС. Любые попытки решить проблему иным путем обречены на провал.

Составлено по:
Руководитель центра "Жизнь" cвященник Максим.
Выступление на запорожской конференции 2 Октябрь, 1997 г.

Ева Ковалевска, директор Европейского бюро Human Life International
- Europa (Гданьск, Польша)(Доклад).

А.А.Михальченко, врач-гинеколог Республиканского центра планирования семьи и репродукции "Аборт в системе "планирования семьи"

<tbody> </tbody>
 
 
Источник: theme.orthodoxy.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Татьяна Кох

комментирует материал 25.07.2011 #

....Женщину постепенно приучили к мысли о том, что ее личные права, потребности и планы, личное удовольствие и благополучие несравнимо выше, чем жизнь ее ребенка... - конечно! Только не ребенка, а эмбриона. Не надо подменять понятия. ....Америку охватила настоящая эпидемия венерических болезней и преступлений на сексуальной почве..... - вранье.
И пусть у нас будет вторая Голландия, с ее уровнем жизни и отношениям к людям, к природе, к порядку.

no avatar
Lena Mdm

комментирует материал 17.08.2011 #

если народ не кормить, не лечить, не давать возможности заработать на жилье и достойную жизнь, лишать его всех перспектив бесстыдным и безнаказанным воровством власти - то это очень быстрый, легкий, хотя и не такой безболезненный как у Гитлера, способо сократить население. Гораздо более эффективный, чем все происки Запада, вместе взятые.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com