Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жирненький посетитель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чиновники и быдло

Федеральный закон от 31 июля 1995 г. N 119-ФЗ
"Об основах государственной службы Российской Федерации"
Статья 11. Государственный служащий не вправе: заниматься другой оплачиваемой деятельностью, заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, состоять членом органа управления коммерческой организацией и т.д. 

Но что это: У чиновников будет еще три месяца на то, чтобы закрыть свои зарубежные счета и представить сведения о своих доходах. В противном случае, заявил сегодня руководитель администрации президента Сергей Иванов, их будет ждать увольнение. За эти три месяца кто-то может по-тихому, без скандалов покинуть госслужбу, – отметил Иванов.

Назовите нам этих чиновников, господин Иванов! Кто разрешил им иметь счета за рубежом? Ведь по документу №1 - Конституции, власть в РФ принадлежит народу, который ДОВЕРЯЕТ управление государством чиновникам, а держать счета за рубежом мы им запретили еще в 1995 году законом № 119-ФЗ! 

На какое такое государственное жалованье они открыли эти счета? Почему не проводится следствие? Почему им дают время замести следы?!

Я сейчас популярно объясню, почему именно этот режим именно с этим тупым и рабским народом бессмертен на любую обозримую перспективу:

Некоторые "аналитики" заявляют: ничего, скоро народу деваться будет некуда. Народ типа восстанет... 

Вы таки недооцениваете умный и изобретательный Кремль!
Дело в том, что власть внимательно следит через нанятых профессионалов пиара, полит.технологий, аналитиков и пр. за этими вопросами.

Власть не просто грабит и перераспределяет львиную долю ВВП среди привилегированной, статусной части страны, но и внимательно анализирует сигналы, параметры, психологию народа и прочее. Цель - определить, где начинается та черта, за которой быдло может взбунтоваться и, как грабить народ так, чтобы не переходить границу, за которой начинается риск (массовые волнения, смута, опасность революции).

Т.е, цель этой власти - обеспечить минимально необходимый уровень жизни быдла, при котором оно еще в стойле. А все остальное - в свои карманы (Потребительская корзина РФ - 7 тысяч рублей в месяц)

Это обычный бизнес процесс: если вы, например, выращиваете свиней, овец, крупный рогатый скот или прочее быдло, вы тоже будете кормить его суррогатами, но не "апельсинами", с целью максимизации прибыли. Капитализм же! 

Отсюда всякие унылые социальные программы, силиконовые долины, повышение пенсий на 3% и пр.

За этим стоит вовсе не искренняя забота о народе, а желание не скатиться ниже некой опасной для власти черты, за которой социальный взрыв, чемодан/вокзал, и, следовательно, конец блестящего бизнеса.

А пока у быдла есть хлеб и картошка в погребе, оно будет и дальше благодарить вождей за заботу.


Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Михаил Игнатьков

комментирует материал 03.04.2013 #

Писатель Пелевин в своей новой книге вывел новый тип гламурных либеоридов, теперь они считают, что для поддержания статуса гламурности им нужно во что бы то ни стало поддерживать революцию. Это так гламурно сейчас.
Ума то нет, зато гламурности сколько.

no avatar
Петр Шильников

комментирует материал 03.04.2013 #

Первые две записи явно написаны рукой "нанятых профессионалов пиара, полит.технологий, аналитиков" или того быдла, которое готово "и дальше благодарить вождей за заботу". Скорее, первое

no avatar
Михаил Игнатьков

отвечает Петр Шильников на комментарий 03.04.2013 #

А вы, как я вижу, полностью на стороне гламурных либералов, которые горой стоят за свободу, но не знают что дальше с ней делать. Пойти купить еще что-нибудь или революцию учинить.

no avatar
Жирненький посетитель

отвечает Михаил Игнатьков на комментарий 03.04.2013 #

А вы из тех, кто знает, что делать в рабстве? Ну-ну. У каждого свой путь.

no avatar
Михаил Игнатьков

отвечает Жирненький посетитель на комментарий 04.04.2013 #

Под рабством вы имеете ввиду отсутствие свободы, я правильно понимаю?
Советская власть в условиях тотальной информационной изоляции от всего мира с ограничением выезда за рубеж, и с выездом под строгим контролем сотрудников КГБ - это и есть свободная жизнь, к которой нам всем нужно непременно стремиться? А книжки нам только партийные нужно читать или другие разрешат тоже? Может ли советская власть существовать без тотального контроля и надзора за каждым человеком, чтобы не сбежал куда-нибудь по дальше в условиях полного тотального дефицита и спецпайков для элитной части народа?

no avatar
Жирненький посетитель

отвечает Михаил Игнатьков на комментарий 04.04.2013 #

Чтож вы из крайности в крайность? Популизмом занимаетесь, Михаил. Тотальный контроль никуда не делся, а вышел на новый уровень с удешевлением технологии производства HD камер. Я не сторонник "измов" вообще и пытаться задеть меня минусами нашего прошлого - пустая трата времени.

no avatar
Михаил Игнатьков

отвечает Жирненький посетитель на комментарий 04.04.2013 #

Речь-то идет о свободе, как я понимаю, никаких "измов", все предельно конкретно, каукую свободу вы можете предложить без помощи систем тотального контроля, которые вы имели в виду использовать в будущем вместо существовашей в СССР? Может быть радиобраслеты или вживленные чипы во лбу у каждого, "электронный концлагерь, который будет служить гораздо эффективней систем видеонаблюдения?

no avatar
pan Zagloba

комментирует материал 03.04.2013 #

Жень, ты не прав.

Читай внимательно
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Ххххххххххххххххххххххххххххххх

НЕ ВЛАСТЬЮ, а ИСТОЧНИКОМ власти является народ.

К примеру источником шерсти, являются овцы и бараны.

no avatar
Жирненький посетитель

отвечает pan Zagloba на комментарий 03.04.2013 #

Тонко. Везде подвох, даже в Конституции...:-)

no avatar
pan Zagloba

отвечает Жирненький посетитель на комментарий 03.04.2013 #

Это не подвох, это очень четко прописанные обязательства. С одной стороны государство, с другой стороны население. Это ДВА разных лагеря.

Государство создает конституции.
А даже наша начинается со слов стада, мол мы, стадо ПРИНИМАЕМ условия публичного договора и все.

Ни в одном государстве мира, ни один народ никогда не писал условия конституций.

no avatar
Петр Шильников

комментирует материал 03.04.2013 #

Я, как представитель быдла, ее части, близкой к подмножеству "гламурных либералов", тоже входящей в упомянутое быдло, осмеливаюсь испрашивать совсем маленькой подачки для нас:
- дайте нам, быдлу, право отстранять от должности тех выборных и назначаемых руководителей, которые нас уже совсем достали.
Это ведь обойдется совсем недорого. Подробности организации такого права изложены в моем блоге, если кому интересно, загляните. Ссылку давать не буду, просто заходите

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 03.04.2013 #

Актуальная тема и академик Н.В.Левашов в своей книге "Россия в кривых зеркалах, от русов звёздных, до осквернённых русских" очень точно назвал причину происходящего - СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ ЗАХВАНИЛИ ВСЕ СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НИШИ В ОБЩЕСТВЕ. А появильсь первые социальные паразиты ещё при общинном строе: грабители, воры, тунеядцы, скупщики и продавцы краденного, затем появились РОСТОВЩИКИ и наконец сформировалась МИРОВАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА ротшильдов, рокфеллеров и их родственников, которые постепенно и захватили ВСЕ социально-экономические ниши и в последнюю очередь им удалось подчинить себе ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. Но если природные паразиты убивают слабых особей, то СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ УБИВАЮТ САМЫХ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - генетических лидеров и поэтому социальные паразиты - это раковые клетки общества. Но эту книгу по указанию прокурора Михаила Абрамовича Нарусова ЗАПРЕТИЛИ в РОССИИ. Но а то, что власть следит, чтобы не произошло революции, то в этом случае это правильно, так как революция в России может отзначать конец России и распад государство. Если люди начнут выявлять СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ в органах власти, то есть шанс на ВОЗРОЖДЕНИЕ.

no avatar
Михаил Игнатьков

отвечает Николай Кравцов на комментарий 04.04.2013 #

То у нас большевики захватывают власть, то социальные паразиты разные, чего они на нас все нападают?
Обещают народу кисельные берега, а он задрав штаны бежит за этими паразитами и большевиками.
Ничего еще не добились, все только надеются и обещают достигнуть, а воз не двигается.
В чем дело?

no avatar
Николай Кравцов

отвечает Михаил Игнатьков на комментарий 05.04.2013 #

Дело в том, что общество больно ПАРАЗИТИЗМОМ и если оно этого не осознает, то погибнет. А вот как и почему это произошло, можно узнать на сайте "Пища РА" в разделе ХРОНОЛОГИЯ.

no avatar
Михаил Игнатьков

отвечает Николай Кравцов на комментарий 05.04.2013 #

Откуда информацитя на сайте Пища Ра, на каком основании ей можно полностью доверять? Через контактеров получена от инопланетян?
Где гарантия, что она не предназначена для обмана и увода людей от правильного источника. Есть большая практика таких разводов и передачи информации ложной с целью захватить как можно больше людей и погрузить их в болото тотальной лжи.
Доверять первому попавшему источнику опасно, тем более что таких разводов было не меряно. Вопрос, почему могущественная цивилизация погибла, если она такая могущественная, просвещенная и великая. И даже после поражения, не смогла противостоять силам, которые не существовали в те далекие времена, а христианство, которое уничтожали и уничтожают везде и повсюду 2000 лет существует, несмотря на все гонения от большевиков, фашистов, арабов и других врагов христианства. Они смогли выстоять, а могущественные арии совсем не могут ничего сделать, ни одной деревни не могут создать арийской. Где реальные успехи ариев, их могущество и сила, неимоверные возможносьти ит.д. Одни слова только, кто их третирует сейчас так, что они прозябают в серости и забвении. Где их успехи героические? Выродились что ли?

no avatar
Николай Кравцов

отвечает Михаил Игнатьков на комментарий 07.04.2013 #

Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласен, а для того чтобы не обмануться надо знать, что информация отличается от знаний как небо от земли и другого способа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вся история человечества это доказывает. На главной страницы сайта www.levashov.ws академика Н.В.Левашова есть статья чем информация отличается от ЗНАНИЙ.

no avatar
Михаил Игнатьков

отвечает Николай Кравцов на комментарий 05.04.2013 #

Я сам увлекался разными "учениями" пока не разобрался.
Много их разных на свете, большое разнооброазие на все вкусы.
И все утверждают истину в последней инстанции, чуть ли не откровение.
А некоторые прямо заявляют, что они пришли от Бога.
А некоторые "приходят" от Богородицы. На Урале живет новое воплощение Иисуса Христа, а пророков вообще не счесть разных. И все вещают истину о строении вселенной, о спасении человечества и т.д. Сказано в Писании, что многие придут от имени Божьего вещать в овечьей шкуре, чтобы совратить от пути жизни спасительного.

no avatar
Николай Кравцов

отвечает Михаил Игнатьков на комментарий 06.04.2013 #

Многие увлекаются "учениями" и всю жизнь ищут, но не находят по простой причине, так как информация и знания оказывается отличаются как небо от земли, а для большенства - это одно и тоже. На сайте www.levashov.ws академика Н.В.Левашова на главной странице этого сайта есть небольшая статья на эту тему.

no avatar
Михаил Игнатьков

отвечает Николай Кравцов на комментарий 05.04.2013 #

Надо помнить, что всякая ложь всегда кутается в одежды истины, чтобы быть принятой.
На голую ложь никто не клюнет. Всегда нужна наживка, чтобы люди приходили, слушалии и стали верить. Берут правду (добрую пищу) примешивают к ней яд (ложь) и получается отличная гибельная отрава. Так устроена любая ложь, иначе употреблять ее в чистом виде никто не будет. Необходима обертка красивая. В духовной сфере такая отрава может погубить очень многих. Не развели ли и вас на этой истории. Такая информация может поступать только по тонким каналам, где сидят толпа обманщиков с целью поймать в свои цели с тысячелеетним опытом такой охоты. При помощи подробного изложения тайн вселенной, после которых следует призыв к уничтожению людей и разных народов или личного самоубийства в крайнем случае. Нашепчут на ухо тайны разные, а потом хлопают в ладоши от удовольствия, когда они убивают друг друга. Цель у них такая. Очень на то похоже. Кривоглазые люди опасны, нехороший это знак, я имею в виду вашего "академика". А главная цель - духовная гибель, которую они ставят, и "академик" ваш на контакте с ними.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com