Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Шевяков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что делать? Кто виноват? Кого карать?

Известнейший в Ценральной Азии оппозиционный журналист, известный как "Сарбонов" ("Охраняющий") дал редкое и эксклюзивное интервью ... (кому - сами придумайте):
У меня нет слов, хочется написать, но это будет выглядеть как разжигание межнациональной розни... Есть еще ролики, где девушка узбечка рассказывает, как ее насиловали 18 киргизов, о том, как насиловали мальчиков... Считаю, что киргизы опасны не только для самой Киргизии, но и для соседних стран, поэтому надо Узбекистану вернуть земли, которые были переданы в 1936 году Киргизской ССР. Возможно, часть узбекских земель была передана еще в 1925 Киргизской АО, или в 1926 - КАССР? Север т.н. Киргизии, надо отдать Казахстану на правах автономной области. Большевики хотели из киргизов сделать людей, но они забыли, что человек произошел от обезьяны, а не от барана. Ошские события показали насколько хрупок мир в Туркестане. Мы - азиаты - прайдные сообщества, любим объединяться в различные группы, но в основном в псевдо-религиозные. Вот почему нужен общий центр, он дает альтернативу этим радикалам...
--
От определения "общий центр" наш собеседник уклонился... Имел ли он в виду Москву, Нью-Йорк или Пекин - неясно. Однако понятно, что "самостийность" таких псевдодемократических "государств" типа Киргизии или Сомали, ведет к всеобщему мировому хаосу.
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

zhetkerbaj Dedegora

комментирует материал 24.06.2010 #

Неясно,чей текст--второй абзац--Скита или Известнейшего Сарбонова---но почему направо-налево распоряжается землями Киргизии???Раз такой смелый,давай и про Крым бы добавил.

no avatar
Александр Шевяков

отвечает zhetkerbaj Dedegora на комментарий 24.06.2010 #

Думай. А про Крым ты сам добавил, я тебя за язык не тянул... Но - в принципе - верно...

no avatar
Nikolay Trofimov nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Я б не стал утверждать, что киргизы - самые опасные. Если вспомнить, что делали узбеки с турками-месхетинцами или таджики друг с другом... Тот же самый комплект: изнасилования, поджоги домов и людей, отрезания голов и вспарывания животов. Разъяренное стадо - оно и есть разъяренное стадо. Недавно читал еще о войнах в Югославии - в общем-то, хорвато-сербско-боснийские резни были не намного цивильней.
А передел земель - это опять новые драки с массовыми побоищами. Наверняка, еще и таджики подключатся - их в узбекистане много, как и узбеков в таджикистане и взаимных земельных претензий масса. В общем, ситуация - цугцванг.
Что там "исконно узбекская" земля - не берусь сказать. По-моему, там три основных народа живут вперемешку. Поделить землю без обид не получится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com