Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездин Сергей

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

За что Президенты РФ не любят Конституцию РФ, законы?

Я, гражданин Российской Федерации Емелин Александр Иванович, сообщаю, что исчерпал все средства и способы добиться восстановления и реализации моих законных прав, гарантированных мне “Конвенцией о защите прав человека и основных свобод” Совета Европы, Конституцией Российской Федерации (далее – РФ), законами РФ, Указами Президента РФ, приказами министра обороны РФ, и вынужден обратился в Гаагский Международный Суд и в ПАСЕ за их защитой вследствие того, что должностные лица органов государственной власти РФ, в том числе и высшие (далее – должностные лица РФ), отказываются признавать за мной эти мои права, соблюдать и защищать их и заявляю о существовании коррупции среди конкретных должностных лиц РФ в виде круговой поруки: должностные лица РФ, используя свое должностное положение и свои служебные полномочия, предоставляют неправомерное преимущество другому должностному лицу РФ передо мной при решении вопроса с реализаций моих законных прав, способствуют сокрытию общественно опасных действий должностных лиц РФ, нарушающих закон, и за это подлежащих привлечению к уголовной ответственности, и совершают противоправные действия, принимая неправомерные решения в защиту другого должностного лица РФ вопреки требованиям законодательства РФ, что приводит к существенному нарушению моих законных прав и охраняемых законом интересов общества и государства, тем самым сами совершают уголовно-наказуемые действия, а меня вынуждают кругами, снова и снова, обращаться за защитой моих законных прав к должностным лицам РФ.


На сайте документов имеется Определение Верховного суда РФ от 30.08.2000г. за №ВКПИ00-64, которое вынес судья Верховного суда РФ генерал-майор юстиции Хомчик В.В., рассмотрев мое заявление на имя Председателя Верховного суда РФ от 08.08.2000г., где ответчиком являлся Президент РФ Путин В.В., и в котором я просил обязать Президента РФ Путина восстановить и реализовать мои права.
Судья Верховного суда РФ Хомчик В.В. сам установил, проанализировав представленные мной документы, ответы должностных лиц РФ, в том числе и от Президента России Путина В.В., что я указал в заявлении, какие мои права нарушены, что нарушалось самое главное право - право на жизнь семьи из 3-х человек, и сам сделал заключение, что это мои законные права, а мое заявление в суд на не восстановление этих моих законных прав Президентом России является жалобой на бездействие Президента России в реализации моих законных прав. То есть, именно прав по закону, прав, гарантированных ЗАКОНАМИ РФ, а Президент РФ Путин В.В. именно бездействует в реализации моих законных прав:
1) Право на получение земельного участка для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) и свободу выбора места жительства после увольнения с военной службы.
2) Право на досрочное увольнение с военной службы на основании подпункта “а” пункта 3 статьи 51 ФЗ РФ “О воинской обязанности и военной службе” в связи с существенным и(или) систематическим нарушением в отношении меня условий контракта со стороны МО РФ в соответствии с поданными по команде моими рапортами 02.09.1998г., 24.09.1998г., 20.11.1998г., 14.03.1999г., 21.05.1999г.
3) Право на повышение оклада денежного содержания с 01.01.1997г. и производства перерасчета за 1997г. и 1998 г. пропорционально увеличению минимального размера оплаты труда в РФ с учётом инфляции (С учетом индекса потребительских цен).
4) Право на увольнении меня с военной службы в соответствии с поданным 21 мая 1999 года рапортом на основании решения военного суда Норильского гарнизона от 20 мая 1999 г.
5) Право на исключение меня из списков личного состава части на основе законодательства РФ.
30 июля 1999г., на основании телефонного звонка в 13ч 30 мин. из в/части 13991, командир в/части 40919 приказом № 140 исключил из списков личного состава части с 30 июля 1999 года меня, подполковника Емелина Александра Ивановича, начальника отделения в/части 40919, указав в своем приказе, что “Основание: выписка из приказа командира в/части 13991 №018 от 14.07.1999г. (Исх.№719/ОК от 26.07.99г.)”.
6) Право на независимый и беспристрастный суд при рассмотрении моих жалоб на неправомерные действия должностных лиц РФ:
I. Военный суд гарнизона г. Норильска ( 12.05.1999г.),
II. Военный суд гарнизона г. Норильска ( 23.03.2000г.),
III. Военный суд гарнизона г. Мирный ( 23.07.1999г.),
IV. Военный суд гарнизона г. Норильска и Центральный районный суд г. Сочи до настоящего времени не рассмотрели некоторые мои ЖАЛОБЫ на неправомерные действия должностных лиц РФ.
Таким образом, Верховный Суд России сам признал, что своими решениями и действиями должностные лица РФ:
- командир войсковой части (далее - в/часть) 40919,
- командир в/части 13991,
- Председатель Правительства РФ,
- руководитель комитета по земельным ресурсам и землеустройству, администрации г. Сочи Краснодарского края
нарушили мои законные права, а судебная власть - судьи Центрального районного суда г. Сочи, военных судов Норильского гарнизона и гарнизона Мирный - вместо признания, соблюдения и защиты моих прав и принятия решения в соответствии с буквой и духом закона утвердила решения этих вышеназванных должностных лиц РФ, тем самым утвердила, что меня, подполковника Емелина А.И., можно безнаказанно ограничивать в правах.

Вышеперечисленные судьей Хомчик В.В. должностные лица РФ не исполнили свои обязанности по реализации моих законных прав, нарушили мои права, ограничив меня в правах и свободах, гарантированных мне Конституцией РФ, законами РФ, Указами Президента РФ, приказами министра обороны РФ, тем самым совершили уголовно наказуемые действия согласно УК РФ:
1) Командир в/части 13991 генерал-майор Коваленко Г. --- неисполнение судебного акта(ст.315 УК РФ), служебный подлог(ст.292 УК РФ), преступления против военной службы (ст.332 УК РФ), превышение должностных полномочий(ст.286 УК РФ), злоупотребление должностными полномочиями(Ст.285 УК РФ);
2) Командир в/части 40919 подполковник Похно Н. --- преступления против военной службы (ст. 332 УК РФ), превышение должностных полномочий(ст. 286 УК РФ), злоупотребление должностными полномочиями(Ст. 285 УК РФ);
3) Руководитель комитета по земельным ресурсам и землеустройству администрации г. Сочи Зорин В. --- злоупотребление должностными полномочиями (Ст.285 УК РФ) и превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ);
4) Председатель Правительства РФ --- злоупотребление должностными полномочиями (Ст.285 УК РФ) и превышение должностных полномочий (ст.286 УК РФ);
5) судьи Центрального районного суда г. Сочи и военных судов --- вынесение заведомо неправосудных приговоров, решения или иного судебного акта (Ст.305 УК РФ) и нарушение равноправия граждан (Ст.136 УК РФ).

Тем не менее, перечисленные ниже вышестоящие должностные лица РФ не предприняли мер, предусмотренных законами РФ, для восстановления, защиты и реализации моих законных прав. Они использовали своё должностное положение и служебные полномочия и незаконно и необоснованно оправдывают должностных лиц РФ, перечисленных в Определении Верховного суда РФ ВКПИ00-64 от 30 августа 2000г., которые нарушили мои законные права, принимая неправомерные решения в их защиту вместо привлечения к уголовной ответственности в соответствии с требованиям законодательства РФ. Они не только способствуют сокрытию общественно опасных действий вышеперечисленных должностных лиц РФ, нарушающих закон и подлежащих привлечению к уголовной ответственности, и тем самым, зная об этих преступлениях из моих многократных обращений к Президенту РФ, министру обороны РФ, Председателю Верховного суда РФ, Генеральному прокурору РФ, Главному военному прокурору РФ, становятся соучастниками преступлений, но и сами совершают противоправные уголовно-наказуемые действия согласно ст.285 УК РФ /Злоупотребление должностными полномочиями/, ст.286 УК РФ /Превышение должностных полномочий/ и ст.316 УК РФ /Укрывательство преступлений/, принимая решения вопреки моим правам и охраняемых законом интересов общества и государства :

1. Министерство обороны Российской Федерации.
С 1999г. по настоящее время я многократно обращался к должностным лицам министерства обороны РФ с просьбой принять меры по восстановлению моих законных прав, нарушенных командиром в/части 13991 Коваленко Г. и командиром в/части 40919 Похно Н. при увольнении меня с военной службы, и просьбой об увольнении меня с военной службы в соответствии с законодательством РФ.
Должностные лица министерства обороны РФ:
- ВрИО командира в/части 46184 Лысенко А.,
- заместитель начальника управления кадров РВСН Панасюк С.,
- ВрИО начальника управления кадров РВСН Лысенко А.,
- начальник управления воспитательной работы РВСН Хоменко И.,
- начальник отдела кадров космических войск Панасюк С.,
- ВрИО начальника отдела кадров космических войск Верховодов А.,
- командующий космическими войсками Перминов А.,
- начальник приемной министра обороны РФ Машин И.,
- ВрИО начальника отдела кадров космических войск Радченко А.,
- ВрИО командующего космическими войсками Поповкин В.,
- начальник управления Главного управления кадров министерства обороны РФ Давыдов С.,
- старший юрисконсульт 1 отдела приемной министра обороны РФ Пышкин А.,
- ВрИО начальника Главного управления кадров министерства обороны РФ Вожакин М.,
- начальник Главного управления кадров министерства обороны РФ Панков,
- отдел писем приемной министра обороны РФ, Муравьев Г.,
- первый заместитель командующего космическими войсками Квасников А.,
- начальник управления кадров космическими войсками Радченко А.,
- отдел писем приемной министра обороны РФ, Нефедов С.,
- начальник отдела приемной министра обороны РФ Хохлов К.,
- ВрИО начальника управления кадров космическими войсками Паленый Г.,
пользуясь своим должностным и служебным положением, взяли под защиту противозаконные действия командира в/части 13991 Коваленко Г. и командира в/части 40919 Похно Н. и способствуют сокрытию их преступлений, принимая решения с нарушением требований законодательства РФ.

2. Военная прокуратура РФ.
С 1999 года должностные лица военной прокуратуры РВСН(далее – ВП РВСН) и Главной военной прокуратуры (далее – ГлВП):
- военный прокурор РВСН Вертухин А.,
- заместитель начальника отдела надзора ВП РВСН Земсков А.,
- военный прокурор отдела 2 управления ГлВП Белоусов Ю.,
- старший военный прокурор 6 управления ГлВП Белоусов Е.,
- начальник отдела надзора ВП РВСН Кириленко В.,
- ВрИО военного прокурора РВСН Пятраускас А.,
- ВрИО начальника приемной Главного военного прокурора Лавлинский В.,
- старший военный прокурор 3 управления ГлВП Черенков А.,
- Первый заместитель военного прокурора РВСН Крылов И.,
- заместитель Главного военного прокурора Арутюнян А.,
- начальник группы 6 управления ГлВП Приходько В.,
- старший военный прокурор 3 отдела 6 управления ГлВП Шаболтанов И.,
- ВрИО начальника 6 управления ГлВП Милованов В.,
- заместитель Главного военного прокурора Иванов А.,
- ВрИО начальника 3 отдела 6 управления ГлВП Титов Н.,
- старший военный прокурор 4 отдела 2 управления ГлВП Минченко А.,
- Главный военный прокурор Савенков А.,
- старший военный прокурор отдела 6 управления ГлВП Расторгуев В.,
- военный прокурор приемной Главного военного прокурора Селищев Е.,
- старший военный прокурор отдела 2 управления ГлВП Меркульев С.,
- старший военный прокурор 3 отдела 6 управления ГлВП Корогодов И.,
- ВрИО начальника 1 отдела ГлВП Пайгин Р.,
- военный прокурор 4 отдела 2 управления ГлВП Авилов Н.,
- военный прокурор 4 отдела 3 управления надзора ГлВП Егоров В.,
- военный прокурор отдела ВП РВСН Ковалев А.,
- начальник 2 управления надзора ГлВП Никитин А.,
- старший военный прокурор 4 отдела 2 управления ГлВП Куликов О.,
- старший военный прокурор отдела 6 управления ГлВП Грубый И.,
- следователь по особо важным делам ГлВП Чурилов А.,
- начальник 2 отдела 6 управления ГлВП Семенов А.,
- начальник отдела надзора за расследованием уголовных дел ГлВП Лисовицкий С.,
- заместитель военного прокурора Сибирского военного округа Гридчин И.,
- военный прокурор ВП РВСН Чугаев Ю.,
- военный прокурор отдела военной прокуратуры Сибирского военного округа Сутулин И.,
- военный прокурор РВСН Миков А.
не устранили причин, создающих препятствия по реализации мной моих конституционных прав и свобод и прав, гарантированных мне законодательством РФ, в том числе законом “О прокуратуре Российской Федерации”, Уголовно-Процессуальным Кодексом РФ (УПК РФ), Указом Президиума Верховного Совета РСФСР “О порядке рассмотрения заявлений, предложений и жалоб граждан”, способствуют сокрытию преступлений, совершенных должностными лицами РФ, указанными в ВКПИ00-64 от 30 августа 2000г., и сами стали соучастниками преступлений вместе с этими должностными лицами РФ.

3. Администрация Президента РФ.
С 1999 года должностные лица Администрации Президента РФ :
- заместитель начальника управления Матвеев В.,
- консультант отдела писем Трифонова М.,
- консультант отдела писем Коровин Б.,
- Главный советник отдела писем Бородин О.,
- Главный советник отдела писем Орлов В.,
- консультант отдела писем Журавлев В.,
- Главный советник отдела приема граждан Репин П.,
- заместитель начальника отдела писем Коряшкин В.,
- начальник управления Осипов В.,
- первый заместитель начальника управления Буравченко В.,
- советник отдела писем Бородай Н.,
- советник отдела писем Сурков А.,
- консультант отдела приема граждан Посаднев Е.,
- советник отдела приема граждан Маслин А.,
- консультант департамента приема граждан Коровина Л.,
- заместитель начальника приема граждан Филатов А.,
- консультант департамента приема граждан Мартыненко И.,
- начальник управления Миронов М.,
- консультант департамента письменных обращений граждан Копанева Т.,
- советник департамента письменных обращений граждан Шуверова В.,
- заместитель руководителя Администрации Президента РФ Иванов В.,
- руководитель Администрации Президента РФ Медведев Д.
и консультант отдела по работе с обращениями граждан Правительства РФ Островский Н. занимались переадресацией моих обращений к Президенту РФ за защитой моих законных прав от произвола должностных лиц РФ.

4. Судебная власть РФ.
Должностные лица судебной власти РФ:
- председательствующий военного суда Литвинов С.,
- судья военного суда Колыванцев С.,
- судья военного суда Воронов А.,
- председатель Президиума военного суда Васягин А.,
- председательствующий военного суда Сибирского военного округа Булаев В.,
- судья военного суда Сибирского военного округа Киргинцев А.,
- судья военного суда Сибирского военного округа Картин А.,
- заместитель председателя Сибирского окружного военного суда Грузинцев Ю.,
- судья военной коллегии Верховного суда РФ Хомчик В.,
- председательствующий суда Сибирского военного округа Захаров А.,
- судья военного суда Сибирского военного округа Ключиков И.,
- председатель Западно-Сибирского окружного военного суда Булаев В.,
- председатель военной коллегии Верховного суда РФ Петухов Н.
- судья Верховного суда РФ Яськин В.,
- председательствующий суда Верховного суда РФ Федин А.,
- судья Верховного суда РФ Пелевин Н.,
- судья Верховного суда РФ Петроченков А.,
- заместитель председателя Московского городского суда Горшков В.,
- председатель судебного состава военной коллегии Верховного суда РФ Пархомчук,
- судья Верховного суда РФ Уколов А.,
- судья Тверского районного суда г. Москвы Подопригоров С.,
- судья Тверского районного суда г. Москвы Князев А.,
- председатель судебного состава Западно-Сибирского окружного суда Шестопалов В,
утвердили, что должностные лица РФ, указанные в ВКПИ00-64 от 30 августа 2000г., нарушившие мои законные права, имеют право принимать решения с нарушением законодательства РФ и в ущерб гражданина РФ Емелина А.И.

Несмотря на нарушения законодательства должностными лицами РФ они получают повышение по службе, новые высшие должности, получают очередные воинские звания.
Нижестоящие должностные лица РФ пользуются поддержкой и защитой вышестоящих должностных лиц РФ, в том числе и Президента РФ Путина В. и Медведева Д. и выполняют их указания, даже противоречащие законодательству РФ.

Тел. : 89271007688, 89033812353

Источник: pravdaeai.narod.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com