Исследование мылосодержащих препаратов. Реферат диссертации.

Как и было обещано авторами в  http://maxpark.com/user/2528276893/content/1752180  и, понимая, что первое апреля не за горами, публикуются некоторые выдержки из подготовленной к защите диссертации. Но учитывая, что материал имеет государственное значение, тема признана секретной и не подлежащей публикации. Поэтому форма изложения, в отличие от классической, будет свободной и касаться только тех тем, которые не подлежат патентованию и не содержат государственно тайны.

В первой части диссертации рассмотрена функция Y= f(x), которая была открыта на этапе подготовки.

Формула Y= f(x) в настоящее время находится на стадии получении патента.

Главное отличие этой формулы от аналогов состоит в паузе между знаками «=» и «f». Впервые в мире пауза используется вместо знака, что и является патентным признаком. Это позволяет легко вставлять нужные значения уже после принятия решения. Эту паузу можно также использовать для вставки коэффициента значимости, который зависит от положения автора в обществе.

Поскольку заявка на патент подана, сейчас об этом уже можно говорить открыто. Однако получение патента откладывается до той поры, когда авторами будет внесена определённая сумма. Вот именно величина этой суммы остаётся хоть и не государственной, но тайной. Можем заметить только, что сумма немалая…

Второй момент, рассмотренный в диссертации, - область применения. Эта часть диссертации полностью выполнена коллегой, соавтором Галиной Борисовной Голубенко

Всем известна поговорка «Без мыла во что-то влезет». Вот это «что-то» и является государственной тайной. Объясняем на примерах.

Многим нашим согражданам непонятно, как бывший министр обороны со товарищи продолжает оставаться на плаву, в то время как всем очевидна их паразитическая деятельность. А всё дело в том, что этой группе лиц известно, куда нужно влезть. Следует напомнить, что без мыла это сделать очень затруднительно. Именно поэтому в диссертации указаны варианты.

То же можно наблюдать и на примере с нашим главным нанотехнологом. Мы все признаём, что реформа энергосистемы - самая бессовестная авантюра, но этот уважаемый некоторыми властителями человек остаётся у руля той отрасли, которая и впрямь может стать определяющей в развитии.

Наверное, её тоже следует срубить под корень, как и энергосистему…

Помимо областей применения, в диссертации также Г.Б. Голубенко рассмотрен вопрос о форме мылосодержащего препарата.

Исследования показали, несмотря на то, что во многих сферах форма решающего значения не имеет, существуют различия в области применения препарата. Например, порошкообразная форма наиболее предпочтительна для процесса стирки белья (не путать с отмыванием денег!), в то время как твёрдая форма более желательна для таких процессов, как намыливание шеи подчинённому, мытьё рук (вспомним известную поговорку «рука руку моет»), головы и т.п.

Что касается отмывания денег, о чём упомянуто выше, то это вопрос отдельный, опять же являющийся государственной тайной. Именно поэтому он выделен в отдельную главу, которая признана совершенно секретной и публикации не подлежащей. С ней могут ознакомиться только определённые категории лиц.

Большое внимание в диссертации уделено химическому составу мылосодержащих веществ. Как было замечено, это весьма значимый параметр.

Нам, простым людям, наверное, следует внимательно подходить к выбору тех же стиральных порошков. Ведь всем известна ситуация с порошком «Тогда мы идём к вам». Отличительная его особенность заключается в том, что после публичной презентации указанного средства участвующие в показе лица больше никогда не появляются на экранах телевизоров. В диссертации доказывается, что это связано с их полным исчезновением в результате употребления вышеназванного моющего средства. Именно отсутствие мыла и замена его на химические ингредиенты, приводят к такому результату… В диссертации показано, как вредно влияют на экологию подобные препараты.

Но вот почему этим не интересуется наша славная полиция – тоже является секретом. Хотя этот вопрос тщательно проанализирован, сделаны соответствующие выводы, пока что доводить их до сведения широкой общественности, признано нецелесообразным…

Надеемся, что ВАК найдёт наш труд достойным присвоения авторам докторской степени, при надлежащем оформлении поляны, которую авторы готовы накрыть в знак их плодотворного творческого союза.

В конце авторы выражают друг другу большую признательность - за активную деятельность в проведении экспериментов, подготовке и оформлении диссертации.