Исследование мылосодержащих препаратов. Подготовка диссертации.

Как замечено автором исследования, мыло выпускаемое нашей и зарубежной промышленностью имеет различные внешние формы: параллелепипеда классического (Рис.1);

параллелепипеда овального (Рис.2);

овала тарелкообразного (Рис.3) и других

(Рис.4).

В процессе расходования, мыло, чаще всего проходит стадию двойного гиперболоида симметричного масолообразного (Рис.5) и заканчивается, почему-то, всегда овалом тарелкообразным утончёным (Рис.6)

Таким образом, в общем виде этот процесс описывается формулой Y=f(x), где:

Y – форма;

а f(x) – интегрированная функция от многих составляющих, начиная от области применения (что моют - голову, ноги или портянки) и заканчивая жёсткостью воды.

Я уверен, что верное описание этого процесса, нахождение математической модели перехода из различных исходных форм в форму тарелкообразного утончённого (Рис.6), и его анализ, позволит в нашей промышленности получить прорывные технологии, не уступающие нанотехнологиям, и сделать решающий рывок в эффективности мылопроизводства.

Можно даже продавать их на Запад , поскольку, по имеющимся у автора данным, там этой работой ещё не занялись.

Я надеюсь, что данная работа станет моей диссертацией на соискание степени кандидата наук, что сейчас так необходимо нашему образованию. Иначе, чего бы ради наши депутаты усиленно получали учёные степени, пропуская даже заседания Думы…

Надо же доказать преимущество нашей системы образования!!!!.

Всем принявшим деятельное участие в обсуждении данного вопроса обещаю персональные ответы, с публикацией их на полях данного издания…

Окончательные результаты исследования автор постарается опубликовать в открытой печати к 01 апреля сего года.