Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Корзенников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Куплюка я себе..., а то завидно стало.

О времена, о нравы, говаривал классик! И ведь. как в воду глядел: сегодня что ни день, то событие, в возможность которого лет двадцать еще было и подумать-то невозможно. Впрочем, закончу лирику.Перехожу к прозе жизни. А она такова, что  не то, что бы заставляет в ряде случаев удивляться. Но вопросы задавать ( самому себе) - точно! Скромный начальник Чукотки купил  команду английских аристократов - ФК "Челси".  Мир сначала ахнул, а потом  как-то попривык, И уже тот факт., что его сынуля тоже какую-то камндешку прикупил мало кого удивляет.  равно как и сделка г-на Прохорова по приобретению баскетбольной команды из НБА.  Подозреваю, что среди читателей найдутся и те, кто сходу причислит меня к "красным", к "обиженным и обделенным". Их право на мнение. оспаривать его не буду. А лучше ка задам вопрос (хотя и не уверен, что перечисленные господа услышат-прочитают его). У нас что, любительский и детский спорт закормлен финансами ? Отнюдь!  Более того и профессионалы в отдельных видах спорта  вынуждены кроить тришкин кафтан. что бы  быть на  определенном уровне.  Так почему же  есть такая нужда развивать и без того не бедную НБА и поворачиваться откровенным фасадом к нуждам своих сограждан? ( Вспомним хотя бы эпопею вокруг женской баскетбольной команды ЦСКА или пермского АМКАРа?)  Кто - то скажет - ребята вкладывают в бизнес. Быть может так оно и есть. Но, при определенном раскладе этот самый бизнес можно и нужно развивать у нас.  Но не хотят. Вариантов ответов на это прозвучавшее между строк "почему"  может быть огромное количество. Я  остановлюсь на одном: если дет двадцать назад стыдно было в выезжатьв свет не на "Мерседесе", то нынче  прсто позорным становится  не иметь  какой-нибудь   футбольнго-баскетбольно-хоккейный клуб. За бугром. 

А теперь вопрос: вспомнят ли через некоторое время иных современных магнатов, как, например, сегодня мы помним г-на Третьякова?  И помнили бы мы г-на Третьякова, если бы он, предположим, купил в свое время Лувр?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com