Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

igravbiser21  Селезнёв

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Это враги?

Что с ними делать? Имена, фамилии, фирмы...

<object width="452" height="385"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/son2507/_myvideo/4"/><embed src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/son2507/_myvideo/4" type="application/x-shockwave-flash" width="452" height="385" allowscriptaccess="always"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Атанэ nl

комментирует материал 15.06.2010 #

Я в шоке!!! В своём блоге пытаюсь обратить внимание граждан РФ и властей страны на судьбы детдомовских детей, пытаюсь защитить детдомовца Артёма Комиссарова, вскрывшего факт изнасилования малолетнего воспитанника детдома, от администрации, сокрывших это преступление, а оказывается, что власти, разрешив функционирование фирмы "Ювента", практически проповедуют педофилию!!!???
И это происходит с 2006 года???!!! Что делать, братцы?! Ведь это никакого отношения не имеет к защите прав ребёнка!!!
АСТАХОВ!!! Почему сие возможно?! Не пора ли, наконец, Вам заняться делом?!

no avatar
igravbiser21  Селезнёв

отвечает Атанэ nl на комментарий 15.06.2010 #

Здравствуйте Атанэ. Считаю, что вот оно место, вот где должны проводиться митинги различные. Имена известны фирма тоже если все действительно так сам лично бы бутылку с зажигательной смесью закинул в это здание.
Страшно, что подобные видео, подобная информация проходит и забывается в цепочке множества новостей. Если забыть и переключится на автомате к обсуждению очередного мусора то это будет продолжаться. Что делать? Опять этот очевидный до невозможности и так уже надоевший вопрос. Минимум, что можно сделать это создать какое-нибудь сообщество, сайт, где бы размещались подобные вещи. Концентрация в одном месте, в котором размещались новости о Артёме, о этой ситуации в Петербурге и множество других примеров. Чтобы не забывалось, не тонуло в виртуальном болоте информации. Размещать там конкретные фамилии, имена, адреса, фирмы, чтобы знать "героев" в лицо.

no avatar
Атанэ nl

отвечает igravbiser21  Селезнёв на комментарий 15.06.2010 #

Да! Информацию можно разместить, хронику событий можно размещать, но... Вы заметили, как уменьшалось количество комментариев с моей первой публикации об Артёме до последней? Людям проще обсуждать цветочки, клоны, регламенты дружбы на сайте, но только не то, что разрывает сердце! Нашлись среди десятков тысяч пользователей Ньюслэнда только три женщины и один мужчина, которые что-то пытаются сделать. Боюсь, что и созданный сайт, как сайт Зои Световой "Отказники" о несчастных детях, не будет лидером среди других сайтов. У нашего народа нет потребности помогать рядом живущим. Мы можем только проклинать власти, но ничего не делаем, чтобы её изменить :-(

no avatar
igravbiser21  Селезнёв

отвечает Атанэ nl на комментарий 15.06.2010 #

Это уже закономерность. Виртуальная самореализация похоже, другого объяснения я не вижу.Ладно. Может уже есть подобный сайт надо поискать если нет то попробовать что-то сделать.

no avatar
Атанэ nl

отвечает igravbiser21  Селезнёв на комментарий 15.06.2010 #

Я попыталась перенести видео в свой блог livejournal, но у меня ничего не получается. Может быть, подскажете, как это сделать? На mail.ru, откуда Вы взяли видео есть коротенький код, но он не переносится в виде вставки. Что я не так делаю?

no avatar
igravbiser21  Селезнёв

отвечает Атанэ nl на комментарий 15.06.2010 #

Атанэ в нижнем правом углу буква А её нажмёте, появятся три строки, третья будет для вставки в livejournal. Вроде так. Сам ни разу в журналы не вставлял, так что получится или нет не знаю.

no avatar
Атанэ nl

отвечает igravbiser21  Селезнёв на комментарий 16.06.2010 #

Сегодня на московском митинге передала Вашу информацию и информацию о детдомовском Артёме журналистке из "Новой газеты" и журналисту из Голландии. Голландцу я передала все документы Артёма и адреса инетных блогов Ольги Севериной и Артёма. Надеюсь, что промокла и замёрзла на митинге не напрасно. Обещали огласить эту вопиющую информацию. Кажется, всё, что могла сделать для детей я сделала.

no avatar
igravbiser21  Селезнёв

отвечает Атанэ nl на комментарий 17.06.2010 #

Вы молодец Атанэ. Впервые здесь слышу слово сделала. Кто-то вышел за пределы интернета разговоров и действительно что-то предпринял. Я не знаю будет от меня польза хоть какая-то или нет, но если понадобиться что-нибудь пишите.

no avatar
Атанэ nl

отвечает igravbiser21  Селезнёв на комментарий 17.06.2010 #

Спасибо, Игрок! Прочтите, если не читали, в моём блоге, как это смешно получилось! Текст - "Как Бог помог Артёму". Так что не я что-то сделала, а Он распорядился. Кстати, прочтите и развитие событий на сегодняшний день "У сильного всегда бессильный виноват!". Мальчишку хотят "закрыть" на пару лет за якобы избиение директрисы детдома, а газета КП уже и видео выложило в инете, но частичное... 15 июня было первое заседание суда. Пока для примирения сторон, а потом будет настоящее судилище. Результат возможен печальный. Басманные суды не только в Москве, но и в Кемерово есть. Недаром администрация города лояльную газету подключила.

no avatar
igravbiser21  Селезнёв

отвечает Атанэ nl на комментарий 18.06.2010 #

Сегодня сюжет про Артёма смотрел по ТВ. Вот и до туда дошло. Корреспондент заявил, что 17 летний подросток выиграл информационную войну. Что будет в реальности? Как будут развиваться события дальше?

no avatar
Атанэ nl

отвечает igravbiser21  Селезнёв на комментарий 18.06.2010 #

Реальность? 15 июня после первого заседания по иску директора детдома к Артёму из-за непримирения сторон перенесён на 30 июня, когда будет рассматриваться дело по существу. Область создала комиссию по разбирательству, в которую входят чиновники. Они же уже организовали статью в КП, где всё ставится под вопрос. От взрослых, помогавших Артёму, ФСБ с МВД пока отстали. Выиграть информационную войну можно будет только тогда, когда юзеры не успокоятся и всё, что им станет известно, будут выкладывать в инет. Вести2 я не смотрела, но ребята обещают выложить сюжет в инет. Надо будет его раскидать по всем возможным точкам сети. К сожалению, я, видимо, заболеваю. Если возможно, перехватите у меня "эстафетную палочку". В моём блоге есть ссылки на блог Артёма, на блог Астахова, на блог "Комсомольской правды" г. Кемерова. Перекидывайте информацию хотя бы к себе. Извините. Пойду лягу...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com