Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сидор Козлов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Сталин, Ленин, Че Гевара - олигархи, марш на нары

427 6 4
С.Миронин. К 57-ой годовщине со дня смерти Сталина

Автор Редсовет 06.03.2010 г.

"Сталин, Ленин, Че Гевара - олигархи, марш на нары"

"Оболгали Сталина - был колосс, теперь страна-развалина" (лозунги патриотов)

5 марта - день, когда в результате империалистического заговора был убит Иосиф Сталин.

Нынешние дерьмократы отмечают это событие ярким застольем совместно с их друзьями, испытывающими аналогичные чувства и совместно грабящими Россию. В тот момент, когда тело Сталина покинула человеческая душа, они уже более 57 раз выпивают очередную чарку водки за то, чтобы душа его, жарилась там, в аду, если он есть, а если его нет, то для такого случая надо его специально создать негасимый огонь и постоянно поддерживать.

По мнению господ дерьмократов, Сталин по-прежнему есть главная угроза для России. И главная помеха на пути ее выздоровления [1]. По их мнению, Сталин нанес удар по человеку, в самое сплетение личности, Сталин разрушил важнейшие христианские ценности, которые сотворили современный мир. В итоге в 1953 году жизнь в России была страшной, бедной, варварской.

Однако История - дама суровая, выводы делает не спеша, поэтому редко ошибается и все ставит на свои места. Большое и великое видится на расстоянии. Если, в общем, не вызывает удивления то, что "Сталину - пишут в Интернете - симпатизируют две трети людей старше 60 лет, не может не беспокоить однозначно позитивная оценка его деяний большим количеством молодежи. На вопросы социологов о роли Сталина в истории страны 36% отвечают: «Какие бы ошибки и пороки ему ни приписывались, самое важное - что под его руководством народ вышел победителем в Великой Отечественной войне». По 20% заявляют: «Только жесткий правитель мог поддержать порядок в государстве в условиях острой классовой борьбы и внешней угрозы» и «Сталин - мудрый руководитель, который привел СССР к могуществу и процветанию». Наконец, 16% убеждены: «Наш народ никогда не сможет обойтись без руководителя такого типа, как Сталин, - рано или поздно он придет и наведет порядок» [2]. И последняя цифра растет изо дня в день. Даже некоторые молодые люди, которые проводят выходные в родительских поместьях в Швейцарии, склонны к шовинизму и позитивно ценивают Сталина, хотя их мамы и папы внушают им что Сталин - насильник и деспот.

Ежели спустя более полувека после кончины посмертный рейтинг вождя неуклонно растёт -это уже «суд Истории», преддверие "Суда Божьего". Так что не стоит пинать мёртвого льва. А вдруг он, как следует из вышесказанного, вовсе не так уж мёртв?

Говорят, что при Сталине в СССР был страх, поэтому и был порядок. Да, при Сталине был страх, но не у простого народа, а у всех преступников, воров, предателей и врагов этого самого народа. А у большинства простых советских людей была радость, это мне рассказывали сотни людей, живших при Сталине, в том числе и моя мать, которая сама пострадала от депортации немцев Поволжья в годы войны. Как пишут в Интернете, "сейчас преступники, воры, предатели и враги - у власти в России и бывших республиках СССР, но у них еще больший страх только при упоминании имени Сталина. Потому что они, как никто другой, понимают, что Сталин - это не просто человек. Сталин - это душа всего русского народа, всех народов России, всего советского народа. А народ, как известно, бессмертен".

Илья Эренбург, в своих воспоминаниях отмечал: «Я был в андалузском отряде, где люди сражались насмерть, они назвали свою часть «Батальоном Сталина»... Сколько писем

итальянских и французских героев сопротивления, написанных перед казнью, кончались словами: «Да здравствует Сталин!» К семидесятилетию Сталина одна француженка прислала ему шапочку своей дочери, замученной в гестапо. Поэты, в честности которых трудно усомниться, - Элюар, Жан-Ришар Блок, Эрнандес, Незвал, - прославляли Сталина. Он стал знаменем, непогрешимым апостолом, божеством».

Ну как может настоящий патриот и русофил считать, что народ русский настолько глуп, что будет терпеть тоталитарный режим Сталина, как русофобы любят его называть. Как может народ, спасший человечество от фашистской заразы именно под руководством Сталина его полюбить так, что 95% населения плакало после его смерти. Англофильные русофобы не понимают, что именно Сталин вытащил науку СССР на втрое место в мире и после падения СССР она никогда больше не достигнет этого высокого рубежа? Никогда!!!!

В отличие от дерьмократов настоящие русские патриоты любят Сталина. Любовь к Сталину выдает их с головой. Они настоящие сталинисты. Если русский народ Сталина любил, значит Сталин был хороший. Если сейчас умрет Путин, никто ни единой слезинки не проронит, а ведь он никого не репрессировал, сделал сытой жизнь обывателя, "поднял Россию с колен"...Ельцин умер и все плевать на него хотели. Отзывы на форумах в основном были такие: собаке - собачья смерть. Умрет Горбачев - тоже будут вослед гробу плевать. [Наш автор не вполне прав, семьи и экс-холуи немного, но непременно порыдают над каждым как над Гайдаром, хотя страна простится с любым из них с ледяным холодом.]

Что же такое сталинизм для нас, для русских (бывших советских). "Сталинизм это - цитирую Интернет - мы можем сами! Можем все! Драматург Корнейчук в 1952 году водил по Киеву итальянскую делегацию, и когда те увидели телевышку и узнали, что на Киев регулярновещает телевидение, они опешили - в это время в Италии о телевидении еще и не помышляли.Откуда телевидение в СССР? Да оттуда, что при Сталине учили, что изобретателем радио был не итальянец Маркони, а русский Попов. И учили не потому, чтобы воспитать патриотизм, а чтобы внушить - ты, русский (советский), сам можешь все! И самого страшного врага победить, и создать все, что угодно. Сталинизм - это уметь все самому! Сталинизм - это быть сверхчеловеком".

"Сталин безусловно верил, - пишут в Интернете - что революционным насилием и идеалом земной справедливости можно осчастливить людей. В этом смысле Сталин - человек идеи, даже, скажем так, ее апостол. Потом, когда началось государственное строительство вокруг этой идеи, а он стал прорабом и игуменом, он понял, что страна, доставшаяся ему, не поддается линейному трансформированию. Остальное - понятно: социальная инженерия, вмешательство государства во все сферы жизни, геополитическая борьба с более сильными соперниками. И при этом - отсутствие для полноценной борьбы необходимых ресурсов, живущее преимущественно в архаичной культуре большинство населения, подавление частных свобод во имя блага государства, что вылилось в неуважение к человеческой жизни. И что раздавило даже его детей. Все это так"

Коллективизация, индустриализация, катастрофический 1941-й, фронт и тыл, послевоенные события в Венгрии и Чехословакии, и так далее, и так далее..

Но!!! Сталин почти реализовал Великую мечту, дал поколениям людей 1930-1940 годов всего мира новое измерение человеческого существования. Поразительные взлеты, жестокая цена, распад государства и вечное существование в мировой истории - это он, Сталин Иосиф Виссарионович. И не надо бояться всех этих терминов и событий, надо разъяснять, почему так приходилось поступать в условиях когда подлый Запад готов был сожрать любое ослабевшее государство. Надо требовать открытия архивов и на Западе и в России, где до сих пор скрывают факты дейстабилизирующих действий против стран социализма, правду о Сталине. Лозунг наш должен быть такой - Россия всегда права! И баста!!!

Любители же плясок на костях, любители охаивать историю Великой России, навязывая ей роль исполнителя черных планов Англии, не могут понять, не видят, что румская культура получила невиданный расчет именно в годы советской власти. А ее высшим достижением является литература и кино для детей, которые уже никогда не смогут быть перепрыгнуты.

Кто такие антисталинисты? Это те, кто пролез к власти руководить хозяйством страны, а потом объявил, что хозяйство страны должно работать без руководства. Это те, кто считает себя экономистами, а экономическую часть предвыборной программы им пишут американцы.

Это те, кто наворовали, нахапали предприятий, а потом начали звать из-за границы менеджеров этими предприятиями управлять. Это те, кто кичится своими телевизионными талантами, а даёт в эфир копии иностранных телепередач, вроде «Поля чудес». Это те, кто сам не способен даже объяснить народу, зачем он нужен во власти, и нанимает американских специалистов провести выборы [3].

Как относиться к антисталинистам? Перефразируя В. Ерофеева [4], мне хочется сказать: "Никогда не обижай человека, который не любит Сталина. Не кричи на него, не топай ногами, не приходи в отчаяние, не требуй от него невозможного. Это тяжелобольной человек, у него нечеловеческая болезнь-духовный вывих. Не сочувствуй ему - он придет в бешенство от твоего сочувствия. Не пытайся его переубедить - его не переубедишь. Выключи все свои эмоции, погаси свои глаза, смотри на него холодным равнодушным взглядом-его болезнь питается твоими эмоциями, его душа жаждет твоего гнева". Лучше купи ему портрет Сталина и разорви у него на глазах. Может ему полегчает.

Кто сказал, что Сталин умер? Сталин живет среди нас. Он живет в сердцах больных старушек, мечтающих о справедливости, он живет в униженных и оскорбленных, которые лишились права на жизнь [5]. Он живет в молодых людях, которые видят, куда завели страну нынешние демократы и путиноиды. Сталин живет в националистах, которые считают и правильно считают, что русская идея лучше всех. Сталин живет в тех, кто мечтает о возрождении Российской империи. Сталин жив - он живет в переделанном советском гимне, в церковнославянских коммунистах, в ностальгии по византийским хитросплетениям и Великой России.

Сталин жив - он живет в школьниках, которые видят, как воры в высших эшелонах

власти жируют и проедают национальные богатства, как ненасытные москвичи разъезжают по всему миру, а бабушкам нечем заплатить за квартиру. Сталина на них нет - говорят про себя русские у которых в сердцах звучат слова и дела Сталина.

Я знаю, что я никогда не изменю своего мнения о Сталине: это мнение у меня окончательное.

Однако некоторые думают, что подавляющее большинство людей, которые не любят Сталина, перестанут его ненавидеть, если их коренным образом изменить: уничтожить их невежество, открыть глаза, накормить и научить уважать людей и свою страну. Это наивная ошибка. Нельзя перестать ненавидеть Сталина тем, кто зажрался, кто устраивает пир во время чумы, кто разрушает русскую культуру.

Сталин-гарант нашей цельности, опора, на которой на основе «квасного российского патриотизма» была выстроена могущественная цивилизация и не случайно советская Россия прожила ровно столько прожил этот Великий человек. 73 года. Человек непонятной для России культуры, пришедший издалека, Сталин вытащил Россиию из мракобесия и спас Россию, разгромив в нечеловеческой битве цивилизации Европу, шедшую на святую Русь под водительством Германии, создал ракетно-ядерный щит, который до сих пор сдерживает аппетиты западных волков.

Все то плохое, что нынешние дерьмократы, приписали Сталину, это от их "зажранства", от их сверсытной жизни на фоне голодающх и роющихся в мусорных баках старух и стариков. Да и не правда это. Мы не только сыновья и дочери Сталина, мы и его исторические родители. Только на Великой русской земле смог Сталин пустить могучие корни и дал плоды. Его любят за то, что он показал нам, что мы можем восстать из пепла, что можем создать великую науку и культуру... Никогда не обижай россиянина, который не любит Сталина: он сам себя на всю жизнь обидел, ведь он не понял Великую русскую идею".

Собрал я цитаты, написал я этот опус, поставил точку, перечитал и подумал - а зачем я это сделал, зачем я "взялся за перо"? Как пишут дерьмократы - ну сдох узурпатор, освободил нас от своего присутствия, - жаль что поздно. Зачем народу портить впечатление от блестящих сценок Кремлевского театра миниатюр в исполнении двух российских лидеров? Театра, эмоционально насыщенного, за которым, затаив дыхание, следят все мои знакомые в России.

То на дно Байкала наш национальный лидер спустится, то пенсии повысит на 10 копеек, то Великий президент начинает показывать, как надо бороться с коррупцией... Блеск.

А сколько предприятий, институтов или школ воздвиг любой из них, какую долю от сталинских побед они одержали? Ни копейки себе в карман не положил истинный вождь, а они?

В то время, когда дерьмократы и кремляди пляшут на костях русской истории, я призываю патриотов, коммунистов, и просто честных людей начать движение за восстановление памятников Сталину и его соратникам. Его имя все равно будет жить в веках и сванидзе, познеры, ерофеевы и прочие кремляди, сколько бы не старались, не смогут заплевать его светлое имя, не смогут заклеить его грязными промокашками.

Нет, пожалуй, не зря я взялся за перо!!!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

немой nl

комментирует материал 06.03.2010 #

рядзинского-бл**инского забыли
я угораю до сих пор как он рассказывал про сталина как он общался с матерью и что то типа (сталин)наговаривал себе на зуб
это он рассказывает так как будто он там в шкафу прятался как общался сталин и его мать...

no avatar
smirnova.laukar nl

комментирует материал 06.03.2010 #

Сильная власть для России хорошо. Плохо, когда слишком много страха.

no avatar
Валерий Мамонов

отвечает smirnova.laukar nl на комментарий 06.03.2010 #

Хочешь схватиться одной рукой за титьку и за письку? Ни у кого это не получалось. Либо Сталин с ГУЛАГом, расстрелами, репрессиями- либо демократия с ее свободами

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 06.03.2010 #

Автора было бы неплохо на время переместить в сталинский ГУЛАГ, в зону, где от голода жрали трупы. Вот я чувствую он был бы счастлив. Если нет то вся его писанина не стоит и ломаного гроша.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland