Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Randy Jackson

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Может ли быть независимым руководство России?

858 71 37

Когда я пишу "руководство России" я имею в виду не только нынешнюю власть, но и все последующие.

   Для начала условимся, что не будем обращать внимание на риторику, которая в устах того или иного правителя (Ельцин, Путин, Медведев, мистер Х) может звучать патриотической, демократической, антиамериканской или проамериканской и т.д. Если правители (Ельцин, Путин) выступали с антиамериканскими речами, то это вовсе не значит, что команды из "вашингтонского обкома" для них были пустым звуком.

   Начнем с того, что Россия, в отличие от СССР, который, хоть и скудно, но мог прокормить себя сам, полностью зависит от импортного продовольствия, которое им поставляют страны, политически подчиненные Вашингтону. Президент США может одним махом сбросить президента России и весь правящий клан. Ему стоит только, воспользовавшись любым предлогом (Грузия, Ходорковский, права человека, коррупция...), дать своим сателлитам команду прекратить поставки продовольствия в Российскую Федерацию.  После двух-трех месяцев санкций голодные толпы сбросят и президента и его ОМОН и партию власти. Армия нынешний режим защищать не станет, так же, как не стала защищать прежний. (1991).

   Но не будем забывать, что помимо президента, премьера и правящей партии в стране существуют министры и их замы. Начальники департаментов и  их замы. Губернаторы и вицегубернаторы. Несколько десятков тысяч уважаемых людей, отличительной чертой которых является обладание автомобилем с мигалкой или намером типа ЕКХ (еду, как хочу). Не является гостайной, что их дети учатся в английских и американских университетах. А сами уважаемые люди обладают солидными счетами и недвижимостью в странах, подчиненных американской администрации. Как поведет себя уважаемый человек, если, как-нибудь, на отдыхе в Ницце или на Мальдивах к нему подойдет некто, покажет ему банковские распечатки его счетов (официально оформленых на кого-нибудь другого или на трастовую компанию, или...) и попросит оказать услугу, дав предварительно понять, что в случае отказа...ой-ой-ой, что будет? Да он не то, что любимого президента сдаст, мать родную зарежет.

   Сейчас грядет кампания Чубайс-2, в ходе которой уважаемым людям будут розданы за верную службу остатки госсобственности. Разумеется, покупателями будут иностранные компании, принадлежащие указанным уважаемым людям. Как поведут они, если из Вашингтона раздастся команда "К ноге!"? Команда подтвержденная информацией о владельцах иностранных компаний, получивших в частную собственность госсобственность России?

    И здесь мы подходим к главному. Возможно ли нам уйти от внешней зависимости хотя бы теоретически? Отвечаю: нет невозможно. Представим на мгновение, что заменили всех уважаемых людей от президента до начальника отдела министерства. Всех губернаторов и их замов. Всех обладателей мигалкой и соответствующих номеров. Назначили (Да, да. Именно назначили, а не выбрали. Поскольку, как показала практика дай нам волю, выберем таких, что Зурабов с Фурсенко ангелами покажутся) других. Незапятнвнных. И все повторится сначала. Ибо других в этой стране нет.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (71)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com