Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Котов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Шанс Горбачев давал всем

176 6 5

Будьте здоровы, полны сил и энергии! Долгих Вам лет жизни!

Все психически здоровые люди на этой планете благодарны ему за окончание холодной и предотвращение ядерной войны между сверхдержавами прошлого века.

Все нормальные жители бывшего Советского Союза - за возможность (хоть  и на исторически короткий миг) воспользоваться дарованной им свободой. Некоторым обломкам СССР эту свободу удалось сберечь (страны Балтии, Грузия), некоторые променяли её на чечевичную похлебку сырьевых диктатур (Туркмения, Казахстан, Россия). Но шанс Горбачев давал всем. 

Я лично благодарен ему за то, что большая часть моей сознательной жизни прошла не за колючей проволокой советского ГУЛага. Вряд ли на это можно было надеяться при андроповых и им подобных...

 

Источник: manifest56.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Блог закрыт

комментирует материал 02.03.2010 #

Присоединяюсь к сказанному !
Долгих лет жизни !

no avatar
гаврилов пётр

отвечает Блог закрыт на комментарий 03.03.2010 #

Да-да,поставить ему крест,и без свечки-слишком большая честь.А сколько свечек поставлено в СОЮЗЕ благодаря ему?В 2012-м я буду Президентом РФ!И тогда всё встанет на свои места!Каждая собака получит свой уголок природы!Только бандиты могут желать ему благополучия!Именно поэтому в Ленинграде бандиты протолкнули на выборах не представителя прокуратуры-АННУ МАРКОВУ,а свою"вальку-стакан"матвиенку!И чем лучше ГУЛАГА наше сегодняшнее существование?Не жизнь,а именно СУЩЕСТВОВАНИЕ!Когда единственная цель жизни-деньги любой ценой!!!!

no avatar
Krof Taylor

комментирует материал 02.03.2010 #

Автор, любой психолог скажет что, психически здоровых людей не бывает, есть только недообследованные и называется это- гипердиагностика. Так от какого количества психически здоровых люди Вы говорите, или проще говоря: "Вы из какой палаты, сударь"?
А вот все остальные "психически нездоровые и ненормальные люди" из бывшего Советского Союза, скорее всего желают, этому "новорожденному", поставить свечку, это самое гуманное и справедливое пожелание.

no avatar
Михаил Ганзин

комментирует материал 04.03.2010 #

Если бы режим Брежнева - Андропова - Черненко - и далее продержался до нашего времени, то мы сейчас лет 20-ть жили бы по продовольственным карточкам. А возможно бы и начали 3-ю мировую-ядерную. Именно СССР, к этому все шло. В 1980 г. СССР продавал 180 млн. т нефти. Мы тогда сидели на нефтяной игле. Вся оборонка сидела на этих деньгах. Горбачеву не повезло. В 1986 г. цены на нефть упали в 3 раза. И жрать в крупных городах стало нечего. И перевод воензаводов на мирную продукцию сорвался. Об этот говорил Рыжков.
Тогда КГБ подкинул населению миф, что США и Саударавия договорились снизить цены на нефть.
Правда. Как в 1974 г. наступил энергокризис: все страны занялись экономическими программами по экономии энергии. Пример, Франция потребляла в 1974 г. - 120 млн. т нефти, а к 1985 г. - 60 млн. т, в 2 раза меньше. И так по всем развитым странам. Поэтому на рынке оказалось много лишней нефти.
СССР не осваивал научно-технический прогресс, только в оборонке. А жизнь сложнее. Сейчас в строительстве мы осваиваем западные технологии 50-60-х годов.
Горбачев начал все правильно, но не удержал империю. Ее никто-бы не удержал.
Михаил Сергеевич спасибо! Долгих Вам лет жизни.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland