Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Романов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пользовался шпаргалками? Будешь скрывать налоги

Институт этики из Лос-Анджелеса опубликовал данные, в которых говорится о том, что люди, обманывавшие в школе, чаще врут супругам и клиентам, обманывают налоговиков и искажают правду другими способами.

Новое исследование утверждает, что больше шансов прослыть лгуном у человека, который жульничал во время экзаменов в школе или вузе.

В результате наблюдений за 7 тысячами людей из различных групп стало возможным объяснить причину циничности современной молодёжи, не считающей чем-то страшным неподчинение нормам. Дело в том, что множество привычек формируется в детстве. Касается это и привычки скрывать правду.

Интересные данные были получены в процессе исследования. По сравнению с 50-летними людьми подростки до 17 лет в 5 раз чаще утверждают, что ложь в некоторых случаях необходима (10% против 51%).

Психологи подтверждают, что нынешнее поколение выращено в условиях искажённых понятий этики, что обусловлено современными технологиями. Действительно, очень тяжело быть честным, когда все вокруг обманывают, не скрываясь.

Источник: yarmalysh.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Jaroslav Kulbickij

комментирует материал 02.11.2009 #

Никогда не пользовался шпаргалками. Где бы получить справку о таком геройстве? Один мой знакомый сразу писал конспекты на отдельных листах для каждой темы и с ними шел отвечать на экзаменах, а в дальнейше не был замечан в неблаговидных делах.

no avatar
Наталья Ховрина

отвечает Jaroslav Kulbickij на комментарий 04.11.2009 #

Неужели совсем-совсем никогда?у нас девушки перед сессией отращивали ногти подлиннее и мелкими буквами на них писали формулы...вот это шпаргалка- никто не прикопается))

no avatar
Jaroslav Kulbickij

отвечает Наталья Ховрина на комментарий 04.11.2009 #

Просто не умел пользоваться. В школе не было необходимости, а в институте не хватало школьных навыков. Шпаргалки - признак неправильной системы обучения. Резерфорд вообще запрещал константы писать и по памяти. Обучение и зубрёжка несколько разные вещи.

no avatar
Семен Берсенев

комментирует материал 03.11.2009 #

Шпоры. безусловно, нужно писать: чтобы освежить все в памяти и суметь выделить самое основное. А вот пользоваться ими - как раз не следует. Кроме риска быть пойманным это резко снижает самоуважение после экзамена. Да и в последующей жизни, при решении практических задач - шпаргалить уже не сможешь.

no avatar
Ольга Цветкова

отвечает Семен Берсенев на комментарий 04.11.2009 #

ой, я вас умоляю. Никакой потерей самоуважения я не страдаю. Когда надо было- были шпаргалки, когда можно было обойтись- обходилось без них. А в последующей жизни часто в профессию приходят такие нулевые спецы и становятся руководителями, что волей-неволей задумываешься о том, зачем ты вообще тратил годы на обучение- ведь можно было стать таким же, как они, ничего не делать и получать деньги

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com