Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ZONDERNUMMER nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Приключения Сапсанчика: Страшный сон

301 10 1
Мультфильм - Приключения Сапсанчика: Страшный сон

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c_LC4tpy1PQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c_LC4tpy1PQ?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Valeriy Valeriev

комментирует материал 08.10.2010 #

очень циничная поделка. как обычно в этом царстве непуганых чинуш, настроения простых людей и реальные проблемы, с которыми они столкнулись из-за сапсана никого не волнуют. есть только один выход - добиваться максимальной суммы компенсации за убитых, за невозможность вовремя попасть на работу по ту сторону линии сапсана. проблема в том, что судьи у нас те же чинуши, встроенные в вертикаль. много ли с ними отсудишь?

no avatar
pit0n nl

отвечает Valeriy Valeriev на комментарий 08.10.2010 #

А вот интересно знать: как же там все эти китайса-японса-банзай мирно сосуществуют со скоростными экспрессами? Там вроде бы и плотность населения повыше будет, и скорости повыше, а ежедневных сообщений о нападениях и диверсиях нет. Может быть не в сапсанчике дело, а в чём-то ещё?

no avatar
fraidy13 петербург

отвечает pit0n nl на комментарий 08.10.2010 #

Там людям ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ пересекать жд пути без риска для жизни. А у нас - нет! Сапсан верно служит жителям КРУПНЫХ ГОРОДОВ, а население городишек и деревушек просто РАЗМАЗЫВАЕТ по рельсам! Ну, давайте теперь вообще рельсы переходить не будем? В Японии такие очень высоко над землей ходят, по монорельсу... А у нас, как всегда, по старым электричкинским путям... От электрички увернуться сложно, а от такого сапсанчика - НЕВОЗМОЖНО!

no avatar
pit0n nl

отвечает fraidy13 петербург на комментарий 08.10.2010 #

Ага! Предоставление возможности пересекать пути Вам представляется невозможным? Я могу поверить в то, что оборудованных переходов не хватает, но это говорит лишь о том, что требуются дополнительные вложения для постройки недостающей инфраструктуры, а вовсе не искоренение скоростного транспорта как такового.

"Лично мне это не нужно, значит это не имеет права на существование". Если носитель подобного утверждения живёт в хлеву со свиньями, то всё в порядке. Если нет, то ему следует призадуматься, чтобы там не оказаться ненароком.

no avatar
fraidy13 петербург

отвечает pit0n nl на комментарий 08.10.2010 #

Высказывание неумное! Погибло уже несколько человек, а некоторые продолжают удивляться народной ненависти к "Сапсану". Конечно, сам поезд не виноват, он не живой! Но и люди - не свиньи, как Вы тут изволите выражаться! Даже если они в деревнях живут, а не в столице. Просмотрите внимательно ВСЕ ролики, как я сделал. Пуск этого транспортного средства в существующих условиях считаю глубоко ошибочным. Нельзя же рассуждать, что если "мне нужно, пусть я всех передавлю!". Потому, что тогда другие скажут:" А мы всех камнями закидаем!"

no avatar
pit0n nl

отвечает fraidy13 петербург на комментарий 08.10.2010 #

Вы извращаете мои слова, выдёргивая из моего текста то, что Вам кажется удобным. Это не метод ведения дискуссии.

no avatar
pit0n nl

отвечает fraidy13 петербург на комментарий 08.10.2010 #

Я сказал только лишь то, что нельзя отвергать технический прогресс только потому, что в данный момент времени тебе это не нужно. А то ведь можно и до свинского состояния скатиться. Помните, у дедушки Крылова свинья, подкрепившись желудями, затеялась дуб подкапывать. Похожая ситуация.

no avatar
pit0n nl

отвечает fraidy13 петербург на комментарий 08.10.2010 #

Ну, с чего-то начинать надо. Если строить новую трассу со всей инфраструктурой, то там по пути столько "химкинских лесов" окажется, что лучше и не пытаться начинать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland