Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Горелёнок

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ВОТ ПЛОДЫ РЕФОРМ ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ МИНИСТРОМ А.ФУРСЕНКО!

285 3 4
Вчера/сегодня сделала одно неприятное для себя открытие. Наши дети разучились давать объяснения. Безусловно, есть талантливые, умные дети, которых это не касается. Но общие тенденции весьма удручающие. В воскресенье мы проводили школьный тур Всероссийской олимпиады по ОПК. Участвовали ученики 5-10 классов. Были задания-тесты, где нужно было просто выбрать верный вариант из четырех предложенных, а были задания, где дав ответ нужно было еще дать пояснение и раскрыть тему. И вот это стало камнем преткновения почти для всех. Ну не умеют они объяснять, не могут связать три-четыре слова в предложении так, чтобы объяснить свой выбор, донести свою мысль. А сегодня с утра вела уроки в православной школе (подменяю учителя на время отпуска). Дала проверочную работу - семь несложных вопросов по теме. И ученики оказались в ступоре. "А варианты ответов?!" Не то, чтобы они не знают правильных ответов. Просто боятся взять на себя ответственность за принятие решения. Им нужно, чтобы кто-то подсказывал и направлял. А они могут только выбрать из предложенного. По-моему это тенденция общества, которое воспитывает послушных потребителей. Очень удобно, когда потребитель, направляясь в магазин, не знает толком, что ему нужно. Зато зайдя в супермаркет и ошалев от богатства выбора, он приобретает массу совсем не нужных ему вещей. Да и вообще такими людьми в жизни управлять гораздо легче. Поправьте меня, если я неправ
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Алексей Горелёнок

комментирует материал 16.04.2011 #

Так иудей Фурсенко и не скрывает, что он фактически исполняет иудейскую заповедь "проникай и разрушай"! Вот он и проник в жидо-масонскую касту людей диктующих русскому люду быть покорным их касте! Другой московский равин в открытую не стесняясь и не боясь ничего просто излагает иудейский план уничтожения славян в России и особенно самых строптивых среди них русских в первую очередь!(ссылка на это у меня есть, кто желает могу дать).
Так вот г.Фурсенко заявляет, что ВУЗы России не должны готовить созидателей(они ей просто не нужны-говорит он). Вузы должны готовить потребителей, т.к.сырьевая колония Россия всё равно ничего производить не собирается! Но тогда напрашивается у здравого человека вопрос, вообще зачем Вузы? С этой задачей, подготовкой потребителей вообще то, в Советское время справлялись ПТУ! Я его знаю по работе в ФТИ им.А.Ф.Иоффе АН СССР-обе его диссертации не стоят выединого яйца и никакого отношения к физике не имели, он занимался математическим моделированием технологического оборудования-а это не валяется даже рядом с физикой! А сейчас он себя называет физиком-расчётчиком-просто убогий еврей, который приглянулся однокровке академику Алфёрову!

no avatar
igla Тамара

комментирует материал 18.04.2011 #

Думаю, что Алфёров не очень мог делать выбор: приблизить или нет Фурсенко. У Фурсенко с Пукиным старые связи, когда и тот, и другой дачные шалаши считали дворцами (нач. 90-ых). Да за Алфёрова всё решили, когда Пукин встал на трон. Поэтому диссертации есть у всех членов этой банды, а в действительности - это фиговые листы на правительстве. Вы же знаете, что даже у Нарусовой есть. Просто эта банда унизила, опошлила, растоптала всю отечественную Науку. (уж про Петрика с Грызловым просто не хочется и упоминать - стошнит)
В Германии за плагиат в своём научном труде второй министр уходит с поста (притом плагиат в незначительном объёме). А научные работы Пукина исследовали зарубежные научные общества (США) и заявили, что чуть ли не до трети "сдуто" из первоисточника и выдано за своё. И ничего-о.
(в инете есть об этом в подробностях)

no avatar
Алексей Горелёнок

отвечает igla Тамара на комментарий 18.04.2011 #

Он не Пупкин а по еврейски, как он вроде признаёт, Шаломов! ДЖАКШИ? ЯКШИ? Его диссертация называлась как бы алмазные месторождение(или трубка) и их роль в экономике Ленинградской и Новгородской области на экономику региона! Вот вам и учёный экономист из горного раньше института, а теперь процветающего Федерального университета для лидера нации! Попробуйте теперь Литвиненко посадите за плагиат такого крупного учёного экономиста! Пойдёте сразу к Юрию Шутову парашу выносить, как вице-мэру Собчака и также другу Шаломова! Когда Алфёров брал в замы Ю.Ковальчука и А.Фурсенко, майор Шаломов был уволен из КГБ Крючковым за связь с иностранными разведками в 1987г! Поэтому не надо думать, если Вы журналист, то надо информировать общественность! И чем дышит Алфёров мне видимо за 40 лет совместной работы лучше знать, чем Вам! Меня больше удивило появление ухоря Ю.Ковальчука, любимчика Алфёрова, которому мне сразу хотелось дать в рожу! Жорес помню сказал про Ковальчука, что вот это настоящий западный человек, а вы засранцы! Вот тогда я понял, что Алфёров настоящее фуфло, что он и подтвердил своими последующими дейтсвиями! Извините, на этом дерьме кончились знаки! Целую Вас!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com