Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Первушин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Аналогичные Обращения направлены многим...

383 0 0

Уважаемый Владимир Вольфович!
В обстановке, когда власть предержащие России, в чьи обязанности входит обеспечить расследование и пресечение преступной, считаю, деятельности, нарушающей права, полагаю, десятков тысяч российских граждан, когда нет ответа и от Председателя Правительства России;
Полагая, что Ваши депутатская деятельность обязательно предоставит Вам возможность побывать в СТРАСБУРГЕ, считаю возможным обратиться к Вам со следующей, крайне ВАЖНОЙ, как для меня, так и для многих граждан России, просьбой.
Дело весьма важное, касается не только защиты законных прав человека и гражданина, но и восстановления Законности и Справедливости в целом, главных критериев несокрушимости и единства любого государства, залога мирной, спокойной жизни всех граждан.
На основании изложенного, ПРОШУ рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ отправки мне, Виктору Павловичу Первушину, из СТРАСБУРГА, Франция, по ПОЧТЕ письма, – да хоть пустого конверта, лишь бы на нём стоял ШТАМП Почты города СТРАСБУРГ, 
– по адресу: 184142, г. Ковдор, Мурманская область, ул. Ленина, д. 17, корп. 3, кв. 13, РОССИЯ, RUSSIAN.
Чтобы не смущали какие-либо нюансы, допустимо Ваш обратный адрес, имя, должность не указывать вовсе.
На случай недоставки письма нашей Почтой, желательно отправить мне И-мейл с сообщением об отправке письма по Почте.
В обоснование этой просьбы ПОЯСНЯЮ:
Указанное необходимо для того, чтобы изобличить, считаю, преступную деятельность неких коррумпированных российских должностных лиц, орудующих между мной и Европейским Судом по правам человека, словно "юридические кидалы, напёрсточники", и совершающих некие преступные махинации с Жалобами в Европейский Суд (далее ЕСПЧ).
Махинации с Жалобами в ЕСПЧ заключается в том, что должностные лица, ПЕРЕХВАТИВ мои Жалобы в ЕСПЧ, присылают поддельные письма, полагаю, сфабрикованные на поддельных бланках Европейского Суда, как ЯКОБЫ ответы на мои Жалобы в ЕСПЧ.
Но эти Жалобы, как официально установлено в результате розыска, были утрачены во время доставки, в Суд вовсе и НЕ ДОСТАВЛЕНЫ!
Это подтверждено Почтовыми Службами и России, и Франции: мне принесены извинения, выплачена компенсация за УТРАТУ писем с жалобами и заявлениями (уже более дюжины!).
Ясно, указанные сообщения – о регистрации Секретариатом ЕСПЧ, и, даже, рассмотрении Судом – СФАБРИКОВАНЫ указанными "юридическими кидалами", ПЕРЕХВАТИВШИМИ Жалобы!

К тому же указанные сообщения на поддельных бланках ЕСПЧ приходят в конвертах, на которых стоит ПОДОБИЕ, именно подобие штампов почты или Швейцарии, или Бельгии. Но Европейский Суд находится в Страсбурге, ФРАНЦИЯ. И Суд, ясное дело, – это не "цыганский табор" на колёсах, чтобы колесить по всей Европе, и не войско Александра Суворова, чтобы раз за разом переходить Альпы?!?
Но компетентные органы России, считаю, лицемерно "увиливают" от расследования этой, считаю, позорной ситуации по моим заявлениям о ПРЕСТУПЛЕНИИ, возбуждении уголовного дела. Позор, да и только…
В такой ситуации приходится добиваться Законности и Справедливости самому.
Надеюсь на Вашу мужественную и благородную помощь и поддержку в этом деле.
Заверяю, противоречий с Законом – не имею.

На случай, если Вам известны адреса членов Адвокатского сообщества Страсбурга, и (или) Средств массовой информации (газеты, телевидение, информационные агентства) ПРОШУ рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ передачи текста данного письма.
Обоснованность заявленного выше, ответственность и порядочность – гарантирую.
Ну а если Вы вспомните о моих предыдущих обращениях, где я ПРОСИЛ доложить об указанной вопиющей ситуации ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ, как Гаранту прав и свобод человека и гражданина, то это только подтвердит, что Вы надлежащим образом относитесь к исполнению конституционных, представительских обязанностей!
Если что не так, ПРОШУ извинить меня за причинённое беспокойство.
Желаю Вам всего доброго!
С искренним уважением,
Виктор Павлович Первушин.
Телефон: 007 – 911-8057-911 (или: +7 – 911-8057-911);
И-мейл: victor@com.mels.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland