Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Alex Prodan

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

С праздником, милые обитательницы Гайдпарка

227 9 10

Не буду скрывать своего отношения к женщинам - я их люблю, безмерно уважаю и постоянно удивляюсь их жизнестойкости, умению держать удары судьбы и оставаться при этом прекрасными, удивительными и здравомыслящими творениями природы, вдохновляющими нас, мужчин, на безумства, подвиги и пламенные речи. А также, если бог дал, и на стихи.

Придя сюда, в Гайдпарк, я даже не подозревал, что так быстро познакомлюсь и даже подружусь с несколькими потрясающе интересными дамами, чей оптимизм, чувство юмора и проницательность буквально воодушевили меня. И, думаю, не только меня. Уже только ради этого сюда стоило прийти.

В моей личной жизни так получилось, что она протекала в основном в кругу женщин. Мама, бабушка, многочисленные влюбленности, затем сотрудницы. Все коллективы, в которых я работал, абсолютно все, были по преимуществу женскими или сплошь женскими. И оглядываясь назад, я благодарен всем этим окружавшим меня женщинам за то, что они научили меня очень многому. И одно из главных приобретений - это понимание того, что с женщинами нельзя ссориться, т.к. это самый опасный и тупиковый путь взаимоотношений. Далее я начал осознавать, что женщины при всей их хрупкости, изящности и неатлетичности, удивительно стойки и выносливы, обладают фантастическим терпением. Готовы взваливать на себя такие обязанности, на которые ни один мужик добровольно не согласился бы. Особенно удивительным казалось мне то, что за одну и ту же работу они, т.е. милые дамы, как правило получали меньше нас, мужчин. Мои медсестры получали меньше меня, врача и зав. отделением, в 5-6 раз, а санитарки и того меньше. Я этого изменить не мог, оставалось только удивляться тому, что работали они не за страх, а на совесть. И я до сих пор всем им за это признателен и благодарен.

А потом мне, дураку, повезло, и я со второй попытки встретил ЕЕ, мою вторую и последнюю жену. Она была артисткой, танцевала в ансамбле Жок. Красавицей она была всегда, такою осталась и по сю пору. Но чем больше я ее узнавал, тем больше ей поражался. Это совершенно невероятное сочетание ума, красоты, обаяния, умения разбираться в людях и одновременно привлекать к себе, нечеловеческая работоспособность и невероятное чувство ответственности за себя и близких, за свое дело, за своих (и моих) родственников, за нашу дочь. И вот уже 30 с лишком лет эта моя Муза по имени Серафима каждый день меня строит, вычитывает, критикует, учит жизни и не дает мне закоснеть в убежденности, что я пуп земли и все вокруг меня должно вращаться. У меня сложный характер, на все свое мнение, к чужим советам я прислушиваюсь редко, и советы жены не исключение. Она об этом знает, она вообще знает меня лучше, чем я ее, хотя и нет у нее моего психиатрического опыта, но она продолжает "работать надо мной", не уставая и не сдаваясь. Конечно, если бы я ее не любил, то быть может и не выдержал этой муштровки. Но скажу вам откровенно - спустя 30 лет я люблю ее больше, чем в день свадьбы. И это уже не просто юношеская влюбленность, а нечто такое, чему я и слов не подберу. Если бы я на своем пути встретил только одну эту женщину, то и тогда бы я зауважал ВСЕХ женщин.

И понимая, что ЗАСЛУЖИТЬ такую женщину нельзя, что это каприз судьбы, я, тем не менее, стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы быть более или менее достойным такой спутницы жизни. И еще я надеюсь, что сложив такой панегерик ОДНОЙ женщине, я все же хотя бы частично постарался таким образом высказаться о всех женщинах. И встреченных мною и тех, с которыми судьба еще не свела.

И я повторяю и буду повторять до конца своих дней - женщин нужно ПЫТАТЬСЯ понять и обязательно любить, со всеми вытекающими из этого последствиями. На мой, женофильский и пристрастный взгляд, женщины - это корневая система мира.

А пожелать всем женщинам я хочу следующее - оставайтесь самими собой, уважайте себя, не сгибайтесь под влиянием обстоятельств, сохраняйте оптимизм, здравомыслие, чувство юмора. Следите за собой, и чем вам хуже и обиднее, тем больше ухаживайте за собой. Это чтобы не потерять самоуважения, а не только из-за желания нравиться нам. Любите и будьте любимы. И обязательно рожайте детей. Хотя бы из-за того, что они могут нарожать вам внуков и внучек. Только так можно сохранить свою молодость, оптимизм и чувство причастности ко всему, что нас окружает. И не потерять надежду в будущее. Будьте счастливы. Низкий вам поклон и моя благодарность впридачу.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Ирина Ильиных

комментирует материал 07.03.2010 #

Бывают же такие мужчины... За поиском такого я удрала в Голландию... Но я нашла то, что хотела;)

no avatar
Alex Prodan

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 07.03.2010 #

Неужели вам и вправду понравилось? Значит вы первая, даже мои друзья сюда не заглянули, я имею ввиду дам, которых очень уважаю и о которых упомянул в этом поздравлении. Я даже расстроился. Я понимаю, нельзя на публике откровенничать, обязательно поймут превратно. Но с характером спорить бесполезно. Дурак - это навсегда. Лучше скажите - понравились снимки?

no avatar
Ирина Ильиных

отвечает Alex Prodan на комментарий 07.03.2010 #

Очень хорошие фотографии, Действительно было интересно посмотреть. У вас очень хороший вкус. Прям можно выставку оформлять;).

no avatar
Alex Prodan

отвечает Ирина Ильиных на комментарий 07.03.2010 #

Это самое позднее из моих увлечений, я впервые фотоаппарат взял в руки в 57 лет, увлекся путешествиями по своей стране, сколотил группу туристов (70 с лишним человек) таких же психов, как я. Обожаю природу, детей и женщин (любого возраста). Спасибо за добрые слова, я очень тронут.

no avatar
Элина Полокайнен

комментирует материал 07.03.2010 #

Спасибо, за вашу теплоту и доброе слово! Очень душевные фото!

no avatar
Alex Prodan

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 07.03.2010 #

Спасибо, что зашли. Вас тоже имел ввиду, честное слово.

no avatar
1 7

комментирует материал 08.03.2010 #

Спасибо тебе Саша, мой старинный друг ! Очень светло на душе от того что такие лучезарные люди мне встречались в жизни.Счастья и света Любви твоей семье, твоим красавицам - всем женщинам семьи!!!

Тамара

no avatar
Сергей Кудрявцев

комментирует материал 08.03.2010 #

)с точки зрения ботаники я бы добавил - не только корневая, но и большая часть побеговой системы мира - это наши милые дамы!)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland