Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Может, легче заменить правителей?

 

         Двадцать лет мы пытаемся что-то сменить. Больше всего мне запомнились сгнившие на 80 процентов трубы. Об этом больше десяти лет тому назад заявил Владимир Путин. И в самом деле, вечного ничего нет. Сдают свои позиции трубы и всё остальное,  включая человека. Меня удивило другое. После первого срока президентства Владимир снова сказал о том, что на 80 процентов сгнили трубы. Если бы он сказал,  что они сгнили на 79,9 процента, вопросов бы не  возникло. Молодец, мужик! Наконец-то, хоть на одну десятую процента сдвинул  дело с мёртвой  точки. А главное -  начало! Сначала, такими темпами за 799 лет наведёт должный порядок с  трубами, а потом возьмётся и за народ. Такой сравнительно небольшой исторический период люди  готовы потерпеть, зная,  что вверху занимаются трубными делами. А иначе и в самом деле можно в трубу вылететь…

         Но, к сожалению, президент не порадовал свой любимый «до самого не могу» народ  этой десятой долей процента. А бестолковая челядь его не могла подсказать, что можно было бы износ этих окаянных труб указать в пределах 79,999 процента. Людей бы и это успокоило. Эка невидаль, если проблема вместо 799  будет решена за 79999 лет. Всё равно подвижка-то была бы…

         Зато не было бы сейчас разноголосицы в вопросе избрания президентом его подельника Дмитрия Медведева. Мол, тот на почве модернизации и чубайсовских  нанотехнологий решит эту проблему. Сначала в Сколково соберёт осколки этих труб, а потом с Толиком, если того Квачков не вырубит из  созидательного процесса, решат вопрос с этими трубами. В наш век компьютерных технологий (А Медведева хлебом не корми – дай только компьютерными играми забавляться), можно и виртуальные трубы создать, причём намного прочней тех, советских. Советское, вообще, всё ненадёжное: электростанции взрываются, самолёты падают… Доходит до смешного, рискованно даже золото из страны вывозить. Где гарантии, что самолёт не рухнет где-нибудь над Польшей, к примеру. Зарегистрированы случаи, когда падали самолёты от того, что в туалете кто-то громко пукал. Не случайно Советской-то власти мы кислород перекрыли. Разве можно подобную технику создавать? Стыдно перед США. Хорошо, что пошли по другому пути.  Об этом, кажется, и Ленин после казни брата что-то говорил. Мол, мы пойдём другим путём, не таким путём надо идти. Ленин не Советскую власть имел  в виду. Он при своей дальнозоркости увидел на горизонте своего тёзку, Владимира Путина, для него и изрёк. А коммунисты не поняли истинного значения этого призыва…

         Можно бы, конечно, вместо труб заменить правителей! Но нужно ли это делать? Кто нас смешить тогда будет? Максим Галкин может их передразнивать. Но это не то! Ведь их разговоры дополняют потешные фигуры и  потрясающая мимика. Может быть, перетопчемся без труб хотя бы ещё лет сто?... Ведь умирать от голода и смеха гораздо веселей, чем просто от голода…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

георгий сауриди

комментирует материал 20.01.2011 #

Простите, я как всегда с анекдотом ещё тех времён. Советских. Но ведь Путин тогда поступал и учился...
Идут вступительные экзамены в высшую школу МВД (была такая в Рязани, теперь какая-то Академия(!) права...).
Входит первый абитуриент.
- Сколько будет 2х2?
- Три....
- Подумайте...
- Пять?..
- Ладно идите...
Обсуждение:
- Ну, что, будем брать?
- Конечно, не знает, но ищет...
Входит второй абитуриент
- Сколько будет 2х2?
- Три....
- Подумайте...
- Три..
- Ладно идите...
Обсуждение:
- Ну, что, будем брать?
- Конечно, не знает, но упорный...
Входит третий абитуриент.
- Сколько будет 2х2?
- Четыре
- Подумайте...
- Да, что ж тут думать? Конечно, четыре..
- Ладно идите...
Обсуждение:
- Ну, что, будем брать?
- Принять надо, грамотный... Но разобраться, а почему к нам поступает!

Путин был из вторых. Упорным.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает георгий сауриди на комментарий 20.01.2011 #

Да уж, в упорстве не откажешь! ... Еле вышел в Гайдпарк для ответа... Совсем низкая скорость стала, завтра с утра, наверное, будет побольше... Так что, спокойной ночи, Георгий! До завтра!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com