Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЛеонидЮльевич Бой

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Женская логика

2000 13 7

Что в женской внешности больше всего бесит мужчин

1 августа, 13:01

Если бы женщины знали правду, ответ бы их шокировал. Ради интереса я допросила порядка двух дюжин живых мужчин на тему того, что их бесит в женщинах. Ответ от подавляющего большинства получила совершенно неожиданный.



Свернуть )



Это далеко не очевидное капитанство типа излишнего кардашьянства, накладных ногтей и т.д. Большинство мужчин не рассматривает женщин поэлементно. Любой образ оценивается в целом, без детального изучения под лупой тех или иных параметров. И если этот образ цветёт майской розой и радует глаз свежестью и благоуханием, то каждый отдельный лепесток анализировать никто не будет. Круто и круто!

К сожалению, женщины, увлечённые чрезмерно выискиванием злостных недостатков, впадают в весьма опасную ошибочную крайность. Они начинают устранять мнимые дефекты – старательно трут бёдра мочалкой, выцарапывая целлюлит, подставляют лица под инъекции ботулотоксина, качают губы, пресс и груди. А потом удивляются – почему мужик не клюёт осетром? Почему, несмотря на все старания, шикарный коллега по работе участливо заглядывает в глаза, а не в декольте, и заботливо спрашивает – дорогая, ты не приболемши?




Проблема в том, что в погоне за совершенством, женщины забывают о главном – о том, что красота – это внутреннее свечение, это свежесть и энергия. А не хмурый затравленный взгляд из-под идеально выщипанных бровей.

Будь вы хоть трижды распрекрасны как юная Джоли, если вы перетаскиваете утомлённый организм с места на место, смотрите на всех тамбовским волком, и у вас на лице печать вселенской скорби – даже лучший пластический хирург разведёт золотыми руками и скажет, что вам не к нему надо обращаться. А к матушке-природе. За витаминами.

Только не смейте тянуть руки к заманчивой упаковке якобы полезного сока! Вообще отвернитесь от неё, нечего смотреть. Все эти «фруктовые взрывы», обещающие миллион витаминов, микроэлементов и полезных компонентов – не более, чем инсулиновый шок вперемешку с низкопробным жмыхом. Ради интереса прочтите, что написано на упаковке. В 90% случаев в составе даже сока нет. Восстановленный концентрат, сахар, регулятор, эмульгатор, подкислитель… Да уж, кладезь, блин, здоровья!

Идеальный вариант – натуральные витамины, овощные и фруктовые. Понятно, что сжевать, скажем, целую морковку или капустный лист кому-то сложно. А вот выпить стакан овощного сока с мякотью, согласитесь, куда приятнее. Вместо кофе на завтрак можно налить себе стакан бодрящего цитрусового сока, с яблочком. Или замутить великолепный смузи. А вместо колы или осточертевшей минералки на лето полюбить «чаринамриту» – индийский напиток из смеси сыворотки и разбавленного водой сока. Бесподобная вещь – и жажду утоляет, и реально бодрит.




Мне в этом вопросе очень помогает соковыжималка. Я облюбовала модель Kitfort КТ-1101: две минуты – и порция витаминного коктейля готова.

Вообще, шнековые соковыжималки бывают разных цветов и моделей, но мне приглянулась вот такая. Дело в том, что центрифужные соковыжималки издают совершенно неподражаемые звуки, от которых пугаются чувствительные соседеи, а из-за огромной мощности разрушается текстура фруктов и овощей, и получается не смузи, а крашеная водичка. Я люблю более органичный сок.




Хотите себе такую же – это не проблема, можно выбрать свою любимую модель и купить в любом более-менее крупном магазине, например, в Юлмарте.

Пока на дворе ещё лето, пока у вас в запасе – целый сезон овощей и фруктов, витаминизируйтесь! Присылайте свои лучшие летние кадры, где есть техника kitfort, на инстаграмный конкурс и получайте ценные подарки.




Хватит приходить домой в состоянии тотальной усталости, сгибаясь под грузом пакетов и хронических недосыпов, хватит методично выщипывать невидимые волосинки и гадать, почему ваши старания пропадают зря. Переходите на глобальное оздоровление организма – и он ответит вам приливом энергии и цветущим видом.

 

Источник: kiss-my-abs.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

VIC481

комментирует материал 03.09.2016 #

Остерегайтесь женщин с длинными, а особенно с накладными ногтями, это не труженица, а трутень.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 03.09.2016 #

Эт чо? Реклама соковыжималок? Ну есть у меня соковыжималка...

А вот если спросить женщин, что нам не нравится в мужчинах... Да фиг с ними не сияют от витаминов, лучше бы следили за чистотой своих ног и тела, почаще б мылись и прблемные места обрабатывали детской присыпкой (одного этого достаточно), а не обливались парфюмом. Да еще б голову мыли каждый день и зубы чистили б 2 раза в сутки, на ночь и после завтрака. А уж как от курцов воняет... Про одежду со вкусом я даже и не заикаюсь... Верхнюю одежду надо периодически отдавать в чистку или хотя бы дома чистить специальными чистящими растворами.

no avatar
-ДМБ-

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 04.09.2016 #

Ну, у вас и запросы, мадам! "Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись! Ты - дефицит!"

no avatar#}
ЛеонидЮльевич Бой

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 05.09.2016 #

А, право на эти претензии есть у Вас?

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает ЛеонидЮльевич Бой на комментарий 05.09.2016 #

Есть. Допускаю в свой круг только приятных мне людей. Вокруг меня всё должно быть гармонично.))

no avatar
ЛеонидЮльевич Бой

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 05.09.2016 #

Насчёт "допуска в свой круг" - да, а иметь претензии ко всем прочим - нет.
Тут речь о том, что "внутреннее свечение, свежесть и энергию" женщины принимают за здоровый внешний вид...и ни чего более, никакого внутреннего содержания
То есть к себе никаких претензий никогда, а вот к другим много...

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает ЛеонидЮльевич Бой на комментарий 05.09.2016 #

Люди которые мне неинтересны, мне не интересны. Пусть они выглядят как им нравится, но если они мне не нравятся, я отойду подальше, и всё. А люди физически ухоженные, но без внутренего содержания, для меня не субъекты, а объекты.
Без внутреннего содержания, но ухоженные, мне нравятся только прелестные животные.
А вы вообще о чем и зачем эта статья?

no avatar
ЛеонидЮльевич Бой

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 05.09.2016 #

Так Вы бы и не комментировали про то, что Вам не интересно и не было бы к Вам вопросов.
А то Вы с интересом начинаете о ком-то рассуждать, а потом заявляете, что "он Вам не интересен"..
Впрочем что говорить женщине о здравом смысле и элементарной логике.
У Вас же двойная мораль..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com