Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Авессалом Абрамгутангов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как меня запрограммировали

407 12 10
   Россияне столько видели-перевидели в своей политической и социальной истории, что уверены их на пропаганду голыми руками не возьмешь. По сравнению с ними американцы - наивные дети. Я всегда была убеждена, что если кому-то захочется сделать революцию в Америке, то нет ничего проще. Но «вышла ошибочка». Меня, «тертого калача», запрограммировали за несколько часов, а обнаружила я это только десять лет спустя.

Шокнутая

К сожалению эта проблема не только моя персональная. Когда 11 сентября 2001 г. самолеты начали врезаться в Нью-Йоркские небоскребы, миллионы американцев были в состоянии шока. Персонального шока... Потому что три тысячи погибших людей имели тысячи друзей и родственников. То есть, беда резанула по живому многих.

Шок парализовал людей также и потому, что несколько часов с страна находилась в полной неизвестности. Нет ничего хуже неизвестности: люди не знали, что происходит, а значит, чего следует ожидать. Да, непрерывно велись репортажи с улиц Нью-Йорка, но правительство молчало. Из радиоприемников неслось: «Ракетный удар! Ракетный удар! Нью-Йорк! Вашингтон! Пенсильвания!» Потом на экранах телевизоров стали показывать массированный ракетный удар... Без всякого объяснения, кто стреляет, где... Естественно, что правительства штатов проявили собственную инициативу и эвакуировали даунтауны городов, где есть небоскребы. Мой муж работал как раз в одном из высотных зданий. На телефонные звонки не отвечал. Мой ребенок учился в школе рядом с небоскребами. Школа на телефонные звонки тоже не отвечала. Несколько часов перед глазами были взрывающиеся башни и отсутствие какой либо информации о членах моей семьи, отсутствие какой-либо информации о ситуации в стране. Немудрено, что у меня крыша поехала. Я уже не могла, да у меня и не было никакой потребности, анализировать. Несколько часов я жила практически в состоянии ядерной войны. Я ждала, что, наконец, скажет мне правительство, моя последняя опора в этой рушащейся жизни.

И только десять лет спустя, я перешагнула порог ужаса внутри себя и посмотрела на YouTube в замедленной съемке видео, как взрывались башни в Нью-Йорке. Господи, надо же быть абсолютным идиотом, чтобы не видеть, что башни взрываются изнутри, а не от тарана самолета. Что точка разрушения движется цепочкой, этаж за этажом. Стала искать официальные фото самолета, разрушившего Пентагон. Этот образ до сих пор стоит перед моими глазами. Не нашла никакого самолета. Но обнаружила в Интернете множество схем с размерами, четко показывающими, что в ту дыру, что была сделана в Пентагоне, не смог бы протиснуться ни один самолет. То есть, мною манипулировали. Показывали башни Торгового центра с самолетами, а за кадром голос говорил, что такое же нападение было совершено и на Вашингтон. А все остальное завершила моя фантазия. И потом десять лет я была убеждена, что видела это своими глазами!

Жуткая шутка... Кто сыграл ее и зачем?

Следуйте за деньгами

С появлением Интернета вожди мира потеряли монополию на информацию. Основной поток новостей население черпает самостоятельно и по собственному вкусу. Много чего черпает... Всякого и разного... Факты найти несложно, сложно отделить их от лживой упаковки. Одни кричат, что торговый центр подорвал Буш, а ракетный удар на Пентагон - это дело рук Чейни. Другие, что это происки евреев, которые подготовили массовое убийство, а потом свалили все на джихадистов.

Но есть и неоспоримые факты. Они таковы:

1. В понедельник 10 сентября 2001 года министр обороны Дональд Румсфельд сделал заявление о пропаже из фондов Пентагона 2.3 триллионов долларов. Традиционно правительство сообщает «плохие новости» по пятницам, чтобы все забылось или потеряло остроту. Случайно ли Румсфельд нарушил традицию? Случайно ли на следующий день была разрушена именно та часть Пентагона, где находились компьютеры с материалами, по которым проводилось следствие? По результатам проверки Генерального инспектора армия не смогла отчитаться за 25% израсходованных средств. После «террористической атаки» о долгах забыли навечно.

2. В Нью-Йорке террористы атаковали именно те высотные здания, в подвалах которых находились хранилища драгоценных металлов. По данным TimesOnlineдо атакив хранилищах Международного Торгового Центра находились слитки золота и серебра на общую сумму 960 млн. долларов. В результате спасательных операций в ноябре 2001 года было найдено драгоценных металлов на сумму 230 млн. долларов. Найдено при странных обстоятельствах: золото находилось в бронированных траках фирмы Brinks в туннеле под торговым центром. Две трети золота исчезли. На вопросы: «Почему золото было в автомобилях? Кто, когда и куда вывозил содержимое хранилища? Является ли разница между объявленной потерей и найденным золотом страховым мошенничеством?» - правительство ответа не дает. Все замяли и списали на террористов.

3. Анализ отчетов о торговых сделках на рынке ценных бумаг свидетельствует, что на бирже началась повышенная спекулятивная активность за три дня до атаки. Активность, превратившаяся в крупнейшее в мире мошенничество инсайдеров. Покупка опционов в 6-12 раз превышала норму. По статистике Chicago Board Options Exchange 6 и 7 сентября некто начал массовую скупку ценных бумаг United Airlines: было куплено 4744 опциона (put options) при продаже только 396. По оценке специалистов по крайней мере 4000 опционов были куплены людьми, которые знали о последующей атаке на ВТЦ. Эта сделка позволила получить «инсайдерам» около 5 млн. долларов прибыли. То же самое было проделано 10 сентября с ценными бумагами другой авиакомпании - American Airlines: было куплено 4516 опционов при продаже только 748. И опять неизвестный «инсайдер» получил прибыль около 4 миллионов. По данным Morgan Stanley Dean Witter & Co за три дня до «Черного Вторника» Некто скупил 2157 их опционов, в то время как до 6 сентября заключалось всего 27 контрактов в день. В данном случае этот Некто, знающий о «террористической атаке», получил от операции не менее 1.2 млн. долларов. По статистике Merrill Lynch & Co. за четыре дня до атаки Некто скупил 12215 их опционов. До этого заключалось 252 контракта в день, то есть активность увеличилась на 1200%! Инсайдеры получили прибыль в 5,5 миллионов долларов...

То есть, человечеству внушается, что 9 сентября 2001 года навсегда изменила мир атака террористов. На самом деле мир изменила небывалая по величине финансовая атака, которую среди крови, боли и страха обыватель заметил не сразу.

Кто стоит за трагедией 9-11?

Простым и надежным методом, позволяющим разгадывать тайны всяческих войн, является следующий: после «дележа добычи» следует подвести итог тому, кто и что выиграл. Больше всего камней летит в сторону ЦРУ и семьи Бушей. Давайте посмотрим...

Хорошо документирован факт, что ЦРУ «в интересах государства» с помощью великолепного программного обеспечения ведет мониторинг торговой активности на финансовых рынках. Следовательно, спекулятивная активность на финансовом рынке накануне 9-11 не могла остаться незамеченной ими. Почему не было реакции?

Потому что взаимосвязь между ЦРУ и банками настолько крепка, что трудно сказать Wall Street находится под колпаком у ЦРУ или разведка работает на банкиров. Верность этого суждения доказывает тот факт, что великое множество ключевых фигур ЦРУ пришли «из банков» или вернулись в банки после службы на пользу отечества.

Например, во время террористической атаки Исполняющим директором ЦРУ был Alvin Bernard Krongard. Назначение его на высокий государственный пост произошло в марте 2001 года, а до этого Кронгард занимал кресло генерального директора в старейшем инвестиционном банке Alex. Brown & Sons, и был вице-председателем Board of Bankers Trust. Осенью 2004 года Кронгард ушел в отставку с поста директора ЦРУ, но уже весной 2005 года был назначен директором Global Board of Directors. Банкир-разведчик стал координировать работу ведущей на международной арене глобальной адвокатской фирмы DLA Piper. И таких, как Элвин Кронгард, являющихся ключевыми фигурами в ЦРУ и на Wall Street, великое множество. Вот только маленький список «банкиров-разведчиков»: Clark Clifford, John Foster, Allen Dulles, Bill Casey, David Doherty, George Herbert Walker Bush, John Deutch, Nora Slatkin, Maurice Greenburg. Каждое имя - это большая история не только в рамках США, но и на мировой арене.

Очевидно, что «террористический акт» сработал на пользу банкиров. Произошло громадное перераспределение капитала в пользу тех, кто пользовался поддержкой ЦРУ. Кто именно остался в барышах?

Дэн Брайгди, автор книги «Повестка дня Холибэртона», отвечает на этот вопрос так: «Мы посмотрели, какие компании выиграли от событий 11 сентября? И обнаружили, что это Carlyle group - транснациональный конгломерат, вкладывающий деньги в крупные отрасли, подконтрольные правительствам, такие, как телекоммуникации, здравоохранение, оборона. Оба Буша - отец и сын, работали на Carlyle group. Инвестировали в нее и Бен Ладены. Утром 11 сентября в гостинице «Риц Харглтон» компания Carlyle проводила свою ежегодную конференцию инвесторов. На встрече были привычные лица: James Baker, John Major, Буш старший, хотя он уехал утром 11 сентября, Шафик Бен Ладен - сводный брат Усамы бен Ладена, приехавший присмотреть за семейными вложениями в Carlyle… И все они сидели в комнате и смотрели, как самолеты врезаются в башни. Средства Бен Ладенов были вложены в один из оборонных фондов Carlyle, а это значит, что увеличение оборонного бюджета США приносит прибыль семье Бен Ладенов через группу Carlyle…»

Цинизм ситуации заключается в том, что Шафик Бен Ладен в роскошном американском отеле наблюдал, как посредством использования имени его брата и гибели тысяч людей, в копилку семьи вливались миллионы долларов. Кроме семьи Бен Ладенов и Бушей в кулисах этого международного театра абсурда прячется множество первых государственных лиц: John Major - бывший премьер-министр Великобритании, Fidel Ramos - бывший президент Филлипин, Park Tae Joon - бывший премьер-министр Южной Кореи, принц Садовской Аравии Al-Walid, целая когорта министров иностранных дел США Colin Powell, James Baker III и Caspar Weinberger, бывший министр обороны Richard Darman, открытый борец за Новый Мировой Порядок миллиардер Джордж Сорос, и т.д. Все они являются акционерами Carlyle group - транснациональной компании для избранных. Возврат от инвестирования в эту волшебную компанию составляет 30%.

Поэтому, когда говорят, что за атакой на Нью-Йорк стоит ЦРУ и Буш, это, мягко говоря, не вся правда. Это «ловушка», уводящая нас от истины. «Террористическая атака Бен Ладана» - это акция, проведенная мировой элитой, претендующей на глобальную власть. В результате этой акции они произвели перераспределение капитала в мировом масштабе в свою пользу и деморализовали жителей США, превратив их в послушное стадо баранов, готовое для последующих глобальных изменений.

Формула управления людьми

События 9-11 являются классическим примером управления людьми по формуле: создать проблему - подождать реакцию общественности - навязать изменениясуществующего режима, необходимые мировой элите. Террористы злодея Бен Ладена погубили тысячи людей. Свидетели этого устрашающего акта настолько испуганы, что как избавление воспринимают введение системы контроля сначала в аэропортах, на стадионах, на дорогах, в поездах и т.д. И вот уже министр безопасности США Джаннет Неполитано сообщает общественности, что в супермаркетах Wal-Mart, будут установлены огромные телевизионные экраны для контроля всех и вся, и просит звонить по объявленным телефонам в службу безопасности, если будет замечено что-либо подозрительное. Страна из свободной процветающей державы превращается в запуганного уродца. Самое грустное, что унизительное сканирование и ощупывание в аэропортах не вызывает протеста у большинства жителей. Они можно даже сказать благодарны своему правительству за заботу. Значит формула иллюминатов работает.

По этой же схеме в настоящее время глобальное правительство производит трансформацию на Востоке. Как этажи в небоскребах Нью-Йорка, одна за другой взрываются страны: Египет, Ливия, Йемен... Уже и Россия ненашутку обеспокоены перспективой революции. Ротшильды, Рокфеллеры, Буши, Соросы, Брауны вкладывают деньги в обучение «пролетарских лидеров», создают поддельные революции. При наступлении хаоса вводят войска и устанавливают новый порядок. Конец игры уже обозначен: единая религия, единая валюта, полиция, армия и правительство.

Как победить?

К своей цели Мировое Правительство идет через создание кризисных ситуаций: надувание экономических пузырей, провоцирование беспорядков на улицах, революций. То есть, активное сопротивление работает на их пользу. Что можно противопоставить им?

Хорошо работает метод, использованный членами американского движения Tea Party. Тысячи людей выходят на улицы с бескомпромиссными лозунгами, но за два года борьбы ни один провокатор не мог столкнуть их к беспорядкам. СМИ не смогли сделать ни одной компрометирующей видеозаписи. Более того, после окончания акции протеста на площадях не остается даже мусора, все собирается в пластиковые мешки. СМИ и отдельные члены правительства называют их фашистами, расистами, пытаются обвинить всех вместе и их лидеров по одиночке. Но вызвать их на «венные действия» не удается. Их щитом является Конституция, а лозунгом - финансовая ответственность. Правительству трудно возражать против этого... Tea Party сыграла огромную роль в переизбрании Конгресса в октябре прошлого года. Новые члены Конгресса с первых дней вступления в должность занялись отменой законов, разрушающих США, и в великом множестве подписанных мессией Глобального правительства президентом Обамой.

То есть, наше главное оружие - раскрывать и озвучивать истинные цели сторонников Нового Мирового Порядка. Не поддерживать их, но и не поддаваться на провокации. Иначе жить нам всем в концентрационных лагерях.

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (12)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com